Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу

Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://besthqwallpapers.com/Uploads/13-4-2018/48223/thumb2-mashu-kyrielight-4k-shielder-manga-fate-grand-order.jpg

Отредактировано Galahad (2019-11-11 20:33:11)

0

391

Hundred-Faced Hassan
Ну...
/показывает на высоту/
/всего три метра/
Ну мне захотелось...

0

392

Arthur Pendragon написал(а):

Но дело не в сокрытии. А в том, что круче. Так, не оставляйте меня рядом с Кинтоки...

*не приемлет таких аргументов*

Daybit Sem Void написал(а):

Да будет день твой продуктивен, Кастер.

Твоими молитвами, Мастер.

Vseslav of Polotsk написал(а):

Сомневаюсь. Сефара-то проморгали. Да и тех ребят с железными руками.

Титан внешних миров нес с собой иные законы, за пределами нашей реальности. Его нельзя было предсказать, только оставить силой.

Да полно тебе обижаться. Грозный лик для правителя - самое то. Увидит тебя поданный и сразу - в коленях дрожь, а в душе - страх, на уме одни верноподаннические мысли. А вот мне для этого постоянно изощряться приходилось: то сердце кому вырви, то голову оторви...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/196.gif

Грозный лик, определенно. А вот рожа, не то слово что стоит говорить.
Плохой ты владыка был, как я погляжу. Достойный правитель ведет народ одним словом, даже не являя своего лика и своей кровожадности.

0

393

Daybit Sem Void написал(а):

Сион очень талантливый алхимик.

Ваша похвала приятно, но нестоит забывать, что я не классический европейский алхимик, занимающийся трансмутациями вещества, а алхимик Атласа, специализипующийся на методе Лапласа и трансмутациях информации /назидательно, ибо об этих отличиях Атласа, как и о неспособности большинства его алхимиков творить магию, основанную на природных элементах, вввиду отсутствия магических цепей, все время забывают/

Однако, здравствуйте~

0

394

Sion Eltnam Sokaris
Пусть благословят Набу и Нисаб твои помыслы.

0

395

Enmerkar
Что у Вас нового, мудрый король-жрец?

0

396

Sion Eltnam Sokaris
Нового ничего. Труды мои обычны и однообразны. Но, волей богов, успех в них есть.
А твои изыскания, имеют плоды?

0

397

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Ваша похвала приятно, но нестоит забывать, что я не классический европейский алхимик, занимающийся трансмутациями вещества, а алхимик Атласа, специализипующийся на методе Лапласа и трансмутациях информации /назидательно, ибо об этих отличиях Атласа, как и о неспособности большинства его алхимиков творить магию, основанную на природных элементах, вввиду отсутствия магических цепей, все время забывают/

Однако, здравствуйте~

А этого никто не забывал. Я подчеркнул ваш талант к алхимии независимо от используемого метода.
Доброго утра. *пьет странную приторную жидкость*

0

398

/читает книжки/
Daybit Sem Void
Добрый день~

0

399

Пора вводить термин Ирландская удача http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif
И никакие лепреконы и 4 листные клеверы от неё не спасут.

+1

400

Enmerkar
Продуктивность - это хорошо. Всегда приятно знать, что работа приводит к положительному результату.
У меня пока все согласно расчетам: команда расширяется, вычисления ведутся, ТРИСМЕГИСТУС функционирует. Остается только в течение дня найти время и вдохновение, чтобы написать пост в сюжетку
Daybit Sem Void
Прошу прощения тогда. Просто меня слишком часто посещали невежды и просили сварить им какое-нибудь зелье. А потом обижались, когда я приносила чай.
Надеюсь, вы уже поработали над своим метоболизмом, иначе такую огненную болтушку пить не просто вредно, но даже опасно для здоровья

0

401

Прошу прощения тогда. Просто меня слишком часто посещали невежды и просили сварить им какое-нибудь зелье. А потом обижались, когда я приносила чай.
Надеюсь, вы уже поработали над своим метоболизмом, иначе такую огненную болтушку пить не просто вредно, но даже опасно для здоровья

Ничего страшного. Невежды и люди не умеющие отличать одно от другого есть везде, потому незачем на них обижаться. А чай и правда отличное зелье.
Сладкое - единственная еда от которой я могу получить не только эстетическое удовольствие и с метаболизмом все хорошо. Зато острым перцем можете меня пытать.

0

402

Daybit Sem Void
То есть, мои ланчи для Вас совмещают несовместимое? Буду иметь ввиду)

0

403

/чувствует себя невеждой/
/ибо в алхимии разбирается настолько же, насколько в квантовой физике/

0

404

То есть, мои ланчи для Вас совмещают несовместимое? Буду иметь ввиду)

Полная непереносимость острого. Все что выше тысячи по шкале Сковилла уже есть не могу.)

0

405

Enmerkar написал(а):

Его нельзя было предсказать, только оставить силой

Не похоже, что бы и это получилось http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif
Да и вообще: что это за всеведение, когда ты даже не знаешь, когда на голову кирпич упадет?

Enmerkar написал(а):

Достойный правитель ведет народ одним словом, даже не являя своего лика и своей кровожадности

Такое только в сказках бывает.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-11-12 11:02:43)

0

406

Hakuno Kishinami
Не знание не порок, а вот когда приходят, искренне веря, что все вокруг не только неправы, но еще и что-то должны, это огорчает
Daybit Sem Void
Сама выше 8000 ничего не пробовала, но немного остроты люблю, особенно с мясными продуктами

0

407

Сама выше 8000 ничего не пробовала, но немного остроты люблю, особенно с мясными продуктами

С мясными продуктами это должно быть вкусно... хотя я предпочитаю мясо с ананасами или соусом "наршараб".

0

408

Daybit Sem Void
Интересное сочетание, надо как-нибудь попробовать)

0

409

Интересное сочетание, надо как-нибудь попробовать)

Попробуйте обязательно!)

0

410

А что это?

корейская ММО)

Hakuno Kishinami
В любом случае, будьте предельно внимательны и осторожны!

0

411

Hundred-Faced Hassan
Как скажете, Орден Ассасинов~
Вы будете чай?

0

412

Hundred-Faced Hassan написал(а):

корейская ММО)

Я из них знаю только Elsword. Но и то, только потому, что мне нравятся дизайны оттуда.

0

413

Видешь "хашишин" - и сердце кровью обливается.
Низариты же на персидском шпрехали, и их самоназванием вроде было "Хассасин"

Очередное мое нытье псевдоисторика

0

414

Hakuno Kishinami написал(а):

псевдоисторика

*допив приторную жидкость* Это как?

0

415

Mori Nagayoshi написал(а):

Пора вводить термин Ирландская удача

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/196.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

416

Bazett Fraga McRemitz
Примите мои соболезнования http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-11-12 12:07:13)

0

417

Bazett Fraga McRemitz
Думаю чашечка горячего шоколада сможет немного поднять вам настроение

0

418

Bazett Fraga McRemitz
Главное что живой и отделался простым переломом.

0

419

Daybit Sem Void
Человек, который считает, что разбирается в истории, но врет сам себе...
Bazett Fraga McRemitz
/обнимает/

0

420

Hakuno Kishinami написал(а):

Человек, который считает, что разбирается в истории, но врет сам себе...

А. Ясно.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно