Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу

Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://besthqwallpapers.com/Uploads/13-4-2018/48223/thumb2-mashu-kyrielight-4k-shielder-manga-fate-grand-order.jpg

Отредактировано Galahad (2019-11-11 20:33:11)

0

541

Sion Eltnam Sokaris
А Доктор Асклепий проводит психологические консультации? Или будет лучше на собрание побежденных роялями антагонистов обратиться?

0

542

Amakusa Shirō Tokisada написал(а):

А Доктор Асклепий проводит психологические консультации? Или будет лучше на собрание побежденных роялями антагонистов обратиться?

Лучше к Найтингейл. Ее методика радикальна, но действенна).

0

543

Amakusa Shirō Tokisada
Не знаю, не знаю, спросите его при встрече. А так у нас госпожа Найтингейл отвечает за здоровье персонала Халдеи, в том числе психологическое. Может, стоит посетить ее?

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-12 17:13:50)

0

544

Ролевики в ВК такие ролевики.
Я в шоке.

0

545

Enkidu
Не напоминайте, мне однажды пришлось играть за себя, гма и половину игроков, ибо лора никто не знал Т_Т

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-12 17:17:47)

0

546

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

ибо лора никто не знал

Да кто его вообще знает?
Разве что сам Киноко Насу

0

547

Вечера

0

548

Tamamo no Mae написал(а):

Лучше к Найтингейл. Ее методика радикальна, но действенна).

Не знаю, не знаю, спросите его при встрече. А так у нас госпожа Найтингейл отвечает за здоровье персонала Халдеи, в том числе психологическое. Может, стоит посетить ее?

Внемлю вашим советом и попробую записать на прием как только так сразу /открыл ежедневник/ На следующий день, после лишения мира всех страданий и боли, она не принимает? А то у меня как раз окно почти на весь день

0

549

Amakusa Shirō Tokisada
*появился в клубах дыма*
ТЫ! ТЫ! Ты будешь работать вместо меня. Вупвупувуп.
*схватил стопку комиксов и убежал*
И достань где-нибудь Жанну-тян! Вы на двоих точно со всем разберётесь!

0

550

Vseslav of Polotsk
Но не до такой же степени, чтоб треботь от Берса с силой А и БУ требовать бросить кубик на то, выбьет ли он дверь!
Paracelsus
/приветливо машет/

0

551

Sion Eltnam Sokaris
Приветсвую мастер. Как день прошел?

0

552

Galahad написал(а):

...
Звучит как план. Что выпить?

Galahad написал(а):

Проклятье. Становлюсь предсказуемым. БАЗИНГА.
*исчез в клубах дыма*

А ну вернись. Я серьёзно. В смысле, и вернись серьёзно, и предлагаю серьёзно. Если Найтингейл согласится время от времени отыгрывать доктора Зло, что идёт по пятам и хочет поймать и изучить.

0

553

Paracelsus
Во внезапных калибровки оборудования в одном месте, чтении нотаций рабочему коллективу в другом и пока тщетных поисках вдохновения. А так хотелось написать пост в рабочее время. Но это ничего, приду домой и придумаю что-нибудь, ибо ночь длинна и полна идей)
А как твой день проходит?

0

554

Paracelsus
Доброго вечера, Кастер
Galahad
/изобразил удивление, но не особо успешно/
Здравствуй, Рулер. Прости, но я вынужден отказать. Ведь лень это грех, пусть и не такой серьезный на первый взгляд, но он так же серьезен, как остальные.
Йорокобе сенен, в смысле...Возрадуйся, потому что не брошу я брата по классу и помогу тебе в твоих начинаниях. Вместе мы преодолеем любую преграду!

0

555

Bazett Fraga McRemitz
А нам это разрешат? Я не против. Кроме шуток. Будет смешно. Но я не уверен, что нам это разрешат.

0

556

Но не до такой же степени, чтоб треботь от Берса с силой А и БУ требовать бросить кубик на то, выбьет ли он дверь!

Дуракам закон не писан, а формалистам - лучше бы так и было  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

557

Amakusa Shirō Tokisada
А я святой, по уверениям всяких. Мне не надо стараться, я уже достиг. Плюс, я уверен, ты справишься на отлично! Зови, если кому-нибудь отрежут ногу. Помогу!

0

558

Amakusa Shirō Tokisada
Доброго вечера, Рулер. Как поживаете?
Sion Eltnam Sokaris
Весьма скучно и утомительно) Одна сплошная рутина.
Пойду что ли эксперименты продолжать...

0

559

Vseslav of Polotsk
С тех пор не играю в ВК, от греха подальше. Только форумы или ИРЛ полигоне, настолочки

0

560

Paracelsus
Можно потом придти посмотреть? /преисполнившись любопытства готовит блок для записей/

0

561

С тех пор не играю в ВК, от греха подальше

Никогда не играл в ВК, но мониторю ролевые там регулярно. И смеюсь над ними в гордом одиночестве. Как мерзкий, маленький сноб, коим я и являюсь! Мне даже не стыдно.

0

562

Galahad написал(а):

А нам это разрешат? Я не против. Кроме шуток. Будет смешно. Но я не уверен, что нам это разрешат.

А почему нет, если это пародия и вообще филлер и этого не было. Ну, можно же спросить, за спрос бить не будут. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

563

Sion Eltnam Sokaris
Конечно мастер! Я никогда не скрывал результаты своих опытов, от людей. Возможно поэтому меня и убили)

0

564

Bazett Fraga McRemitz
Я на всё согласен, в таком случае.

0

565

Galahad
Я хотела попробовать, не зная на что подписываюсь, а на меня вылили целое ведро, из-за чего подскользнулась и окунулась с головой /передёргивает плечами/

0

566

Paracelsus
Ох уж эти люди-злюдни

0

567

Sion Eltnam Sokaris
Просто читай их. И смейся. Как я! Прям вот. Ооооо-хо-хо-хо-хо! Жалкие крестьяне!

На самом деле, ничего не имею против ВК ролевых. Если чуваки играют и им ВЕСЕЛО, я считаю, что это хорошо. В конце-концов, ради этого и играют в ролевые игры. Чтобы было весело. Ну, я по крайней мере. И если кому-то там весело, то это прекрасно. Эффект достигнут. Может, потом попробуют что-нибудь ещё. Настолочки, например.

0

568

Sion Eltnam Sokaris
Если так может охарактеризовать ассоциацию магов, то да)

0

569

Galahad
Такое чтиво не по мне, хотя не мне жаловаться - мои посты редко поднимаются выше средненьких. Но потому и играю на форумах - ещё делаю надежду стать лучше в этом деле

0

570

Paracelsus
Этот неловкий момент, когда и сама нахожусь, пусть и на привилегированном положении в весьма автономной ветви, но все же в Ассоциации >_>

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-12 17:48:27)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно