Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу

Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://besthqwallpapers.com/Uploads/13-4-2018/48223/thumb2-mashu-kyrielight-4k-shielder-manga-fate-grand-order.jpg

Отредактировано Galahad (2019-11-11 20:33:11)

0

601

Galahad написал(а):

Это ответ на Главный Вопрос о Жизни, Смерти и Всяком Таком. Он его не задавал. Или ты считаешь, что вот это вот сойдёт за главный вопрос? D:

Это универсальный ответ! Каждый должен познать глубину 42 соответственно уровню своего понимания Жизни, Смерти и Всякого Такого. Кто-то увидит всего лишь 42, тогда как это - 42, а не что-то вроде 42.
А "рыба" - это 11010001 10000000 11010001 10001011 11010000 10110001 11010000 10110000.

Mori Nagayoshi написал(а):

ответ на все вопросы вселенной

Именно!

0

602

Galahad
Что же... Тоже самое я могу сказать в ответ. Разве можно изменить мир, не изменяя себя? Даже если придется поменять себя на кого-то, кого никто не ожидал увидеть!
Paracelsus
Вот и чудесно

0

603

Paracelsus
Я не представляю, почему *посмотрел сочувственно*
Sion Eltnam Sokaris
Не перегруженные предложения? Не быть фиговым Львом Толстым? Это он как-то умудрялся делать абзац в одно предложение. И это работало. Я так не умею.

0

604

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

11010001 10000000 11010001 10001011 11010000 10110001 11010000 10110000.

11010000 10010110 11010000 10111100 11010001 10001111 11010000 10111010

https://i.ibb.co/n1t2Dtg/images.jpg

0

605

Bazett Fraga McRemitz
Ладно.. Всё равно это было не так уж важно. Я всё понимаю.
Эх... Вот меня призвали Рулером на даже не войну Грааля, не смотря на то, что я не хотел никуда идти, а теперь ещё учат, как использовать сорок два. Понятия не имею, как бы я тут не свихнулся, если бы я не был настолько умён. И лучше бы я свихнулся.
Amakusa Shirō Tokisada
Человечеству пора бы научиться разбираться самостоятельно, ящитаю.

0

606

Galahad
Сам не понимаю. Я ведь идеален.

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/0Ddvz.png

0

607

Galahad
Порой получается, но мне самой не нравится, как сие читается. Я вообще редко бываю довольна своей писаниной

0

608

Paracelsus
Да, я думаю, в этом проблема. Слушай, давай мы найдём кого-нибудь, кто тебе тренинг проведёт? Научит не говорить женщинам вслух, что они бесполезны, а потом удивляться, что сидишь без обеда, например?
Sion Eltnam Sokaris
Эт нормально.

0

609

Paracelsus написал(а):

Свернутый текст

А как связанны колбы и машинка для шитья, и почему они вместе на одном столе /пытается придумать достойное объяснение, но не видит достаточно весомой взаимосвязи/

0

610

Galahad
Но ведь берсерк версия действительно, худшая из всех...

0

611

Paracelsus
Вот. Вот про это я и говорю. Нам нужен тренер!

0

612

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

613

Maou Nobunaga
Здравствуй~

0

614

Galahad
Может человечество просо надо подтолкнуть /странно посмотрел куда-то в сторону/

0

615

Sion Eltnam Sokaris
/печальный вздох/
Это не машинка для шитья...

Galahad написал(а):

Paracelsus
Вот. Вот про это я и говорю. Нам нужен тренер!

Какой вы сложный человек...

0

616

Maou Nobunaga
Привет

0

617

Amakusa Shirō Tokisada написал(а):

странно посмотрел куда-то в сторону

/убедилась, что в той стороне нет пропасти, и успокоилась/

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-12 18:43:50)

0

618

Paracelsus
А что тогда? /приготовилась восполнять пробелы знаний/

0

619

Galahad написал(а):

Вот меня призвали Рулером на даже не войну Грааля, не смотря на то, что я не хотел никуда идти, а теперь ещё учат, как использовать сорок два. Понятия не имею, как бы я тут не свихнулся, если бы я не был настолько умён. И лучше бы я свихнулся.

Ладно, ладно. *треплет по голове* http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/74.gif
Вспылила.
Ты хороший умный мальчик.

0

620

Amakusa Shirō Tokisada
С обрыва *зевнул* Плюс, очень самонадеянно считать, что ты выше всего человечества, избран и можешь "его направлять". Не маленькие уже, жрец. Справятся. Или не справятся, учитывая, что мы здесь. Ну, по мнению Трона.

Paracelsus написал(а):

Какой вы сложный человек...

Я простой как кувалда. Дай мне комиксов, еды и видеоигр, чтобы я был счастлив!

0

621

Sion Eltnam Sokaris
Машина для хранения мороженого. Все вопросы по дизайну можете задать ООО Да Винчи.

Отредактировано Paracelsus (2019-11-12 18:49:17)

0

622

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Ты хороший умный мальчик.

Нет, нет, не стоит утруждаться. Это всё равно не поможет.
может делать Марвина бесконечно долго

0

623

Maou Nobunaga
О, вечер добрый! А мы тут плюшками балуемся.

0

624

Paracelsus написал(а):

Свернутый текст

а мороженное идет в подарок с первой покупкой чего-то из списка товаров? Или оно на другой странице?

Maou Nobunaga
Вечера, Авенджер

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

/убедилась, что в той стороне нет пропасти, и успокоилась/

Там только счастье всего мира.
Достигнутое методами которое наверно не все поймут, но это совершенно не важно, потому что в итоге они тоже будут счастливы!

0

625

Maou Nobunaga
*high five*

0

626

Paracelsus
Ах вот оно что, видимо госпожа Да Винчи любит унификацию, потому что я точно видела, как она на машине подобной конструкции изготавливала Мистические Коды

0

627

Amakusa Shirō Tokisada
Я вам в четверг котолог принесу, там много чего есть.

0

628

Galahad написал(а):

Нет, нет, не стоит утруждаться. Это всё равно не поможет.
может делать Марвина бесконечно долго

Нет? То есть тебя надо оставить одного, пока ты не прекратишь дуться из-за Вопроса о Жизни, Смерти и Всяком Таком?
*задумчиво жуёт непонятно откуда взявшийся бургер* А думала тебя угостить за кружечкой горячего чего-нибудь. Но раз это всё зря, очень жаль. А там такая отменная телятина. И лук. И перец.

0

629

Sion Eltnam Sokaris
Хейо с:
*гладь-гладь по макушке*
Работа кончилась?
Paracelsus
Как дела алхимические?)
Bazett Fraga McRemitz
Я смотрю, не все плюшки одинаково полезны!)

0

630

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Paracelsus
Ах вот оно что, видимо госпожа Да Винчи любит унификацию, потому что я точно видела, как она на машине подобной конструкции изготавливала Мистические Коды

Я всегда знал что Да Винчи странная женщина, но не столько же..,

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно