Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу

Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://besthqwallpapers.com/Uploads/13-4-2018/48223/thumb2-mashu-kyrielight-4k-shielder-manga-fate-grand-order.jpg

Отредактировано Galahad (2019-11-11 20:33:11)

0

61

Как бы на запах лишнего стресса не прибежала Найтингейл и не прописала бы всем лигнюю дозу успокоительных /вздыхает/
Mordred
Но сэр Мордред, можно объявить войну поработителям и потребовать немедленной капитуляции и прочих контрибуций. Прямая конфронтация без соблюдения некоторых дипломатических маневров может навредить гомункулам, остающимся в распоряжении магов. Вы же не хотите допустить этого? Будьте сильной
Paracelsus
Искусство должно быть в галереях и выставочных залах, а не выползать из канализации по всей Халдее
Daybit Sem Void
Психология тоже наука, ее тоже можно освоить. Необязательно все сводить к патологической анатомии)

0

62

Sigurd написал(а):

Paracelsus
Не слушай его! Некроманты, самые не гигиеничные. А алхимики, образцы здоровья и чистых инструментов. Главное, избери путь добродетели и к тебе потянутся.

Или убьют. Проходили, знаем.

Mordred написал(а):

Будь во главе Халдеи что-то типа мамани моей, такие вещи было бы можно делать.
А при Холмсе и Винчи - нельзя :3

Печально. Очень печально. Вся надежда на появления Жиля ...

0

63

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Будьте сильной

Ей не надо быть сильной, ща я разберусь. Только пойму с кем. /машет своим ЕХ-ом/

Отредактировано Arthur Pendragon (2019-11-11 21:13:21)

0

64

Paracelsus написал(а):

Их одобрение вообще не играет никакой роли...Может поэтому меня ассоциация и прикончила.

Вот и правильно. Важна работа, которая потом даст хороший результат, а не критика со стороны людей с девиантным поведением.

0

65

Arthur Pendragon написал(а):

Ей не надо быть сильным, ща я разберусь. Только пойму с кем. /машет своим ЕХ-ом/

Убери ЕХ, не смеши людей D:

0

66

Paracelsus написал(а):

Печально. Очень печально. Вся надежда на появления Жиля ...

Да чего он сделает, заблокируют ему использование фантазма в штабе, и будет ходить за Жанной хвостиком как милый верный песик. xD

0

67

Психология тоже наука, ее тоже можно освоить. Необязательно все сводить к патологической анатомии)

Она не точная, ввиду индивидуальности каждого человека, потому её изучение не стоит свободного времени.

0

68

Sion Eltnam Sokaris
Искусство может принимать разные формы! А если оно спасет мир? Вылечит рак?

Отредактировано Paracelsus (2019-11-11 21:14:12)

0

69

Mordred
*кинул комиксом*
Кончай злобствовать, Морда, тебя снова клинит

0

70

Paracelsus написал(а):

Или убьют. Проходили, знаем.

Так вынеси урок из этого и не наступай на одни и те же грабли. К тому же, если учитывать слуг, то нас тут всех как бы убили. Мы тут, на днях даже делились воспоминаниями, по поводу своих кончин.

0

71

Galahad написал(а):

Убери ЕХ, не смеши людей D:

Он пока что С, но я все пойму и он станет ЕХом!

0

72

Arthur Pendragon
Все по-своему правы, так что выяснение, кто прав сильнее, займет долгое время, потраченное на философские диспуты /ввздыхает/[icon]http://s5.uploads.ru/t/3eacf.png[/icon]

0

73

Он пока что С, но я все пойму и он станет ЕХом!

Ему нужно немного подготовиться, чтобы стать ЕХом? Это занимает некоторое время?

0

74

Sion Eltnam Sokaris
Диспуты не нужны. Эмия Широ вон, долго с собой разбирался, а все равно все кончилось мечом под ребра!

0

75

Galahad написал(а):

*кинул комиксом*
Кончай злобствовать, Морда, тебя снова клинит

Кто-то же должен стоять на страже добра и справедливости! Раз уж ты рулерских обязанностей не выполняешь!

0

76

Mordred написал(а):

Да чего он сделает, заблокируют ему использование фантазма в штабе, и будет ходить за Жанной хвостиком как милый верный песик. xD

Буду учить его настоящей магии. А то какой-то недо-кастер выходит.

Sigurd написал(а):

Так вынеси урок из этого и не наступай на одни и те же грабли. К тому же, если учитывать слуг, то нас тут всех как бы убили. Мы тут, на днях даже делились воспоминаниями, по поводу своих кончин.

Меня убили свои же, за черезмерную доброту и желание поделиться знаниями...

Отредактировано Paracelsus (2019-11-11 21:16:58)

0

77

Daybit Sem Void
Любое знание ценно
Paracelsus
Вряд ли хоть что-то из выше перечисленного можно осуществить посредством вылезания из канализации

0

78

Galahad написал(а):

Ему нужно немного подготовиться, чтобы стать ЕХом? Это занимает некоторое время?

Это занимает столько времени, что я удивляюсь, как меня не убивали, пока он раскачивался...

0

79

Только пойму с кем.

С пирамидой?

Paracelsus написал(а):

Вся надежда на появления Жиля ...

Этого парня я пожалуй и сам прикончу, если начнет чудить (к тому же, у нас строгий контроль за психо нестабильными слугами).

0

80

Я так и не понял. Мне гильотину и сцену для казни готовить или нет? *попивает горячий шоколад*

0

81

Arthur Pendragon
Ты же король, тебе ли не знать, что нельзя все решать поножовщиной?

0

82

Sigurd написал(а):

С пирамидой?

Э. Вон меч из камня торчит, надо посмотреть /очень быстро удаляется/

Отредактировано Arthur Pendragon (2019-11-11 21:18:00)

0

83

Любое знание ценно

Но не в равной степени. Мы не бессмертны, потому тратить время на изучение ненужного и захламления своего мозга - величайшее проявление глупости.

0

84

Гомункулы как дети. А я детей обижать не позволю *взялась за рукоять меча*

0

85

Charles-Henri Sanson
А что если заменить гильотину на горячий шоколад для всех? /вычисляет вероятность мирного исхода/

0

86

Paracelsus написал(а):

Меня убили свои же, за черезмерную доброту и желание поделиться знаниями...

Меня убила жена. За то что я перепил с друганами и начал творить хрень (короче, правильно сделала). Поэтому теперь, я не пью (и имею сопротивление к магии).

0

87

Sion Eltnam Sokaris
Ладно, не буду селить его в канализации. Буду просто выводить в лаборатории. И раскрывать там же.
Sigurd
Не начнет...наверное.

0

88

Ты же король, тебе ли не знать, что нельзя все решать поножовщиной?

/непонимающе хлопает глазами/ ладно-ладно. Но это то точно этим можно решить.

0

89

Mordred
*сцепил ладони за спиной*
Мои Рулерские обязанности заключаются в том, чтобы проследить за процессом спасения Мультивселенной руками Слуг и Мастеров Халдеи. Этим я занимаюсь по мере скудных сил и возможностей. Выбирая между тотальной аннигиляцией человечества во всех вселенных, кроме, возможно, лост бэлтов, и давления на ссорящихся между собой Слуг, я выбираю последнее. Раз уж тут главные Холмс с Да Винчи, я уверен, Парацельс сможет прийти к какому-то консенсусу с ним по поводу сотворения и цели использования Гомункулов. Обливание друг друга кофиём нам не поможет.
*Галахадопокерфейс*

Отредактировано Galahad (2019-11-11 21:20:20)

0

90

Benienma написал(а):

Гомункулы как дети. А я детей обижать не позволю *взялась за рукоять меча*

А я их не обижаю! Создаю и Мб отдаю в хорошие руки.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно