Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу

Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

https://besthqwallpapers.com/Uploads/13-4-2018/48223/thumb2-mashu-kyrielight-4k-shielder-manga-fate-grand-order.jpg

Отредактировано Galahad (2019-11-11 20:33:11)

0

91

Daybit Sem Void
Тут Вы правы, но поскольку взаимодействовать с другими все же приходится, некоторые базовые познания все же приносят свою пользу

0

92

*влетает во флуд на скорости света*

Всем здрасьте.

Benienma написал(а):

Гомункулы как дети. А я детей обижать не позволю *взялась за рукоять меча*

Крайне элегантный способ сказать что Мордред ведет себя как ребенок  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

93

Arthur Pendragon написал(а):

Вон меч из камня торчит, надо посмотреть

*очень сильно надеется, что этот камень сопрут для постройки пирамиды и Арти пойдет смотреть в нужную сторону*
Charles-Henri Sanson
Далеко не убирай.

Daybit Sem Void написал(а):

Мы не бессмертны

*Был убит. Был призван. Имеет всю память о прошлой жизни и обо всех призывах. Бессмертие!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/91.gif *

0

94

Edmond Dantès
Приветствую

0

95

Paracelsus написал(а):

А я их не обижаю! Создаю и Мб отдаю в хорошие руки.

*смотрит с явным сомнением*
Дейбиту-то? Обманывать судью загробного мира не очень умно.

0

96

Arthur Pendragon
"Можно" не означает "нужно" /с умным видом/

0

97

Edmond Dantès написал(а):

Крайне элегантный способ сказать что Мордред ведет себя как ребенок

И Мордред тоже обижать не позволю *кивнула*

0

98

Sigurd написал(а):

Меня убила жена. За то что я перепил с друганами и начал творить хрень (короче, правильно сделала). Поэтому теперь, я не пью (и имею сопротивление к магии).

Веселая у тебя смерть, ничего не скажешь)

0

99

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Тут Вы правы, но поскольку взаимодействовать с другими все же приходится, некоторые базовые познания все же приносят свою пользу

Зачем? Пусть учатся сами понимать речь. Думать, а не обливать других кофе и истерить.

0

100

Sigurd написал(а):

надеется, что этот камень сопрут для постройки пирамиды

Можно попробовать его обогнать и камень куда следует доставить. Но тут может потребоваться помощь Райдер

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-11 21:25:54)

0

101

Benienma написал(а):

Дейбиту-то? Обманывать судью загробного мира не очень умно.

Судья в доле это раз. Два - некромантия не так страшна как кажется.

0

102

Benienma
Это по поводу передачи в хорошие руки? Подумаешь нескольких отдал нероманту. Остальных же, в хорошие руки!

0

103

Galahad написал(а):

Мои Рулерские обязанности заключаются в том

Чтобы быть верным своему мастеру и носить его вещи (прости, не удержался)
Paracelsus
Вот в том-то и дело, что никто не знает наверняка.

Paracelsus написал(а):

Веселая у тебя смерть, ничего не скажешь)

И не говори. В прямом смысле — располовинили.

0

104

Galahad написал(а):

Мои Рулерские обязанности заключаются в том, чтобы проследить за процессом спасения Мультивселенной руками Слуг и Мастеров Халдеи. Этим я занимаюсь по мере скудных сил и возможностей. Выбирая между тотальной аннигиляцией человечества во всех вселенных, кроме, возможно, лост бэлтов, и давления на ссорящихся между собой Слуг, я выбираю последнее. Раз уж тут главные Холмс с Да Винчи, я уверен, Парацельс сможет прийти к какому-то консенсусу с ним по поводу сотворения и цели использования Гомункулов. Обливание друг друга кофиём нам не поможет.

Наказание тех кто режет и мучает втихую в штабе живых разумных существ тоже входит в рулерские обязанности =/
За такие вещи Рулеры права мастера отбирают! Вот! Вместе с Командными Заклинаниями!

0

105

Mordred написал(а):

Наказание тех кто режет и мучает втихую в штабе живых разумных существ тоже входит в рулерские обязанности =/

Учитывая что изначально Халдея была создана частично как прикрытие чтобы проводить эксперименты на людях...

0

106

Mordred
Некромант еще не самый худший вариант. Вспомним тех же Мато...

0

107

Sigurd написал(а):

носить его вещи

Надеюсь, имелись в виду вещи вроде чемодана

0

108

Daybit Sem Void
Кстати, некромант. Нужен совет знающего мага. Индейские ритуалы с общением с духами и прочее, можно считать видом некромантии?

0

109

Edmond Dantès написал(а):

Учитывая что изначально Халдея была создана частично как прикрытие чтобы проводить эксперименты на людях...

У нас руководство давно уже сменилось, вместе с политикой партии x)

0

110

Mordred
Нет. Нет, не думаю. Этим будут заниматься Холмс и Да Винчи по своему усмотрению. Если я буду забирать и раздавать командные заклинания, как захочу, то зачем тут тогда они? Если я буду наказывать всех, кто поступает неправильно по моему мнению, мне придётся разнести всю Халдею по камушку. И кто тогда будет спасать мир? Зелёный Рыцарь?

0

111

Paracelsus написал(а):

Это по поводу передачи в хорошие руки? Подумаешь нескольких отдал нероманту. Остальных же, в хорошие руки!

Не столько некроманту сколько доктору. Потому гомункулы мне нужны... для замены органов/поврежденных клеток другим мастерам после заданий в сингулярностях. Там опасно и пострадать может каждый. И нужно много, учитывая совместимость.

0

112

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Надеюсь, имелись в виду вещи вроде чемодана

Это старая шутка из другого флуда.

0

113

Sigurd написал(а):

Индейские ритуалы с общением с духами и прочее, можно считать видом некромантии?

Это не вид некромантии, это духовные эвокации, профиль Офелии, кстати

0

114

Судья в доле это раз. Два - некромантия не так страшна как кажется.

Судья в доле? Какой из десяти? Запрыгивайте в корзинку, будем разбираться.

Paracelsus написал(а):

Даже пары загубленных душ хватит, чтобы отправиться в один из низших кругов перерождения. А то и прямиком в ад.

Отредактировано Benienma (2019-11-11 21:31:01)

0

115

Sigurd
Хах) Да, мир жесток. Но было весело в нем пожить.

0

116

Mordred написал(а):

У нас руководство давно уже сменилось, вместе с политикой партии x)

*как раз недавно, был на лекции по поводу этой политики, поэтому кивает с умным видом*

0

117

Sigurd написал(а):

Индейские ритуалы с общением с духами и прочее, можно считать видом некромантии?

Это скорее нечто на стыке простейшей некромантии и шаманизма. А что?

0

118

Потому гомункулы мне нужны... для замены органов/поврежденных клеток другим мастерам после заданий в сингулярностях. Там опасно и пострадать может каждый. И нужно много, учитывая совместимость.

Вот только нам этого не нужно, у нас есть Кастеры, которые умеют хилять без нужды кого-то резать.

0

119

Не столько некроманту сколько доктору. Потому гомункулы мне нужны... для замены органов/поврежденных клеток другим мастерам после заданий в сингулярностях. Там опасно и пострадать может каждый. И нужно много, учитывая совместимость.

*или можно меня попросить*

0

120

Всегда буду рад вам помочь, с этими экспериментами.
Benienma
А если не давать им личность?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно