Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #9. Один Хассан, один Орден.

Мыслефлуд #9. Один Хассан, один Орден.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s5.uplds.ru/xorQO.png

Отредактировано Hakuno Kishinami (2019-11-13 10:38:41)

0

571

Enmerkar написал(а):

Ты предлагаешь владыке Междуречья воровать в садах подданных и грабить кузнецов?

Нет. Я предлагаю охотится на монстров, облегчив жизнь подданным владыки.

0

572

Benienma написал(а):

Видимо, долгий анабиоз все-таки повредил голову Дэйбита.

Daybit Sem Void написал(а):

*настороженно* С чего вы взяли? Со мной все нормально. Я абсолютно здоров. Могу сходить к Найтингейл и она только подтвердит это.

Я бы настоятельно рекомендовал.*очень убедительно говорит*

Benienma написал(а):

Лучший персонаж Эсканор, но лучшая пара это Дианэ и Кинг

можете говорить что хотите, но истинна неизменна

0

573

Нет. Я предлагаю охотится на монстров, облегчив жизнь подданным владыки.

И откуда у диких чудовищ подковы, и где они хранят яблоки, а главное, в каком виде?

0

574

Enmerkar написал(а):

Я бы настоятельно рекомендовал.*очень убедительно говорит*

*сдержанно выдохнул* Хорошо. В свободную минуту отправлюсь к Найтингейл.

0

575

Vseslav of Polotsk
Имеются. Не зря же обладаем навыком «Сотня Специализаций».

Daybit Sem Void
Но, в любом случае челендж подразумевает боль и страдания)

Hakuno Kishinami
Без приказа ничего плохого не случиться)

0

576

Enmerkar написал(а):

где они хранят яблоки, а главное, в каком виде

Скоро мне надо будет к Найтингейл *смеется, держась за живот*

0

577

Enmerkar написал(а):

И откуда у диких чудовищ подковы, и где они хранят яблоки, а главное, в каком виде?

Яблоки - в лесу где они обитают, а подковы - шутка богов! Тебе ли не знать про их нрав и очень своеобразное чувство юмора?

0

578

*сдержанно выдохнул* Хорошо. В свободную минуту отправлюсь к Найтингейл.

Осталось порекомендовать то же великому детективу.*сделал запись в какой-то книге*

0

579

Hundred-Faced Hassan
Отлично. Тогда давайте делать сувениры. Кружки, значки, майки, свитера...

0

580

Яблоки - в лесу где они обитают, а подковы - шутка богов! Тебе ли не знать про их нрав и очень своеобразное чувство юмора?

Золотые яблоки - божественный дар, что есть только в садах Урука и Вавилона. Тиамат, мать всех чудовищ, не отличалась веселым нравом. А дети Ану не опустятся до таких глупостей.*качая головой*

0

581

Hundred-Faced Hassan
Вот и хорошо~
/тискает/
...
А вообще...
СЛАВА РУМЫНИИ

0

582

Vseslav of Polotsk
И как это поможет во время миссий?/задумались/

Hakuno Kishinami
Хорошо с:

0

583

Hundred-Faced Hassan
Восемьдесят один серокожий на выбор...
Выбираю Лолю с:

Enmerkar написал(а):

А дети Ану не опустятся до таких глупостей

Иштар опускалась до дурачества.
Но она милашка, ей можно.

0

584

Hundred-Faced Hassan
Боевой дух поднимется.
А у нас будут деньги, купим чего-нибудь.

0

585

Hakuno Kishinami написал(а):

Иштар опускалась до дурачества.
Но она милашка, ей можно.

Легок нрав Прекраснейшей, в светлый день. Но одно дело дать волю ребенку, чье тело она заняла, другое, подковывать каждого монстра в шумере, ради глупой шутки.

0

586

Enmerkar написал(а):

Золотые яблоки - божественный дар, что есть только в садах Урука и Вавилона. Тиамат, мать всех чудовищ, не отличалась веселым нравом. А дети Ану не опустятся до таких глупостей.*качая головой*

Дар людям, мой дорогой Кастер, а не только твоему народу. Может тебе напомнить, что Геракл во время своих странствий нашел их рядом с краем земли? А он далеко от Вавилона. Что до подков, кто знает, может то происки иных богов. *пожал плечами*

0

587

И в самом деле, как объясняют существование яблок-зарядок в рамках вселенной? Не Мерлин же с Авалона принес.

0

588

Enmerkar написал(а):

И в самом деле, как объясняют существование яблок-зарядок в рамках вселенной? Не Мерлин же с Авалона принес.

Да вообще фиг его знает. Я их указал в квесте как первое что вспомнил о полезных ресурсах, ровно как и подковы. XDDD

0

589

Enmerkar
Вполне безобидная шутка.
Разве что подков кучу надо, и времени.

0

590

Дар людям, мой дорогой Кастер, а не только твоему народу. Может тебе напомнить, что Геракл во время своих странствий нашел их рядом с краем земли? А он далеко от Вавилона. Что до подков, кто знает, может то происки иных богов. *пожал плечами*

Нашел он их в саду богов, что охранял непобедимый дракон и обхаживали природное духи. Иной сад, Авалон, и того больше, отсечен был от мира людей. Не допускают небожители утери бесценных плодов без своего ведома.

0

591

Да вообще фиг его знает. Я их указал в квесте как первое что вспомнил о полезных ресурсах, ровно как и подковы. XDDD

Я так и понял, но как не придраться.D
Hakuno Kishinami
Это не в природе нежной богини, что делала дела руками других.*вспомнил что-то, на мир усмехнулся*

0

592

Enmerkar
Иногда и Нежнейший из Богов опускается до труда руками, если ему очень захочется.
А вообще, я не царица, не королева, не императрица и не шах.
Поэтому и точно говорить не могу.

0

593

Enmerkar написал(а):

Нашел он их в саду богов, что охранял непобедимый дракон и обхаживали природное духи. Иной сад, Авалон, и того больше, отсечен был от мира людей. Не допускают небожители утери бесценных плодов без своего ведома.

А разве не вся земля - сады богов? Не за людьми они присматривают? Кастер, либо ты их недооцениваешь, либо плохо знаешь местность которой правил. Тем более, учитывая величие возведенного тобой царства я буду не сильно удивлен, если в окружных лесах найдутся яблоки как дар, просто пока ещё не найденный.

0

594

Enmerkar написал(а):

Я так и понял, но как не придраться.D

Да окей, это простор для фантазии.)

0

595

Enmerkar написал(а):

Я таки думаю это просто яблоки наполненные маной. Росшие на духовных жилах. Ничо особенного, явно не Гесперид.

0

596

Vseslav of Polotsk написал(а):

будут деньги, купим чего-нибуд

Хм. мм.хм
Hakuno Kishinami
Только не забывайте кормить и укладывайте спать в 10 часов)

0

597

Но с подковами да, лол.
Кстати, до самодеятельности типа "изобретений и усовершенствований передатчиков" Дэйбита таки тоже никто не допустит. Не стоит брать на себя слишком много, или надо хотя бы согласовывать с ГМом такие вещи.
А то я за ГМа в следующий раз напишу что у нас из-за этого связь полетела, провалится какая-то важная операция, и Дэйбиту выдадут по щщам. Не надо так.

0

598

Hundred-Faced Hassan
Конечно.
Я же не забывчивая, а очень даже хорошая и помнящая!

0

599

Хавв!

0

600

Jack
Хавв?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #9. Один Хассан, один Орден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно