Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #9. Один Хассан, один Орден.

Мыслефлуд #9. Один Хассан, один Орден.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s5.uplds.ru/xorQO.png

Отредактировано Hakuno Kishinami (2019-11-13 10:38:41)

0

601

Mordred написал(а):

Кстати, до самодеятельности типа "изобретений и усовершенствований передатчиков" Дэйбита таки тоже никто не допустит. Не стоит брать на себя слишком много, или надо хотя бы согласовывать с ГМом такие вещи.
А то я за ГМа в следующий раз напишу что у нас из-за этого связь полетела, провалится какая-то важная операция, и Дэйбиту выдадут по щщам. Не надо так.

Это с чего? Больше похоже на личную неприязнь с твоей стороны, а не что-то объективное. В правилах запрещено? Нет, запрета я не вижу. + в правилах нет пункта "обсуждать все с ГМ-ом". Идем исходя из акции:

Гений, чьи таланты признаны самой Леонардо да Винчи.

Цитата из анкеты:

IQ 215 - настоящий гений. Понимает суть работы любого предмета и может без особых проблем его воссоздать, потому часто занимается тем, что ремонтирует/модернизирует оборудование Халдеии . Изобретатель, чей талант признала сама Да Винчи.

И вырезка из поста:

Эх, будь воля Дэйбита, он бы поработал над ними улучшив, сделав сигнал более четким и увеличив диапазон приемника. Но что поделать, пока это был только проект находящийся в разработке, а точно не готовый продукт.

Я даже выделил нужное. И, кстати, в одном из след. эпизодов (своих) хотел попросить ГМ-а обыграть этот момент (ровно как и отправить его к Найтингейл).

Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-14 11:30:01)

0

602

Hakuno Kishinami
Хавв!!

0

603

Дня всем.

0

604

Daybit Sem Void написал(а):

Это с чего? Больше похоже на личную неприязнь с твоей стороны, а не что-то объективное. В правилах запрещено? Нет, запрета я не вижу. + в правилах нет пункта "обсуждать все с ГМ-ом".

С того, что такие вещи все-таки необходимо согласовывать. Гений это хорошо, но какая-то "пересадка органов Мастерам"? Простите, нет, при наличии Слуг типа Асклепия такого швеца, жнеца и на дуде игреца не допустят до такого. Гений это снова хорошо, но попытки брать на персонажа разработку оборудования для организации? Тоже нет, простите. Тем более по умолчанию. Тем более сразу после разморозки, учитывая смену личного состава.
Я считала это очевидным, но видимо, придется добавлять в правила.

0

605

Solovei
Хавв!

0

606

Jack
Привет малышка. *приветливо улыбнулся и помахал рукой.*

0

607

Mordred написал(а):

С того, что такие вещи все-таки необходимо согласовывать. Гений это хорошо, но какая-то "пересадка органов Мастерам"? Простите, нет, при наличии Слуг типа Асклепия такого швеца, жнеца и на дуде игреца не допустят до такого. Гений это снова хорошо, но попытки брать на персонажа разработку оборудования для организации? Тоже нет, простите. Тем более по умолчанию. Тем более сразу после разморозки, учитывая смену личного состава.
Я считала это очевидным, но видимо, придется добавлять в правила.

Quod non est in actis, non est in mundo - это раз.
Два, Асклепий у нас может генерировать внутренние органы в промышленных объемах? Выращивать органы некроманту (ровно как и работать с костями) вроде не возбраняется. Да и персональные гаджеты он делать вполне может.

0

608

Mordred
Доброго дня!

Хотели с Парацельсом уточнить: если в Халдеи склад, который уже долгое время был заброшен?

0

609

Quod non est in actis, non est in mundo - это раз.
Два, Асклепий у нас может генерировать внутренние органы в промышленных объемах? Выращивать органы некроманту (ровно как и работать с костями) вроде не возбраняется. Да и персональные гаджеты он делать вполне может.

Лучше, он может их регенерировать прямо в пациенте. Это божественная медицина из Эры Богов, для которой современная некромантия - просто фокусы. Выращивать - выращивайте, держите в банках, если хотите, можете хоть поводок нацепить и выгуливать их, но пересаживать их кому-то никто не будет. И в промышленных масштабах они попросту не нужны и нужны быть не могут в принципе.
Персональные гаджеты - опять же, ради бога, но такие вещи как связь в Сингулярностях - это уже глобально касается оборудования организации. Я как раз о том, что попросту не стоит брать на персонажа слишком много. А если очень хочется чего-то такого - прошу согласовывать с ГМом.

0

610

Hundred-Faced Hassan написал(а):

склад, который уже долгое время был заброшен?

Один из таких облюбовал Всеволод вместо жилой комнаты в личном эпизоде

0

611

Hundred-Faced Hassan написал(а):

Хотели с Парацельсом уточнить: если в Халдеи склад, который уже долгое время был заброшен?

Есть) Вообще довольно много помещений были оцеплены и не использовались долгое время, для экономии энергии)

0

612

Mordred написал(а):

Выращивать - выращивайте, держите в банках, если хотите, можете хоть поводок нацепить и выгуливать их, но пересаживать их кому-то никто не будет.

Ну вот и славно. Главное что они будут, а применение найти не сложно.

Mordred написал(а):

Персональные гаджеты - опять же, ради бога, но такие вещи как связь в Сингулярностях - это уже глобально касается оборудования организации. Я как раз о том, что попросту не стоит брать на персонажа слишком много. А если очень хочется чего-то такого - прошу согласовывать с ГМом.

А я ещё раз повторюсь - подобное и хотел обсудить с ГМ-ом т.к. это основная работа персонажа исходя из анкеты:

Понимает суть работы любого предмета и может без особых проблем его воссоздать, потому часто занимается тем, что ремонтирует/модернизирует оборудование Халдеии .

Что до острого момента:

пока это был только проект находящийся в разработке, а точно не готовый продукт.

Вы ведь знаете что перед изготовлением любого предмета необходимо сделать чертеж? Вот это сейчас на этой стадии. Ресурсов требует? Нет. Рисование чертежей с ГМ-ом обсуждать нужно? Тоже нет. Само "усовершенствование" разумеется будет оговорено. Ещё вопросы есть?

Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-14 12:01:43)

0

613

Уже двое моих Слуг живут не в жилом блоке. Один из главных техников не может выбить нормальные помещения, какой кошмар! /притворно сокрушается/[icon]http://s9.uploads.ru/t/IgJHc.png[/icon]

0

614

Sion Eltnam Sokaris
Скорее эт просто твои слуги не хотят жить в обычных комнатах  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

615

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Один из таких облюбовал Всеволод вместо жилой комнаты в личном эпизоде

На основе этого и возник вопрос)

Mordred
Благодарим!)

0

616

Уже двое моих Слуг живут не в жилом блоке. Один из главных техников не может выбить нормальные помещения, какой кошмар! /притворно сокрушается/

А потом окажется что и Кинтоки ночует в ангаре потому что хочет покидать своего Медведя x)
Или в спортзале)

0

617

Mordred написал(а):

А потом окажется что и Кинтоки ночует в ангаре потому что хочет покидать своего Медведя x)
Или в спортзале)

Осталось ещё кого-нибудь на кухню заселить.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

618

Bazett Fraga McRemitz
Там уже почти живут Бени и Гарет + Тамамо часто есть http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/167.gif

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-14 12:12:14)

0

619

Mori Nagayoshi написал(а):

Там уже почти живут Бени и Гарет + Тамамо часто есть

*прячет запасы сладкого*

0

620

Bazett Fraga McRemitz
Базетт-сан!
/обнимает/
Я скучала~

0

621

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

на кухню заселить

Я могу расселить Хассанов повсюду. А вообще, Парацельс хотел учиться готовить >_>

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-14 12:20:46)

0

622

Hundred-Faced Hassan
Кстати, раз такая пьянка, одну из вас могу у себя в комнате поселить. Для оперативного сбора информации, так сказать

0

623

Mori Nagayoshi написал(а):

Тамамо часто есть

Я там часто бываю, но мой хвост там практически живет. ))

0

624

Tamamo no Mae
Привет, Тамамо-сан!
/не знает, что делать/
/ведь ей вообще ничего не понравится/

0

625

А разве не вся земля - сады богов? Не за людьми они присматривают? Кастер, либо ты их недооцениваешь, либо плохо знаешь местность которой правил. Тем более, учитывая величие возведенного тобой царства я буду не сильно удивлен, если в окружных лесах найдутся яблоки как дар, просто пока ещё не найденный.

Должен заметить, это ты недооцениваешь из мудрость. Какой хозяин будет сеять ценные культуры рядом с простыми? Правильный хозяин каждому ростку даст свой угол и свой уход. И уж дары из своих чертогов, мудрые боги несут миру не бездумно.

Раз поднялась тема особых орудий и их создания, мне надлежит задать пару вопросов.*задумчиво листает толстый том, с которым с утра не расстается*

0

626

Hakuno Kishinami написал(а):

/не знает, что делать/
/ведь ей вообще ничего не понравится/

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif

0

627

Tamamo no Mae
Как только я тебя глажу, ты жалуешьсяь
Обнимаю - жалуешься, и уходишь.
Тебя вообще касаться, и к тебе проявлять любовь нельзя.

0

628

Enmerkar написал(а):

Должен заметить, это ты недооцениваешь из мудрость. Какой хозяин будет сеять ценные культуры рядом с простыми? Правильный хозяин каждому ростку даст свой угол и свой уход. И уж дары из своих чертогов, мудрые боги несут миру не бездумно.

Раз поднялась тема особых орудий и их создания, мне надлежит задать пару вопросов.*задумчиво листает толстый том, с которым с утра не расстается*

Вот потому, вероятно, они и могли посадить столь замечательную яблоню недалеко от Урука, как признание твоего творения.
*заглядывает через плечо* А что за вопросы?

Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-14 12:24:53)

0

629

Hakuno Kishinami написал(а):

Базетт-сан!
/обнимает/
Я скучала~

Любишь же ты обниматься...
Здравствуй.
Ну? Всё хорошо?

Я могу расселить Хассанов повсюду. А вообще, Парацельс хотел учиться готовить >_>

В мою комнату не надо, пожалуйста. Иначе на одного ассасина станет меньше, а мы этого не хотим.
И в душевую тоже.

0

630

Bazett Fraga McRemitz
Мне это нравится~
Тогда чувствуешь чужое тепло~
Угу... правда у меня периодические головные боли.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #9. Один Хассан, один Орден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно