Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #9. Один Хассан, один Орден.

Мыслефлуд #9. Один Хассан, один Орден.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s5.uplds.ru/xorQO.png

Отредактировано Hakuno Kishinami (2019-11-13 10:38:41)

0

631

Daybit Sem Void написал(а):

Вот потому, вероятно, они и могли посадить столь замечательную яблоню недалеко от Урука, как признание твоего творения.
*заглядывает через плечо* А что за вопросы?

А если точнее, за защитой неприступных стен, возведенных мной, прямо в дворцовом саду.*не ни приемлет лести, но не падок*

О творениях моей руки. Желаю я создать книгу наполненную моим неоспоримым словом, дабы отсеивать не достойных слышать речей владыки Урука.*что-то подправляет в тексте*

0

632

Hakuno Kishinami написал(а):

Как только я тебя глажу, ты жалуешьсяь
Обнимаю - жалуешься, и уходишь.
Тебя вообще касаться, и к тебе проявлять любовь нельзя.

А разве нельзя просто общаться без постоянных обнимашек?)

0

633

Enmerkar написал(а):

Раз поднялась тема особых орудий и их создания, мне надлежит задать пару вопросов.*задумчиво листает толстый том, с которым с утра не расстается*

На самом деле, главное просто удобовариваемо подгонять игромех под формат фрпг)
Искать не яблоки Гесперид посреди чащи вавилонских кедров, а плодовое дерево, выросшее для богатой духовной жиле, напитанное водой из священных источников. И не подковы выбивать с монстры, а искать, например, редкое метеоритное железо в кратере.
Если уж Вавилония... Там каменные великаны бродят, стаи Угаллу рыскают, демонические кабаны разоряют поля, храмы давно не посещаемые, где можно что-то найти уже изготовленное руками человека и благословленное лично богами. На горе Эбих вон храм Иштар уже заброшенный стоит, например).
Что-то может потянуть на отдельное приключение без кражи подков )

0

634

Tamamo no Mae
Я так не умею...

0

635

Mordred написал(а):

он может их регенерировать прямо в пациенте

Ух, был у меня дико веселый концепт [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], серванта с абилкой чинить, восстанавливать, исцелять и всё такое. Ульта "Да не коснутся руки стали" - в радиусе уничтожить все рукотворные объекты. Она их восстанавливает к первозданному состоянию, хо-ох.

0

636

Стоило отбежать на часок, и так много разговоров стало. О-о
А вообще зачем слугам где-то селиться ? Они же могут быть нематериальными.

0

637

А в Халдее оранжерея есть?

0

638

Solovei написал(а):

А вообще зачем слугам где-то селиться ? Они же могут быть нематериальными.

Т-с-с, не пали. А то ещё и кормить перестанут.

0

639

Jack
>_>
Жуть какая.

0

640

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Уже двое моих Слуг живут не в жилом блоке. Один из главных техников не может выбить нормальные помещения, какой кошмар! /притворно сокрушается/

Нас много, вот и нужно место по просторнее)

Я могу расселить Хассанов повсюду. А вообще, Парацельс хотел учиться готовить >_>

Наверное будет лишним, обитатели базы могут сойти с ума от паранойи)

Hundred-Faced Hassan
Кстати, раз такая пьянка, одну из вас могу у себя в комнате поселить. Для оперативного сбора информации, так сказать

?!

0

641

Jack написал(а):

Ух, был у меня дико веселый концепт [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], серванта с абилкой чинить, восстанавливать, исцелять и всё такое. Ульта "Да не коснутся руки стали" - в радиусе уничтожить все рукотворные объекты. Она их восстанавливает к первозданному состоянию, хо-ох.

Думаю я, мысли наши весьма схоже рождаются.

0

642

Jack написал(а):

/нараспев/
Не дай нам, господи, неверного пути. Да не коснутся руки жадной стали. За пять веков мы умирать устали, но в этот раз попробуем дойти...

Концепт звучит как что-то очень интересное)). Представила почему-то библиотеку, которая становится маленькой рощицей деревьев.

0

643

Hundred-Faced Hassan
Выбивай себе сразу корпус общежитий. Тогда и душевую личную можно будет сделать. Только вот вопрос, а вы не пересоритесь чья очередь убирать ?

0

644

Tamamo no Mae
Ага, отсылки-отсылочки.
А пластмассовые динозавры становятся сначала нефтью, а потом настоящими динозаврами! Разве не круто?

+1

645

Jack
*заинтересовался.*
А мертвых людей так воскресить можно ?

0

646

Solovei
Нет, мертвых нельзя. Только механически восстановить тело.

0

647

Enkidu написал(а):

А в Халдее оранжерея есть?

Вообще, канонично вроде нет, но не вижу причин, почему бы не было). Так что пусть будет).

0

648

Solovei
Получится, как в toaru  с Мисаками.
Дадут каждому порядковый номер и список на 100 людей.
Главное, чтобы они не перепутали номера свои

0

649

Tamamo no Mae написал(а):

Вообще, канонично вроде нет, но не вижу причин, почему бы не было). Так что пусть будет).

Отлично. А то я же засохну без цветочков

0

650

Мне это нравится~
Тогда чувствуешь чужое тепло~
Угу... правда у меня периодические головные боли.

Если кровь не греет тело, надо тело пустить в дело! Боксируй! Отжимайся! Держи планку! *встаёт в боевую стойку* Полчаса на груше - и ты будешь гореть! Минута на планке - и ты будешь дрожать от напряжения! Ты забудешь о головной боли - боль в мышцах будет напоминать, что ты жива!

0

651

Enkidu написал(а):

Получится, как в toaru  с Мисаками.
Дадут каждому порядковый номер и список на 100 людей.

а потом заставят Кид Гила их убивать, чтобы стал сильнее. а у того потом будут кошмарные флешбеки.

0

652

Jack
Жаль... значит поход за Граалем все еще имеет смысл !
Enkidu
Соловей-Соловей говорит ехидно-насмешливо, этой живой глине будущее явно не пошло на пользу.

0

653

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Если кровь не греет тело, надо тело пустить в дело! Боксируй! Отжимайся! Держи планку! *встаёт в боевую стойку* Полчаса на груше - и ты будешь гореть! Минута на планке - и ты будешь дрожать от напряжения! Ты забудешь о головной боли - боль в мышцах будет напоминать, что ты жива!

*На заднем плане прыгает с помпонами, и между делом делает декорации огня.*

+1

654

Bazett Fraga McRemitz
Базетт-сан, вы станете моим тренером?!
/глаза горят/

0

655

Базетт-сан, вы станете моим тренером?!
/глаза горят/

Боюсь, ты сможешь пожалеть об этом решении, а назад пути не будет. Подумай.

0

656

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Полчаса на груше - и ты будешь гореть! Минута на планке - и ты будешь дрожать от напряжения!

Может, лучше бег?

0

657

Enmerkar
Именно.

Solovei
Почему это? Обижаешь.

0

658

Bazett Fraga McRemitz
/активные раздумия/
Я согласна!

0

659

Hakuno Kishinami
Ты будешь ее ненавидеть первые годы, а затем поблагодаришь. *ностальгирует.*

0

660

Enkidu
Хиппи-сан!
/обнимает/

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #9. Один Хассан, один Орден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно