Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

http://sd.uplds.ru/Fy9pU.jpg

Отредактировано Astolfo (2019-11-15 05:17:48)

0

2

Для чая всегда найдется время http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif

0

3

Ну-ка мечи стаканы на стол и прочую посуду! (с)

0

4

копирование сообщений перед отправлением никогда не подводит

Astolfo
В целом у меня все хорошо, но все же я должен спросить кое-что важное. Райдер, ты помнишь свой призыв в параллельную вселенную и определенную войну за Грааль, в которой мог быть я?

Paracelsus
Как только убьешь, делай с ними что хочешь. Нечего рисковать. Мы оба понимаем, чего это может стоить, разве нет?

0

5

Amakusa Shirō Tokisada
Ну да...астольфо ведь призван.

0

6

Paracelsus
Я рад, что мы поняли друг друга... /выдохнул/
Может вас волнует еще что? Может у вас есть какая-то мечта?

0

7

Amakusa Shirō Tokisada написал(а):

Paracelsus
Я рад, что мы поняли друг друга... /выдохнул/
Может вас волнует еще что? Может у вас есть какая-то мечта?

Мечта, да? Как и любой маг, я желаю познать все секреты магии и добраться до Корня. А так, вроде бы все.

0

8

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Все говорят что пить нельзя, а я говорю что буду! (с)
Кстати, с вас пост.)

0

9

*брякнул на стол Кларент*

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-11-14 20:42:33)

0

10

Daybit Sem Void написал(а):

Все говорят что пить нельзя, а я говорю что буду! (с)
Кстати, с вас пост.)

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif
Да, я помню. Завтра будет. Сегодня надо доделать большуууую таблицу и написать большооое домашнее задание. Есть вероятность, что я закончусь до полуночи.

0

11

Bazett Fraga McRemitz
*ставит большую чашку бодрящего чая с долькой лимона* Не закончишься.
Не в мою смену! (с) http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif

0

12

Да, я помню. Завтра будет. Сегодня надо доделать большуууую таблицу и написать большооое домашнее задание. Есть вероятность, что я закончусь до полуночи.

Окей, окей, буду ждать.)

0

13

Paracelsus
Может и эгоистичная, но замечательная мечта, она не должна вас волновать.
/еще пару пунктов отметил/ У вас довольно интересная книга, должен признать. Да и ничего "черного", как вы выразились, в ваших словах я не услышал. Может вы преувеличили? Или что-то не договорили?

0

14

Daybit Sem Void
Добрый вечер, некромант.

0

15

Vseslav of Polotsk написал(а):

*брякнул на стол Кларент*

Отредактировано Vseslav of Polotsk (Сегодня 20:42:33)

/унес в свой шкаф/ совсем уже не стыдятся показывать вещи из разгрвбленной сокровищницы

0

16

Paracelsus написал(а):

Добрый вечер, некромант.

*поклонился в знак приветствия* Алхимик.

0

17

Paracelsus
Может и эгоистичная, но замечательная мечта, она не должна вас волновать.
/еще пару пунктов отметил/ У вас довольно интересная книга, должен признать. Да и ничего "черного", как вы выразились, в ваших словах я не услышал. Может вы преувеличили? Или что-то не договорили?

Моя готовка. Все говорят, что она ужасна и способна убить. Возможно ли, что меня прокляли?

0

18

Arthur Pendragon написал(а):

/унес в свой шкаф/ совсем уже не стыдятся показывать вещи из разгрвбленной сокровищницы

*отобрал*
Что нашёл, то - моё.

0

19

Daybit Sem Void
Как поживаете?

0

20

Vseslav of Polotsk
* не успел Всеслав коснуться Кларента, как тот исчез и попал в сокровищницу Гильгамеша*

0

21

Paracelsus написал(а):

Как поживаете?

Темновато, мрачновато, в час пик - горы трупов как всегда. (с)
А вы?

0

22

Mori Nagayoshi
*забрал ключ от сокровищницы и присвоил её содержимое себе*

0

23

Paracelsus
Неумение готовить никого не делает плохим человеком. Да и в моей экзорцистической практике не припомню случаев, когда людей проклинали на неумение готовить. Может вам стоит попробовать походить на какие-то курсы по готовке, если это вас так волнует?

0

24

Daybit Sem Void
Весьма не плохо. Прошел наконец-то Гавейна...самое забавное, что ту его версию, что без нф я пытался пройти 5 раз, а ту что с нф всего со 2 попытки прошел. Не чудо ли это?

0

25

Paracelsus написал(а):

Весьма не плохо. Прошел наконец-то Гавейна...самое забавное, что ту его версию, что без нф я пытался пройти 5 раз, а ту что с нф всего со 2 попытки прошел. Не чудо ли это?

Это скорее... более сильные слуги и опыт.) И как впечатления?

0

26

Paracelsus
Неумение готовить никого не делает плохим человеком. Да и в моей экзорцистической практике не припомню случаев, когда людей проклинали на неумение готовить. Может вам стоит попробовать походить на какие-то курсы по готовке, если это вас так волнует?

Возможно вы и правы святой отец. Вижу вас заинтересовала себя книга, могу вам посоветовать еще одно похожее произведение, но на сей раз об элементалях.

0

27

Daybit Sem Void
Просто...чудесные... После победы, сразу на душе легче стало. А из слуг поменялся лишь арчер, из саппорт-листа. Баффаю гильгамеша и он, после 5 использования своего нф добивает мерзкого сейбера .

0

28

Vseslav of Polotsk
Детям ключи не игрушка http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif

0

29

Mori Nagayoshi написал(а):

*ставит большую чашку бодрящего чая с долькой лимона* Не закончишься.
Не в мою смену! (с)

А, я буду всю ночь работать как энерджайзер. Ага.
*охотно придвинула кружку к себе* Ok, I'm in!

0

30

Paracelsus написал(а):

Просто...чудесные... После победы, сразу на душе легче стало. А из слуг поменялся лишь арчер, из саппорт-листа. Баффаю гильгамеша и он, после 5 использования своего нф добивает мерзкого сейбера .

Ну, с Гильгамешем в саппорт листе играть куда проще. Попробуйте ещё комбинацию о которой я говорил - Берсеркер + Мерлин + Вейвер.  Уверяю, результат впечатляет.)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно