Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

http://sd.uplds.ru/Fy9pU.jpg

Отредактировано Astolfo (2019-11-15 05:17:48)

0

511

Хорошо, когда можешь абсолютно точно, до дня, назвать, сколько лет ты на ролочках. Так вышло, что я впервые наткнулась на них в свой четырнадцатый день рождения, хо-ох.

0

512

Enkidu написал(а):

О да. У меня тогда был и сильный Мастер и сильный Слуга

Сейчас разве хуже?)

0

513

Jack написал(а):

когда можешь абсолютно точно, до дня, назвать, сколько лет ты на ролочках

А моя самая первая полочка пусть и давно умерла, но зайти посмотреть на нее до сих пор можно, потому я тоже знаю точное время)

0

514

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Сейчас разве хуже?)

Не знаю еще. Энкиду сильный, да.
Но там была Ольга же. И Артур.

0

515

Enkidu написал(а):

Помню я времена, когда было ограничение на минимальный размер.
Я тогда писать еще посты нормально не умел.
Да и сейчас не умею

По-моему это скорее ориентир был. Не знаю, мне нормально было, поэтому не обращала внимания.
Нет предела совершенству. Мне до сих пор кажется, что я маловато синонимов использую и вообще ну такое, ну когда же будет прокачка.

Ну ты знаешь, когда я начинала свою ролевочную карьеру, это было нормально. Графоманить и получать от этого удовольствие мы научились спустя много-много испорченной бумаги.

Знаю, я тоже давно начинала. Хотя мне это и тогда казалось немного странным (это ж ролевая). Тогда и за анкету считалось "аватарка и картинка внешности, имя, способности кратко, связь". Без описаний понимания героя, и без пробных постов.
Больше всего мне нравилось, когда для пробного поста выбиралась нестандартная тема и ситуация, которую из первоисточника не скопируешь ну никак.

Свернутый текст

Я бы вообще, если была учителем по литературе со свободной программой, создавала бы РПГ с эпизодами по проходимой литературе. И писали бы дети анкеты и отыгрыши. Сразу было бы видно, кто почитал хоть немного. А в конце года какой-нибудь мультиверс, и все отыгрывают рандомную роль из списка, но чтобы канонично было.

0

516

Jack написал(а):

Хорошо, когда можешь абсолютно точно, до дня, назвать, сколько лет ты на ролочках. Так вышло, что я впервые наткнулась на них в свой четырнадцатый день рождения, хо-ох.

Мне было где-то 19, вроде.  Давно это было. Но точную дату не помню. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/155.gif

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-11-15 14:13:41)

0

517

Bazett Fraga McRemitz
Меня как-то раз развернули за пробный пост.
RWBY, роль Блейк, попросили описать что-нибудь из моментов с Адамом. Если тебе ничего не говорят эти имена, то вкратце - персонажи члены террористической организации, борющейся за права полулюдей, бывшие напарники и, вроде как, официально бывшие любовники.
От меня ждали, что будет или шипперство, или, на худой конец, немножко слезогонки, а я, видимо, очень хорошо уже тогда умела раскрыть тему абьюза.

0

518

Enkidu
Ну, Артура я успела поймать раньше в этот раз. Каждый раз, играя за кого-то с фамилией Эльтнем, я призываю кого-то с фамилией Пендрагон, к чему бы это?
Ольги тут нет, но можно взять другого Мастера

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

я маловато синонимов использую и вообще ну такое, ну когда же будет прокачка.

Сравнивает со своими постами. Уходит в эмо-уголок

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-15 14:18:46)

0

519

Свернутый текст

А куда пропал Галахад? Уж с ним-то всё в порядке, надеюсь?
Нет, я не то чтобы... хмм... беспокоюсь... что с ним сделается. Кхм.

0

520

Bazett Fraga McRemitz
Jack
Sion Eltnam Sokaris
Странно, но я вспомнил, когда пришел на ролевые.
Январь 2010 года.
Жаль, форум был при смерти, но держался долго

Отредактировано Enkidu (2019-11-15 14:23:43)

0

521

Jack написал(а):

От меня ждали, что будет или шипперство, или, на худой конец, немножко слезогонки, а я, видимо, очень хорошо уже тогда умела раскрыть тему абьюза.

Ах, эти ролевые, где играют только ради шипперства, считают унижение очаровательным и забивают на персонажей. Ага. Были такие.

Сравнивает со своими постами. Уходит в эмо-уголок

У меня травма, она называется "филология головного мозга". Иногда лечится.

0

522

Bazett Fraga McRemitz
Наверно, бродит в поисках Маш
Enkidu
Тот неловкий момент, когда играю с середины июля 12го, а до сих пор красиво писать не выходит /тяжкий вздох/

0

523

Sion Eltnam Sokaris
Не ты одна~

0

524

Господи, господи.
Было сложно, но я смогла найти свою первую ролочку и свою не первую, но хотя бы вторую анкету.
Внимание, сейчас будет капслок:

ЁБАНЫЙ СТЫД!

Хочу умереть.

Отредактировано Jack (2019-11-15 14:26:11)

0

525

Bazett Fraga McRemitz
А она заразная? Вдруг подстегнет мое развитие

0

526

Jack
Не тебе одной этого хочется. Черт возьми, а я ещё и модер на первой ролке, как я могла забыть

0

527

Свою первую ролевую нашёл через "мой мир" мейл.ру http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/183.gif

0

528

Jack
Слава Богу, моя закрылась и уже даже с гугла удалена.

0

529

Hundred-Faced Hassan написал(а):

Свою первую ролевую нашёл через "мой мир" мейл.ру

*молча по плечу Ассассина похлопал*

0

530

А моя первая ролка была по Звездным Войнам, и очень жаль, что она закрылась. Там было ежемесячное соревнование между различными местными фракциями, которая из них наибольшее количество контента произведет. Стихи, рассказики, фотошоп. Забавно было  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

Отредактировано Benienma (2019-11-15 14:39:49)

0

531

Боже, святые пеперошки.
Кто-нибудь, пожалуйста, убейте меня, чтоб не мучалась.

0

532

Enkidu написал(а):

*молча по плечу Ассассина похлопал*

Не то что бы было плохо, мне даже ничего не сказали, когда подал анкету Наруто в покрове 9-тихвостого. Даже миссию отыграл. И на этом первое знакомство с ролевыми было окончено.)

0

533

Наверно, бродит в поисках Маш

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

А она заразная? Вдруг подстегнет мое развитие

В любом деле буст и баффы даёт 1-2% (талант и предрасположенность), а всё остальное просто практика. Иногда постыдная.
Все мы изначально просто copycat, подражатели.
Например, когда не помню на какой уже ролевой надо было написать мрачный а ля готический эпизод, я просто пошла читать готические рассказы и романы тех лет, чтобы проникнуться. Мозг потом просто паттерны, как алгоритм в программе, вытаскивает.

Когда по Бличу играла - читала какие-то классические романы японские, чтобы понять, как описывать бои, например. И задолбалась читать справочные материалы, чтобы понять, как называется каждый элемент одежды и их мечей и других вундервафель. А когда по Реборну - изучила несколько базовых итальянских выражений и прочитала документальный роман про сицилийскую мафию - как всё устроено, какая иерархия, чо как. Когда мы описывали моменты во Флоренции с соигроком - то смотрели документалку по истории Флоренции и на ГуглКарте смотрели маршруты, кто куда пойдёт. Я уже почти позабыла, конечно, но на тот момент помогало сильно.

Все вот эти обороты, стиль - это потом само всплывает и накладывается уже на стиль индивидуальный.
И никаких секретов.

Не тебе одной этого хочется. Черт возьми, а я ещё и модер на первой ролке, как я могла забыть

Я вот на одном форуме (не ролевом, музыкальном) с 2003 года тусовалась (ближе к 2008-2010 он формально умер, потому что все ушли сначала в ЖЖ, когда тот был ещё торт, а потом в соц.сети, увы; теперь там почти никого нет). Там много тысяч сообщений. Вот где стыд! Всё моё отрочество и юность как на ладони. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/184.gif

0

534

Jack
/обняла и утащила подальше от старой полёвки/
Bazett Fraga McRemitz
Пришла пора перечитывать мангу и переигрывать в вн

0

535

Hundred-Faced Hassan написал(а):

Не то что бы было плохо, мне даже ничего не сказали, когда подал анкету Наруто в покрове 9-тихвостого. Даже миссию отыграл. И на этом первое знакомство с ролевыми было окончено.)

Я так через Aeterna (помнит кто-нибудь?) через какой-то тест вышла на человека, который ролевку по Наруто держал. Играла в итоге там Суйгецу, Боже. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/189.gif

0

536

Benienma
Моя тоже по ним была.
И, значит, мы не с одного форума. На моем таких конкурсов не было

Hundred-Faced Hassan
Я так после закрытия моего первого форума ушел с ролевых до 2014

0

537

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Aeterna

У меня там был даже тест

0

538

Sion Eltnam Sokaris
Но... Но...
Вот эта вот безграмотная самовлюблённая малолетняя дура - это я!
Как дальше жить?

0

539

Господи, мне нужно сегодня же напиться до отруба.
У кого-нибудь есть с собой кефир?

0

540

Enkidu написал(а):

У меня там был даже тест

У меня тоже.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

Jack написал(а):

Вот эта вот безграмотная самовлюблённая малолетняя дура - это я!
Как дальше жить?

Состав крови и всех клеток тела, а также нейронные связи обновляются. Фактически, ты уже давно другая личность даже на физическом уровне.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно