Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Сообщений 31 страница 60 из 999

1

http://sd.uplds.ru/Fy9pU.jpg

Отредактировано Astolfo (2019-11-15 05:17:48)

0

31

Bazett Fraga McRemitz
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif еще бы Галахадо явился.

0

32

Paracelsus
Действительно любопытное чтиво, признаю. Элементали тоже вашего авторства будут?

0

33

Daybit Sem Void
Попробую) Как раз слышал, что это был не последний раз, когда мы его встречаем. Камелот полон сюрпризов.

0

34

Amakusa Shirō Tokisada написал(а):

Paracelsus
Действительно любопытное чтиво, признаю. Элементали тоже вашего авторства будут?

Кончено мое. Первоклассные машины смерти.

0

35

Paracelsus написал(а):

Попробую) Как раз слышал, что это был не последний раз, когда мы его встречаем. Камелот полон сюрпризов.

Камелот это отличная разминка перед Вавилоном.)

0

36

Paracelsus
Вы очень полезный союзник, Кастер. Возможно вас заинтересует в будущем объединиться со мной?

0

37

Daybit Sem Void
Неужели он столь страшен ?

0

38

Paracelsus
Вы очень полезный союзник, Кастер. Возможно вас заинтересует в будущем объединиться со мной?

Очистить мир от всего зла?

0

39

Mori Nagayoshi написал(а):

еще бы Галахадо явился.

Он решил куда-то пропасть вместе со всеми моими Слугами.

0

40

Paracelsus написал(а):

Неужели он столь страшен ?

Ну... первый раз когда я проходил Вавилон было ощущение, что мне делают операцию. Без наркоза.

0

41

Paracelsus
Вам это интересно?
Вы сможете сосредоточиться на своих исследованиях, без каких-либо помех и осуждений.

0

42

Эпопея билетики и Энкиду продолжается.
На Япе дают билет на 4* Слуг.
Куда он, *шумерский* пропадает?!
Тап на него. И пропал

0

43

Daybit Sem Void написал(а):

Ну... первый раз когда я проходил Вавилон было ощущение, что мне делают операцию. Без наркоза.

Оу...А следующие арки, более простые или все также, полны страданий?

Paracelsus
Вам это интересно?
Вы сможете сосредоточиться на своих исследованиях, без каких-либо помех и осуждений.

Вполне. Думаю мы с вами поладим.

0

44

Bazett Fraga McRemitz
*отодвигает в сторону медицинский трактат который читал* Ммм, Мастер? Если что, то я всегда поблизости. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif (правда за Сэйбера не ручаюсь)

+1

45

Paracelsus написал(а):

Оу...А следующие арки, более простые или все также, полны страданий?

Ну они усложняются с каждой более новой аркой. И поверьте, после Вавилона будет очень интересный сюжетный поворот.

0

46

Charles-Henri Sanson
Приветствую вас палачь-лекарь.

0

47

Enkidu написал(а):

Эпопея билетики и Энкиду продолжается.
На Япе дают билет на 4* Слуг.
Куда он, *шумерский* пропадает?!
Тап на него. И пропал

По какой-то причине в тот же день эти билеты ДВ менять не разрешают, там скорее всего дня два-три надо будет ждать, как на НА недавно было

0

48

По какой-то причине в тот же день эти билеты ДВ менять не разрешают, там скорее всего дня два-три надо будет ждать, как на НА недавно было

Да уж

0

49

Ну они усложняются с каждой более новой аркой. И поверьте, после Вавилона будет очень интересный сюжетный поворот.

Хм. Интересно. Как ивент закончиться, постараюсь наконец до конца пройти Камелот и продолжить свое приключение в более сложных арках)

0

50

Paracelsus
*злобненько так думает: "сжигать Парацельса или нет"* http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

51

Charles-Henri Sanson написал(а):

*отодвигает в сторону медицинский трактат который читал* Ммм, Мастер? Если что, то я всегда поблизости.

О! Вечера! *хлопает по плечу* Присоединяйся к чаепитию.

0

52

Paracelsus написал(а):

Хм. Интересно. Как ивент закончиться, постараюсь наконец до конца пройти Камелот и продолжить свое приключение в более сложных арках)

Лучше прокачайте ВСЕХ слуг которыми играете и добавьте в друзья пару людей с сильными саппортами. Дальше будет действительно сложно.

0

53

Paracelsus написал(а):

Вполне. Думаю мы с вами поладим.

Вот и замечательно! Я рад что мы так быстро нашли общий язык

Enkidu написал(а):

Да уж

если верить вики:
Exchange Duration: November 15, 2019 18:00 ~ November 22, 2019 12:59 JST
То есть скорее всего завтра, но не точно завтра....
Я ужасен в часовых поясах, признаю честно

0

54

Enkidu
Ну да, ну да, пошел я ну вы поняли)

0

55

Лучше прокачайте ВСЕХ слуг которыми играете и добавьте в друзья пару людей с сильными саппортами. Дальше будет действительно сложно.

Поэтому и фармлю) Все ради того, чтобы довести скилы Вельта до 10) Ну и остальных коненчо же.

0

56

Paracelsus
Ну, без обид, но выбирая между тобой и Медеечкой...

Amakusa Shirō Tokisada
Зато хоть какое-то счастье. Сузука Гозен в стартовой гаче. Гаррет и Ассассинша новая из фри гачи пришли.
Ну и Гогенхайм с Медеей

0

57

Paracelsus написал(а):

Поэтому и фармлю) Все ради того, чтобы довести скилы Вельта до 10) Ну и остальных коненчо же.

А вот это правильно! Дальше вообще будут некоторые... слуги, у которых две полоски хп и очень сильная атака.

0

58

Enkidu
В таком случае жги. Медея это святое. Я бы сам так поступил.

0

59

А вот это правильно! Дальше вообще будут некоторые... слуги, у которых две полоски хп и очень сильная атака.

Учту) мои слуги пока меня радуют. А именно ланселоты(сейбер и лансер) и само собой кастер) Кого лучше качать, как арчера, кошку или Эмию?

0

60

Paracelsus написал(а):

Учту) мои слуги пока меня радуют. А именно ланселоты(сейбер и лансер) и само собой кастер) Кого лучше качать, как арчера, кошку или Эмию?

Про кошку не знаю, честно. Никогда ей не пользовался даже в саппорте. А вот Эмия... ну "на безрыбье". Если нет Арчера круче - то этот пойдет.) Я его сейчас сам подкачиваю, но если честно - не впечатляет. Не стоит своих ресурсов.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно