Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

http://sd.uplds.ru/Fy9pU.jpg

Отредактировано Astolfo (2019-11-15 05:17:48)

0

601

Добрый день

0

602

Paracelsus
Приветствую, слуга мудрости.

0

603

Enkidu
Ничего не знаю, всем плохо, а ему от этого очень хорошо. К тому же он может лечь, накрыться щитом и проспать все мракобесие XD
А вообще жаль, что так и поиграли, там намечалось забавное взаимодействие с Нито
Paracelsus
Привет~

0

604

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/72.gif

0

605

Enmerkar
Приветствую вас, правитель Урука.
Sion Eltnam Sokaris
Добрый день, мастер.
Как поживаете?

0

606

Maou Nobunaga
Привет

0

607

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Ух, это было больно. Это как перемыть всю посуду и обнаружить, что забыл про СКОВОРОДКУ.

Если б я хотела сделать ТАК больно, напомнила бы ещё и про Мутабора с Каем. Хорошо, что Артур ушел по магазинам и не видит этого

0

608

Paracelsus
Даже интересно, придется ли мне осаживать своего потомка отстаивая этот титул...

0

609

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Вообще на всех ролевых обычно до эпика никогда не доходило - стопорилось и умирало задолго до этого.

Жизненно. Благо участвовал лишь в одном прям глобальном сюжете, хоть это и был филлерный сюжет от игрока. Но, тем неменее он показался интересным и я даже создал персонажа чисто под него. И все застопорилось на первой миссии, эх. :с

Enkidu
Суровая.)

0

610

Paracelsus
Просиживаю стул на работе - делать совершенно нечего. Так что хорошо, можно начать писать посты на другие форумы. А как у тебя дела?'И кстати, раз мы в одной команде, давай на "ты"?

0

611

Enmerkar
Зная вашего потомка, я бы сказал, что скорее всего да. Интересное было бы зрелище.

0

612

Maou Nobunaga
Ну, рассказывай. Кем ты по оверу была

0

613

Sion Eltnam Sokaris
Как скажешь)
Вполне неплохо. Только что с учебы вернулся и думаю теперь за посты взяться) Мне там Хассанов еще размещать

0

614

Paracelsus
Алхимический привет! Что там с заселением?)

Отредактировано Hundred-Faced Hassan (2019-11-15 16:10:16)

0

615

Hundred-Faced Hassan
Пост сегодня будет, товарщ...и Хассаны.

0

616

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Если б я хотела сделать ТАК больно, напомнила бы ещё и про Мутабора с Каем. Хорошо, что Артур ушел по магазинам и не видит этого

Я прям вижу короля с авоськой из советских времен. И с бидоном молока.

Hundred-Faced Hassan написал(а):

Жизненно. Благо участвовал лишь в одном прям глобальном сюжете, хоть это и был филлерный сюжет от игрока.

Обычно ролёвки - это как экранизация какой-нибудь манги: обычно дожидаются только первого сезона с открытой концовкой. А дальше - читайте мангу))

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Просиживаю стул на работе - делать совершенно нечего.

Я тут спрашивала, что там как на работе. Оказалось, стали штрафовать за косяки. Как я вовремя-то ушла...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif

0

617

Простите, работка отвлекла.
Enmerkar
Да трындит она, ни разу в жизни она лук даже в руках не держала.

0

618

Jack
Привет

0

619

Paracelsus
Хавв!

0

620

Jack
Ну, рассказывай.

0

621

Bazett Fraga McRemitz
Манги, которой нет на просторах интернета, но которую хотелось бы почитать сидя с чашечкой горячего чая/кофе/шоколада, эх. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/3.gif

0

622

Paracelsus
Ух, даже не спрашивай. Сегодня вечером напьюсь до беспамятства, может даже триидвапроцентного кефира.

0

623

Hundred-Faced Hassan написал(а):

Манги, которой нет на просторах интернета, но которую хотелось бы почитать сидя с чашечкой горячего чая/кофе/шоколада, эх.

Я до сих пор так ищу сканы уже даже на любом языке Ginga Nagareboshi Gin и Akai Kiba Sonnet (или как там её). Они вроде ведь существуют, но такие старые, что, well...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/3.gif

0

624

Jack
Но дар заморачивать разум словом, ей дан от богов.

0

625

Jack написал(а):

Сегодня вечером напьюсь до беспамятства, может даже триидвапроцентного кефира.

Тан/айран с пельменями!

0

626

Jack написал(а):

Paracelsus
Ух, даже не спрашивай. Сегодня вечером напьюсь до беспамятства, может даже триидвапроцентного кефира.

Сильно. Неужели все настолько плохо?

0

627

Enmerkar
Зато согласись, настолько нагло блефовать надо уметь. Не играй с ней в шахматы на деньги никогда.

0

628

Paracelsus
Настолько. Это отвратительно, ужасно и неприемлемо.

0

629

Jack написал(а):

Paracelsus
Настолько. Это отвратительно, ужасно и неприемлемо.

Ужас. Желаю удачи тебе) Алхимик верит в тебя.

0

630

Paracelsus
Удачи в это нелёгком деле /пропадает в зале ТРИСМЕГИСТУСа/
Bazett Fraga McRemitz
У меня косяков нет, магнитной контур, откалиброванный работает. Пока что

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно