Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

http://sd.uplds.ru/Fy9pU.jpg

Отредактировано Astolfo (2019-11-15 05:17:48)

0

721

Рыцарь дорог неплох.
Но если говорить о сериалах с техникой (в данном случае неразумной, правда), Воздушный Волк (кликабельно) мне запомнился больше

Отредактировано Sasaki Kojirō (2019-11-15 22:01:51)

0

722

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Сделали только ужасный ремейк этого сериала.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/132.gif
Я плакал, когда услышал манеру разговора нового КИТТ (да и водитель блы кхм...)

Charles-Henri Sanson написал(а):

это напомнило мне серию из Футурамы. Часть Рыцаря Дорог была адским злом xD

Это вроде вообще была отсылка к ЕЩЕ более старому фильму. Там была добрая маленькая белая машинка (и его черный злой двойник)
Sasaki Kojirō
Главное, что запомнились оба. Я когда начал Рыцаря пересматривать, понял, что водила просто пытается кадрить девушек в каждой серии и единственный разумный индивид — это машина.

0

723

Sigurd
Ну фраза Фрая по этому поводу - "Но ведь Рыцарь дорог не был злым!"
и ответ "Сама машина нет, но вот его дворник..." 

так что хз, есть ли там действительно отсылка

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-15 22:16:01)

0

724

Mori Nagayoshi написал(а):

так что хз, была ли там действительно отсылка

Не, я про сам метод сборки. В том старом фильме (название которого я не помню), почти так же собирали злую машину. А в качестве последнего ингридиента, была добавленна фотография самого любимого человека глав злодея (это была его фотография)

0

725

Sigurd написал(а):

Там была добрая маленькая белая машинка (и его черный злой двойник)

The Love Bug вроде назывался. Из рубрики "Дисней по пятницам" у нас по ТВ показывали. Там машинка тоже живая была.

0

726

Кому должна посты - после полуночи, простите. Работа подъехала.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/163.gif

0

727

Из рубрики "Дисней по пятницам"

*тихо пьет горячий шоколад поминая Fox Kids и Jetix*

0

728

The Love Bug

Вот помнил, что что-то про "жука" было. Только говорить не могла (и это, придавало определенного очарования).

0

729

Daybit Sem Void написал(а):

*тихо пьет горячий шоколад поминая Fox Kids и Jetix*

У нас такое не ловило, только уже позже, в нулевых стали что-то крутить. Хотя я не всё помню, что в ту рубрику входило.
А вот Байки из склепа, Охотники за привидениями, Драконы подземелий - вот это всё крутое было.

Sigurd написал(а):

Вот помнил, что что-то про "жука" было. Только говорить не могла (и это, придавало определенного очарования).

Я этот фильм запомнила, потому что он выделялся таким вот необычным персонажем. Про животных-то много было разного (и хорошие были фильмы), а такое вот - нет.
Там как раз минуте на сороковой злой двойник появляется.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

730

А вот Байки из склепа, Охотники за привидениями, Драконы подземелий - вот это всё крутое было.

*напрягает память* Еще был Джонни Квест с системой виртуальной реальности, если не ошибаюсь.

0

731

Краткий пост - лучший пост!

0

732

Ага.

0

733

Paris написал(а):

Краткий пост - лучший пост!

Отличный пост, мой маленький Арчер.)

0

734

Ночи. *приполз во флуд.*

0

735

*Вползает, прочитав комменты*
А я дисней не перевариваю. Исключение был канал Nickelodeon. Где показывали годные мультики по тем временам.
И научная фантастика. До сих пор люблю Доктор кто?

0

736

Пойду надрюкаюсь кофеином и отпишусь что ли. Всем, кто тут вечера.

0

737

Grace O'Malley
Хае. *помахал рукой.*

0

738

Grace O'Malley написал(а):

Доктор кто

*шатаясь зашел во флуд* Грееееейс! Я не знаю что было в чае, но у меня плывет голова! И Доктор Кто был топовым.

0

739

Daybit Sem Void
*поддержал за руку.* тебе бы прилечь.

0

740

*шатаясь зашел во флуд* Грееееейс! Я не знаю что было в чае, но у меня плывет голова!

Ну, с пятницей... Или уже суббота?
*как-то странно хихикая*

0

741

Solovei написал(а):

*поддержал за руку.* тебе бы прилечь.

Спасибо! *на всякий случай сел в кресло*

0

742

Ну, с пятницей... Или уже суббота?
*как-то странно хихикая*

Был обычный, серый пятничный вечер! Съел я сникерсов и бочку варенья, принял я на грудь и даже на плечи, с целью капельку поднять настроения! *запел*

0

743

*шатаясь зашел во флуд* Грееееейс! Я не знаю что было в чае, но у меня плывет голова! И Доктор Кто был топовым.

Разрушители мифов, а так же Галилео. Дискавери, где тоже много чего интересного было.
Коротала так ночи. XD

Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-16 00:22:56)

0

744

Разрушители мифов, а так же Галилео. Дискавери, где тоже много чего интересного было.
Коротала так ночи. XD

У нас тогда показывали эти передачи с четырех часов дня!)

0

745

Был обычный, серый пятничный вечер! Съел я сникерсов и бочку варенья, принял я на грудь и даже на плечи, с целью капельку поднять настроения! *запел*

Мастер, мне по хорошему или по плохому попросить угомониться? Только, как слуга с дурным характером, я второго  шанса обычно не даю.

0

746

У нас тогда показывали эти передачи с четырех часов дня!)

Дискавери, те шоу, что я смотрела шли ночью.

Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-16 00:25:53)

0

747

Daybit Sem Void
Чай был с мятой!

0

748

Мастер, мне по хорошему или по плохому попросить угомониться? Только, как слуга с дурным характером, я второго  шанса обычно не даю.

А я пытаюсь! Но чай был очень горьким! Я добавлял много сахара! Бахнул туда даже пару леденцов и лимона! И теперь у меня кружится голова и заплетаются ноги! Райдер, что ты туда добавила?

0

749

Bazett Fraga McRemitz
У меня еще пятница. *не смог не влезть.*
Daybit Sem Void
Что с тобой случилось ? И почему рядом с тобой нет слуг, чтобы поддержать ?
А, тайна раскрыта -_-. Пить плохо !

0

750

Solovei написал(а):

Что с тобой случилось ? И почему рядом с тобой нет слуг, чтобы поддержать ?
А, тайна раскрыта -_-. Пить плохо !

Я болею, плюс похоже выпил что-то совсем мне несвойственное. *сидит в кресле запрокинув голову*

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно