Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

http://sd.uplds.ru/Fy9pU.jpg

Отредактировано Astolfo (2019-11-15 05:17:48)

0

811

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Просто не надо кушать предательский лук

Может там имеется в виду обычный лук. Со стрелами  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif

0

812

Vseslav of Polotsk
Или репчатый лук, предательски отравленный Арчером при помощи лука с ядовитыми стрелами? Хотя нет, я слишком усложняю, наверное. Не сильна в гаданиях и предсказаниях. Только в расчетах~
Bazett Fraga McRemitz
Кампай!

0

813

Grace O'Malley написал(а):

Кушать на ночь вредно, мастер. Жир откладываться будет. *Фырчит*.
А вот алкоголь нет.

Алкоголь просто вредно!

Vseslav of Polotsk написал(а):

Хочешь поспорить?

Нет. Я не люблю спорить, особенно когда прав. Лишняя трата нервов и 0 результата.

Amakusa Shirō Tokisada написал(а):

Не самый большой парадокс, что я слышал. Но все равно желаю вам скорейшего выздоровления.
Изгнание духов не предлагаю, они явно вам нужны, насколько бы злыми они мне не казались.
И да, на всякий случай, молитвы для некромантов смертельны? Всегда забываю

Нет, не смертельны. За пожелание спасибо.

Догадываюсь, сама возила запчасти с Египта /сочувственно похлопала по плечу/

Вооот. Спасибо Райдер - весь день лекарства носит. *вздохнул* Но блин. Некромант простудился. Маг, чья работа - смерть сейчас валяется в кресле с температурой! Ирония жизни иногда очень странная.

0

814

А может хотя бы попробуешь?

Нет, к сожалению не попробую. Видите ли, я умер отстаивая свою веру, поэтому понимаю, какого это.
Вы уж извините, если разочаровал этим.

Я завоевал Индию.
Не только её, но это главное.

Значит, вы завоеватель? Смею предложить, что вы были правителем или как минимум лидером?
Простите за вопрос и любопытство, но были ли ваши люди счастливы, следуя за вами?

Daybit Sem Void написал(а):

Нет, не смертельны. За пожелание спасибо.

Тогда, с вашего позволения, я помолюсь за ваше скорое восстановление

Отредактировано Amakusa Shirō Tokisada (2019-11-16 01:50:36)

0

815

Daybit Sem Void
Просто нужно сделать меховую подкладку для гроба. Но это только если нет аллергии на шерсть. Да и вообще, почему надо было оформлять лабораторию как склеп? Чем морг хуже? Там теплее, если не спать в прозекторской >_>

0

816

Тогда, с вашего позволения, я помолюсь за ваше скорее восстановление

Благодарю вас, Руллер. *кивнул*

0

817

Чем морг хуже? Там теплее, если не спать в прозекторской >_>

Так там трупы. А если человек интроверт и не хочет чужую компанию рядом?

0

818

сама возила запчасти с Египта

Когда все вывезла пришлось отправиться в Древний Египет, где они еще были XD[icon]http://s9.uploads.ru/t/V3tsv.png[/icon]

0

819

Bazett Fraga McRemitz
Так в склепе же тоже

0

820

Просто нужно сделать меховую подкладку для гроба. Но это только если нет аллергии на шерсть. Да и вообще, почему надо было оформлять лабораторию как склеп? Чем морг хуже? Там теплее, если не спать в прозекторской >_>

Это старинный гроб четырнадцатого века, принадлежавший одному из моих предков! Уже то, что он целый - большая удача! Обивкой и мехом его можно повредить а морг... ну не то это! Там куда холоднее! Особенно в камерах!

0

821

Да никакой драки, расслабься.)

Мне одной это очевидно?

Алкоголь просто вредно!

Жрать на ночь тоже.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Твоё здоровье! Sláinte!

pít!

0

822

Мне одной это очевидно?

Нет, наверное.

Жрать на ночь тоже.

А Ночной Дожор?

0

823

*Наблюдает*
Если я умру, то прошу, сожгите меня! Склепы или морги не моё.

Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-16 01:56:25)

+1

824

А Ночной Дожор?

Вот вроде умный человек, а привычки дурные.

0

825

Вот вроде умный человек, а привычки дурные.

Ну... когда ты некромант и постоянно работаешь и есть время поесть только ночью... тут выбор очень невелик!

0

826

Благодарю вас, Руллер. *кивнул*

Всегда рад помочь тем, чем могу.
На вас мастеров сваливается очень многое, так что не раздумывая обращайтесь ко мне, если вам что-то нужно, я постараюсь помочь всем, чем смогу, даже если это будут простые ободряющие слова как сейчас

0

827

Daybit Sem Void
Тогда теплое одеялко. Или два)
Grace O'Malley
Я передам эту просьбу медперсоналу Халдеи. Погоди-ка... Слугам это все равно не грозит!

Ночной Дожор

Кусь!

--

0

828

Bazett Fraga McRemitz

I'm not strong enough to stay away, когда бухнуть ты предлагаешь мне

0

829

Я передам эту просьбу медперсоналу Халдеи. Погоди-ка... Слугам это все равно не грозит!

Вот это радует. Просто человеческие замашки остались.

0

830

когда ты некромант и постоянно работаешь и есть время поесть только ночью...

Мне казалось, рабочее время некромантов как раз ночное. Всегда интересовало, удобно ли добывать материал с кладбищ при свете луны

0

831

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

А что тут понимать?

Sion Eltnam Sokaris
Гадания - дело нехитрое и замысловатое одновременно. Знаеи увидеть просто, а вот расшифровать... Знаете Олега? "Примешь ты смертб от коня своего..." и так далее.
Жаль, что Халдея не сохранила труп Соломона. С его глазами-то было бы попроще.

Нет.

Так и думал http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif
Завещание составь, спасатель.

Вы уж извините, если разочаровал этим.

Да ничего страшного. Одним больше, одним меньше - невелика разница.

Простите за вопрос и любопытство, но были ли ваши люди счастливы, следуя за вами?

Конечно были. Бесплатная медицинская страховка, гаантированная доля от добычи, повышение по службе по принципам меритократии...http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/84.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-11-16 02:02:52)

0

832

Vseslav of Polotsk
Про Олега слышала... Потому и занимаюсь расчетами - цифры расшифровывать много проще, хоть и дольше, да и результат точнее

0

833

Mori Nagayoshi

But the devil take that woman, yeah, for you know she tricked me easy - there's whiskey in the jar, oh

0

834

Да ничего страшного. Одним больше, одним меньше - невелика разница.

Не сказал бы, что я улавливая о чем вы. Но я рад, что мы пришли к взаимопониманию в этом вопросе

Конечно были. Бесплатная медицинская страховка, гаантированная доля от добычи, повышение по службе по принципам меритократии...

Звучит замечательно. Надеюсь вас не ждала такая же жестокая судьба как та что постигла нас...

0

835

Мне казалось, рабочее время некромантов как раз ночное. Всегда интересовало, удобно ли добывать материал с кладбищ при свете луны

Рабочее время у некромантов - днем... хотя раньше они работали ночью исключительно для создания образа мрачных, опасных и очень темных магов, ввиду специфики их магии... ну и потому, что в том обществе раскапывание могил не очень приветствовалось общественностью, за эксгумацию вообще сжечь могли. Сейчас... за всех не ручаюсь, но семья Войд давно оптимизировала рабочее время отдав работе день, а отдыху ночь.

0

836

Не сказал бы, что я улавливая о чем вы.

Моя жизнь полна разочарований http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif

Надеюсь вас не ждала такая же жестокая судьба как та что постигла нас...

А что случилось? На кол посадили?

0

837

Так и думал
Завещание составь, спасатель.

Ты думал? Правда? Как будешь думать в следующий раз - предупреди, я хочу на это посмотреть.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

838

Mori Nagayoshi
Sion Eltnam Sokaris

А теперь - танцевать!

0

839

Bazett Fraga McRemitz

мне нравиться у них ток эта песня

0

840

я хочу на это посмотреть.

Ладно, только не строй надежды. Сам умнее не станешь.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно