Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Сообщений 871 страница 900 из 999

1

http://sd.uplds.ru/Fy9pU.jpg

Отредактировано Astolfo (2019-11-15 05:17:48)

0

871

Bazett Fraga McRemitz
*накинул на мадемуазель пальто* Это чтобы холодно не было

0

872

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Ну... мне кажется, снаружи немного холодно.
И потом - а романтика как же?

Есть же теплая одежда и магия /удивленно/
А вечные снежинки с южного полюса нынче не в моде? Как я отстала от жизни, сидя за книгами(

0

873

Sion Eltnam Sokaris
Я в целом много чего слушаю.
Не перевариваю только русскую попсу. От мягкого до расчлененки. Хоть и девушка, а не брезгую. Покидать могу много всего, если музыка на ночь глядя интересует.

Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-16 02:48:07)

0

874

Amakusa Shirō Tokisada написал(а):

Нет, вроде только оставили на месте восстания, что бы другие знали, что их ждет.

Значит недостаточно старался.
Вот у нас был мятежники... пока не покажешь голову, никто не верит, что убили.

Имеете ли вы те же воспоминания, что и второй вы?

Только до выхода на околоземную орбиту http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/182.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-11-16 03:38:53)

0

875

Нет, вроде только оставили на месте восстания, что бы другие знали, что их ждет.

Отстаивая в землях миллионов богов еще одного, нового, нужно понимать риски.

0

876

Grace O'Malley написал(а):

Мозг хорошо встряхивается

А еще отлично помогает выпускать пар на фехтовании, вот только нынче мне это недоступно([icon]http://s9.uploads.ru/t/sWi2j.png[/icon]

0

877

Daybit Sem Void написал(а):

Но говорить людям науки о гаданиях... без жалости не взглянешь.

Началось в колхозе утро.
Не начинай. 
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/163.gif

Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-16 02:46:56)

0

878

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Мозг хорошо встряхивается

А еще отлично помогает выпускать пар на фехтовании, вот только нынче мне это недоступно(

Почему?

0

879

Началось в колхозе утро.
Не начинай.

Окей.

Как алхимик по трансмутациям информации могу заметить, что если есть возможность чувствовать магическую энергию, должна быть и способность воспринимать зашифрованную информацию. Просто кому-то вроде членов Атласа приходится изучать метод Лапласа, а кому-то повезло получить врожденный талант. Просто таким талантом научиться пользоваться сложно, а у Атласа полно подготовленных педагогов

Безусловно! Но если таланта нет и метод Лапласа неизвестен, то это не более чем самообман. Вот, допустим Мерлин или Соломон могли видеть и знать все вполне отчетливо, ввиду их уровня сил а тут... ещё раз прошу простить.

0

880

Ох, кажись супрастин торкнул. Пора уплывать в гости к Морфею.
Всем спокойной ночи.

0

881

Всем спокойной ночи.

Спокойной ночи, Райдер.

0

882

Спокойной ночи, Райдер.

Тянет мастера за ручку. Нагло.

0

883

Тянет мастера за ручку. Нагло.

*поднялся с кресла, пошел следом*

0

884

Какая идиллия  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif

0

885

Grace O'Malley
Работа, да и единственный человек, который мог это пережить без серьезных травм перестал ходить на тренировки
Спокушки~

Покидать могу много всего, если музыка на ночь глядя интересует

Никогда непротив расширить свой кругозор)
Daybit Sem Void
Прежде чем такое утверждать, необходимо проверить данные. Вдруг видит? А если не сбудется остается вероятность того, что видел, но неверно истолковал. В общем, требуются дополнительные исследования

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-16 02:58:48)

0

886

Charles-Henri Sanson написал(а):

*накинул на мадемуазель пальто* Это чтобы холодно не было

Благодарю.

Свернутый текст

*возможно, добежать до Пятёрочки хватило бы, но на Антарктиде нет пятерочек, и нет, не хватило бы...*
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/70059b3dadf0f335d771bd94e15d06bc.png

Климат Антарктиды отличается очень холодной зимой и менее холодным летом. Средняя температура летом составляет -35 градусов, а зимой – -65 градусов. Средняя годовая температура на Южном полюсе –50° C. Самая низкая температура воздуха, –89,2° C, была зафиксирована на советской станции Восток 21 июля 1983.

... а мы в восточной части материка или западной?

0

887

Sion Eltnam Sokaris
Само представление о линейности времени - это иллюзия, порожденная устройством нервной системы углеродных форм жизни, подобных нашей. В действительности, его не существует: всё уже произошло, просто мы пока не осознали этого. Иначе говоря: время это плоскость, покрытая символами, а коллективное человеческое сознание скользит по нему, воспринимая ограниченный набор знаков за раз. Это и называется настоящим.
Существуют, однако, способы, так сказать, взглянуть на следующую страницу, прежде, чем она полностью попадет в фокус. Оракулы, ясновидцы, так называемые хроностранствия... Гадание - это просто набор методов, позволяющих воспроизвести эти феномены.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-11-16 03:04:09)

0

888

-35 – -65 градусов

Это простая экономия на системах охлаждения ТРИСМЕГИСТУСа. Дублировать аналог египетской было бы слишком долго и дорого >_>

0

889

Вот, допустим Мерлин или Соломон могли видеть и знать все вполне отчетливо, ввиду их уровня сил а тут..

Вздор. Они просто родились с особенными глазами, вот и могут листать страницы туда-сюда. Так называемые боги тоже так умеют, хотя и не все.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-11-16 03:31:58)

0

890

А еще отлично помогает выпускать пар на фехтовании, вот только нынче мне это недоступно(

Есть у меня знакомая, которая тоже фехтование любит. Не помню, правда, получилось ли нормально ходить туда в итоге, там тоже сложности были. Какой тесный мир.

Есть же теплая одежда и магия /удивленно/
А вечные снежинки с южного полюса нынче не в моде? Как я отстала от жизни, сидя за книгами(

Тратить магию на нефтяные снежинки, хм...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif
Для меня, кстати, в своё время было разочарованием, что на пластиковых окнах мало того что изморозь узоры не рисует, понятное дело, но и бумажные снежинки на них не держатся.

0

891

Vseslav of Polotsk
Предпочту остаться верной формулировке теории Лапласа - зная точное положение и свойства каждой из частиц в данный момент времени можно точно расчитать их положение в любой сколь угодно отдаленный временной отрезок до и после. Но, судя по всему, наши мироощущения в этом вопросе одинаковы, просто я оперирую другими "знаками, записанными на плоскости пространственно-временного континума"

0

892

Bazett Fraga McRemitz
В захолустье, в котором я живу есть только реконструкция славянской дружины, так что пришлось организовывать свой кружок по интересам в весьма тесной компании для фехтования на длинных мечах. Это убирает сложности, но повышает травмоопасность в виду отсутствия специализированной экипировки

Тратить магию

Но... Это же... Простая химия... /поникла/

бумажные снежинки на них не держатся

Всегда есть суперклей скотч

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-16 03:10:01)

0

893

Но... Это же... Простая химия... /поникла/

А зачем усложнять, если есть бумага и ножницы?
Поверьте, после сидра я вряд ли найду молярность чего бы то ни было.

В захолустье, в котором я живу есть только реконструкция славянской дружина, так что пришлось организовывать свой кружок по интересам в весьма тесной компании. Это убирает сложности, но повышает травмоопасность в виду отсутствия специализированной экипировки

А заказать экипировку нельзя ниоткуда? Ну то есть она конечно скорее всего не самая дешёвая, но хотя бы по мере возможностей поштучно.

Всегда есть суперклей скотч

Армированный скотч! Самый лучший!
Я просто перестала украшать ими квартиру. Хотя у меня и ёлки-то сто лет в обед нет. И гирлянд.

0

894

верной формулировке теории Лапласа - зная точное положение и свойства каждой из частиц в данный момент времени можно точно расчитать их положение в любой сколь угодно отдаленный временной отрезок до и после

Это, в принципе, и есть способ гадания. Сам так не умею, но знал при жизни пару приличных нумерологов.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-11-16 03:22:46)

0

895

А зачем усложнять, если есть бумага и ножницы?

Я бы возразила, но как пейперкоафтер из солидарности не стану

поштучно

Мы исповедуем правило: боль - лучший учитель. Закупаем лишь перчатки, а вместо тренировочных клинков используем пропиленовые поделки из труб с балансирами и гуманизаторами из кожи. Так много дешевле, заодно и навыки крафта не теряются

Хотя у меня и ёлки-то сто лет в обед нет. И гирлянд.

У меня есть люстра, в нее встроен ночник диодный с диодами 2х цветов и режимом 3х цветного мигания. Мне хватает)

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-16 10:04:03)

0

896

Vseslav of Polotsk
В Атласе это зовется расчетом Лапласа. Не требует особых талантов, лишь терпения, усердия и знаний математики. И физики. И квантовой механики. И... Долго, в общем, но, как правило, точнее. В отличие от нумерологии, расчет не придает особого значения конкретным числам, лишь использует их в физико-математических системах для вычислений, результаты которых трактуются согласно имеющимся научным знаниям. Если коротко, то ноль эзотерики и максимум математики

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-16 03:35:42)

+2

897

Мы исповедуем правило: боль - лучший учитель. Закупаем лишь перчатки, а вместо тренировочных клинков используем пропиленовый поделки из труб с балансирами и гуманизаторами из кожи. Так много дешевле, заодно и навыки крафта не теряются

Ого. Вот это да.
Ну боль болью, а речь же шла о травматичности как таковой?

В своё время цены из серии "одноразовый шлем для верховой езды за несколько тысяч" и "седло от 20 тысяч" были частью причин, почему заниматься долго как-то не срослось. Помимо занятий как таковых. Ничего не заменишь, а экономить нельзя - тот же шлем - это может быть жизнь.
В катори подешевле - одного боккена надолго хватит. В боксе тоже не так, хотя свои траты.

У меня есть люстра, в нее встроен ночник диодный с диодами 2х цветов и режимом 3х цветного мигания. Мне хватает)

Ух ты! Должно быть очень красиво.
Я в детстве очень любила светящиеся гирлянды на ёлке - свет под вечер можно не включать, а в ночи она так ПЩЩЩ и мигает. Сказочно.

0

898

о травматичности как таковой?

Немного аккуратности, благо посторонних, непрошедших проверку на адекватность, не берем, не приходим в действительно плохом настроении и все путем. Ничего страшнее разбитого в крошего ногтя, синяков и царапин не было даже в те времена, когда деревянными дрынами фехтовали

одноразовый шлем для верховой езды за несколько тысяч

одного боккена надолго хватит

Я так сломал сейберфайтерам "неубиваемый" киллерстик. Как только кто-то говорит, что у него нечто ударо прочное, оно в тот же день ломается об наш армированный алюминием полипропилен

Должно быть очень красиво

Нууууууу, по сути своей, это всего лишь гирлянда из 16 маленьких красно-синих лампочек. Так что ничего ссверхестественнного

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-16 03:47:38)

0

899

Я так сломал сейберфайтерам "неубиваемый" киллерстик. Как только кто-то говорит, что у него нечто ударо прочное, оно в тот же день ломается об наш армированный алюминием полипропилен

Да нет. Катори - он не про силу, а про технику. Удары сильно не наносятся в принципе, потому что цель не в этом. Если дерево хорошее и сделано на совесть, и хранится всё правильно, то долговечный. Если же прям бить регулярно и с силой - да, конечно. Но мы не фехтуем.

А шлем надо менять каждый раз после падения с лошади (если уж упал). Потому что на нём образуются микротрещины, и в следующий раз могут голову не защитить. Арендные, конечно, никто не меняет обычно: накладно.http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

Ничего страшнее разбитого в крошего ногтя, синяков и царапин не было даже в те времена, когда деревянными дрынами фехтовали

А, это. Я просто думала про лицо. Остальное-то ладно.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

Уже 600 сообщений. Как?!

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-11-16 03:59:46)

0

900

не про силу, а про технику

Иногда хочется немного разгуляться)

Уже 600 сообщений. Как?!

Магия)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно