Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #11 В честь пиратов. Йо - хо - хо и бутылка рома!

Мыслефлуд #11 В честь пиратов. Йо - хо - хо и бутылка рома!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/3pMfJ.jpg

Toucan Pirates - Pirate Song

Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-16 16:41:45)

+1

601

Bazett Fraga McRemitz
Да ты знаешь, они не мешают. Просто обычно ночью все стараются всё сделать побыстрее, чтобы потом отдыхать. Когда начальство бродит с проверками, приходится тянуть.

0

602

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/402c2389cd3bf0ce67ce55da721da557.jpg[/icon]

Charles-Henri Sanson написал(а):

Мастер, я ведь уже говорил что всегда поблизости. Только позовите и я тут же явлюсь(ну или по крайней мере постараюсь)

Ты ассасин что ли, так внезапно появляться? *вздрогнув* Ах, да... точно, ты ассасин. *потирает виски - голова болит* Это радует. Приношу извинения. Я несколько... дисбалансирована.

0

603

Bazett Fraga McRemitz
*поставил чашку целебного отвара* Баззет не болей http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/132.gif

0

604

Mori Nagayoshi написал(а):

*поставил чашку целебного отвара* Баззет не болей

Мне и нельзя. *вздохнув* Спасибо.
Всё ещё странно, что в середине ноября +4 на улице и без снега.

0

605

Это ж сколько батрачить за такой долг...

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/0fb309d201a87b94ad166fc29396b972.png

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/64.gif

0

606

Быстро флуд добиваете

0

607

Bazett Fraga McRemitz
Посчитала интереса ради.
Мне - пять лет. Если ничего не покупать и ничего не есть.

Отредактировано Jack (2019-11-17 01:19:34)

0

608

Mordred написал(а):

Кадок Землюпус

Вот этого Мастера я бы тоже без особых затруднений довел до отчаянья. Все равно он бы так и не смог заменить Гудако, вот у неё было действительно огромное сердце.

+

http://sd.uploads.ru/t/eo6hp.jpg

0

609

Mephistopheles
Можешь потренироваться на мне. Только осторожно, а то Энма-сан может обидеться.

0

610

Mephistopheles написал(а):

Вот этого Мастера я бы тоже без особых затруднений довел до отчаянья. Все равно он бы так и не смог заменить Гудако, вот у неё было действительно огромное сердце.

*флегматично пьет кофе* Не нужно владеть НЛП для доведения до отчаяния депрессивного подростка.

0

611

Daybit Sem Void
Хавв?

0

612

Jack написал(а):

Хавв?

Хавв-хавв, моя дорогая Джек.

0

613

Hinako Akuta
Я же сказал, Гудако никто не заменит! >.<

Daybit Sem Void
А что напрягаться-то, чем проще, тем лучше. Мы трудных путей не ищем.)

0

614

А что напрягаться-то, чем проще, тем лучше. Мы трудных путей не ищем.)

Почему?

0

615

Daybit Sem Void
Ну очевидно же. Оо

0

616

Daybit Sem Void
Не против поболтать о чем-нибудь? Я на работке и я что-то совсем валюсь.

0

617

Ну очевидно же. Оо

Нет.

0

618

Jack написал(а):

Не против поболтать о чем-нибудь? Я на работке и я что-то совсем валюсь.

Не, не против.)

0

619

Daybit Sem Void написал(а):

Нет.

Ну тогда чуточку кошмаров наяву помогут тебе постичь истину, а я спать.)

0

620

Ну тогда чуточку кошмаров наяву помогут тебе постичь истину, а я спать.)

Кошмары наяву. Для некроманта. Тебе придется для этого сильно постараться. Спокойной ночи.)

0

621

Daybit Sem Void
Ну, тогда спрашивай. А то я как рыба вареная, не соображаю.

0

622

Jack написал(а):

Ну, тогда спрашивай. А то я как рыба вареная, не соображаю.

Хорошо. Очень любопытно и давно хотел у тебя спросить. В японском каратэ есть такой принцип как "Иккен Хисацу" (одним ударом наповал пер.). У тебя, учитывая огромную скорость за счет ботинок, эскалации и меча, при комбинации выходит ваншот. Скажи, подходит ли такое сочетание под этот принцип или нет?

Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-17 01:56:01)

0

623

Когда насильно никто не заставляет быть жаворонком, быстро становишься совой, которая к утра превращается в комок усталости. Ох уж эти циркадные ритмы.

0

624

Daybit Sem Void
Ты знаешь, Джек в этой вариации у меня родилась в голове после прочтения книжки "Игра Эндера". Если ты читал, то, наверное, в курсе. Одним ударом выиграть один бой и все последующие - хорошо и правильно.
Bazett Fraga McRemitz
День-ночь-два выходных по-своему перестраивают тебе восприятие суток. У меня, если можно так сказать, не четыре дня, а три, более длинных. К этому привыкаешь.

0

625

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Ох уж эти циркадные ритмы.

Кто сказал ритмы?!

Это не должно быть забыто!

0

626

Jack написал(а):

Игра Эндера

Это у нас Карда? Давно хочу прочитать, но все руки не доходят. О чем вообще? Какой сюжет? Стоит убить пару вечеров?

0

627

Daybit Sem Void
Если вкратце - человечество воюет с инопланетяной цивилизацией инсектоидов, и для командования космофлотами специально готовят альтернативно одаренных детей.

Определенно стоит, если ты не против описаний жестокости и травли. Мне не везде было комфортно читать. Но главный герой классный.

Отредактировано Jack (2019-11-17 02:20:46)

0

628

Daybit Sem Void
Фотошопер из меня ещё тот. Надеюсь, что выглядит не криво.)

0

629

Jack написал(а):

Если вкратце - человечество воюет с инопланетяной цивилизацией инсектоидов, и для командования космофлотами специально готовят альтернативно одаренных детей.

Определенно стоит.

Человечество воюет с инсектоидами... подобное я читал в "Древнем" у Тармашева, но там просто отряд спецназа нагибающий злодеев будущего.

Так, спасибо! Я нашел на пару вечеров литературу. Наконец! А то после прочтения "Плоского Мира" уже испытываю некий литературный голод.)

0

630

Grace O'Malley написал(а):

Фотошопер из меня ещё тот. Надеюсь, что выглядит не криво.)

Не, все норм.)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #11 В честь пиратов. Йо - хо - хо и бутылка рома!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно