Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-17 19:31:05)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #12 В честь сладкого
Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-17 19:31:05)
Paracelsus
Привет~
Jack
Ты прямо как яндекс-поиск XD
Bazett Fraga McRemitz
Мне нельзя сходить на берег, корабль могут увести)
Мне нельзя сходить на берег, корабль могут увести)
Конечно, мы так и хотели поступить.
Sir Gareth
Ох, не припомню я что-то таких историй, которые бы так начинались и заканчивались хорошо.
Paracelsus
Неплохо, неплохо. Я постараюсь не забыть, правда, не обещаю, что что-то подарю.
Мне вот на прошлый ссылочку на этот форум подарили.Только её, ха-ха.
Что я делаю со своей жизнью.
Отредактировано Jack (2019-11-19 00:17:58)
Sion Eltnam Sokaris
Как дела, мастер?
Sion Eltnam Sokaris
Я стараюсь!
Bazett Fraga McRemitz
Jack
Спасибо) В прошлом году меня не забыли поздравить толкьо знакомы с прошлой ролки...Хаха...ха...Неужели я настолько ужасный человек?)
Ничего себе, какие годные плейлисты на Ютубе есть.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-11-19 00:23:05)
Paracelsus
Голова что-то разболелась, да и выходной в пустоту потратила /роется в обезболивающих/
Jack
Так держать!)
Bazett Fraga McRemitz
Я это просчитала~
Sion Eltnam Sokaris
Как же я вас понимаю мастер) Все мои выходные ушли в никуда. Фраза, сделаю через час, слишком часто мелькала за эти 2 дня.
Хао-ох, смищно.
Шкерилась из соображений написать акцию на персонажа инфотемы - дай, думаю, посмотрю под это дело правила. А это те, которые я шесть лет назад написала. Вот ведь деревня-то где.
Отредактировано Jack (2019-11-19 00:36:37)
Bazett Fraga McRemitz
А мне захотелось пересмотреть старые документалки про динозавров. Они были крутые и интересные
Mori Nagayoshi
Хавв!
А мне захотелось пересмотреть старые документалки про динозавров. Они были крутые и интересные
Это которые Прогулки с динозаврами и их продолжение?
Да.
Хорошее было время.
Я, кстати, не могу теперь отлипнуть от того канала, где про монстров рассказывают.
Bazett Fraga McRemitz
Мордред умеет подсадить на интересные штуки, но я пока не решился смотреть xD
Как часто серванты могут ультовать?
Jack
Пока мана есть. Наверно
Отредактировано Paracelsus (2019-11-19 00:48:39)
Jack
Зависит от уровня магической энергии, её фактического наличия и текущих поставок от мастера. Ну и навыков по её восстановлению. Без задержки разве что у Кастера выйдет.
Просто, у меня есть соблазн вот прямо сейчас проорать STAR PLATINUM: ZA WARUDO и начать драть, но не хочется потом остаться без него.
Мордред умеет подсадить на интересные штуки, но я пока не решился смотреть xD
Я про тот, который ты вчера кидал.
Короткометражки еще не смотрела, но подписалась. Жду... подходящей атмосферы.
Я бы сказала, по стандарту ультовать можно не чаще одного раза за сцену, если у вас нет саппорта типа меня (с активным зеркалом, которое я тоже спамить постоянно не умею), или речь не идет об отдельных случаях, какой-нибудь рул брейкер, не требующий почти маны, и прочее подобное. Чтобы не сводить любую ситуацию до йоло-спама фантазмами.
Хотя, всё равно не моя очередь. Пока ещё подумаю.
Но, наверное, всё-таки да. Джек вполсилы не бьёт.
Вообще, по идее, божественного духа может существенно повредить может только обладатель божественности, или что-то с антибожественным/демоническим атрибутом, короче, сильная мистерия. Я бы поставила тут на Сигурда.
Bazett Fraga McRemitz
А, ну Валай тоже кульно рассказывает. Посмотрев на разнообразие всякой нечисти в фильмах остается только удивляться.
А, ну Валай тоже кульно рассказывает. Посмотрев на разнообразие всякой нечисти в фильмах остается только удивляться.
Я ловила себя на мысли, что мне вспоминается каждый раз Пенумбра. Когда ГГ спускается вниз, и в какой-то момент из стен начинает выдалбливаться страшная хрен-знает-что, напоминающая червя из "Дрожи земли". Дальше играть не стала~
Tamamo no Mae
Ой, да брось. У меня есть план!
Jack
У меня с самого начала был план, и я его придерживался (с)
Mori Nagayoshi
У меня есть план. Если точнее, их у меня пять.©
Jack
У меня с самого начала был план, и я его придерживался (с)
У нас была какая-то тактика и мы её придерживались.
Florence Nightingale
А, ну и хавв, да!
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #12 В честь сладкого