Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #12 В честь сладкого

Мыслефлуд #12 В честь сладкого

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/d4/0e/19/d40e19bfb6f41c58923f72e9dca188f4.jpg

Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-17 19:31:05)

+1

511

Enkidu
А я только что скачал ПК-клиент Лангриссера.
А залогиниться с google-аккаунта на нём нельзя =_=

0

512

Enmerkar
Хавв!

Vseslav of Polotsk написал(а):

Не, ну. Когда столько народу предпочитает обратиться в камень, лишь бы не спать с нею, это о многом говорит.

Ну, может, и так.

Отредактировано Jack (2019-11-19 02:43:54)

0

513

Bazett Fraga McRemitz
Да хо-хо.
До сегодня на этой сборке обновлял и все нормально было. Качал же через официальный сайт, чтобы красиво было.
Качал не первый раз с него.
И вот те, нате, хрен в томате.
Печальная глина печально уходит

0

514

Jack
Мирных богов любви тебе.

0

515

Не, ну. Когда столько народу предпочитает обратиться в камень, лишь бы не спать с нею, это о многом говорит.

Может, они даже не в курсе были. Подходит она к ним:
- Эй, ты будешь моим, принц!
- Чо?
- Ах нет! Ну и будь ты камнем! ПЩЩЩЩ.
Или типа того.

Jack написал(а):

вот только нарисованы они абсолютно одинаково. Это бывает.

Какой-то был старый квест (Тайна долины Роз, что ли), где нужно было выудить информацию у парикмахерши. Она отказывалась давать показания, если не согласишься записаться к ней на стрижку. Но по слухам, она всегда стригла так, что потом до конца жизни этот позор не забудешь.
Ну и как бы да - после этой сцены, когда ГГ соглашается, потом все гопники района над ней укатывались. Но квест-то старый. Причёска как была страшная пиксельная, так и оставалось. Почему-то это даже смешнее становилось.

0

516

Т.е. она была не очень красивая

Мне всегда казалось, что дело было возрасте. Марджери - древняя ведьма живущая века. А геронтофилов среди юношей не находилось, как назло.

Отредактировано Enmerkar (2019-11-19 02:47:49)

0

517

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

- Чо?

Уже показательная реакция.
Ну или там просто вырожденцев и содомитов много.

0

518

Enkidu написал(а):

До сегодня на этой сборке обновлял и все нормально было. Качал же через официальный сайт, чтобы красиво было.
Качал не первый раз с него.
И вот те, нате, хрен в томате.

Nvidia нередко глючит вновь вышедшими драйверами. Иногда предыдущий стабильнее. А иногда и пред-пред-предыдущий. Особенно на 10, но на 7 тоже выдаёт странное.

Дома совсем нет сладкого. Боже, какая ломка.

0

519

Уже показательная реакция.

Да ладно. Идёшь ты, никого не трогаешь, и тут кто-то рандомом объявляет тебе своей собственностью. А ты музыку слушал и вообще не понял, переспросить хотел: может, дорогу спрашивают? А промедление привело к каменному бэд энду.

0

520

Enmerkar написал(а):

Мне всегда казалось, что дело было возрасте. Марджери - древняя ведьма живущая века. А геронтофилов среди юношей не находилось, как назло.

А что возраст выдает, кроме внешнего вида? Вряд ли у них там поголовно Истинное Зрение имелось.

Bazett Fraga McRemitz
Вот поэтому и говорят: нужно быть всегда готовым.

0

521

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/402c2389cd3bf0ce67ce55da721da557.jpg[/icon]

нужно быть всегда готовым.

...чтобы врезать по щам, когда такое вообще предлагают, и так внезапно и безапелляционно.

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-11-19 03:00:24)

0

522

А что возраст выдает, кроме внешнего вида? Вряд ли у них там поголовно Истинное Зрение имелось.

Людская молва, в мире она довольно знаменита. Да что там, она даже в адах Дисгаи легенда из легенд.

0

523

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

...чтобы врезать по щам, когда такое вообще предлагают, и так внезапно и безапелляционно.

Я не это имел ввиду, но, в принципе, если бить достаточно сильно, то, да, может сработать  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif

Enmerkar
Судить о женщине по молве? Пфф. Я и говорю: вырожденцы  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

524

Bazett Fraga McRemitz
Что-то похожее было в Fable. Той самой, классической. Только там нужно было сделать смешную стрижку и усы.

0

525

Кого-то уже женили, а я все убалтываю Базетт на материнство хд

0

526

Hakuno Kishinami
Хавв!

0

527

Jack
Хавв-Хавв!

0

528

Hakuno Kishinami
Я всю ночь проговорила за жизнь, а теперь на работке клюю носом, йей.
А ты чего делаешь?

0

529

Jack
Страдаю, и жду того, когда отправлюсь домой.

0

530

Внезапно осознала, что с моим древним телефоном новой работы не получить, ибо все собеседования лишь в Whatsapp'е -_-
Однако, здравствуйте

0

531

Hakuno Kishinami
Домой? А где ты сейчас?
Sion Eltnam Sokaris
Хавв!
А версии для ПК нет?

0

532

Jack
Есть, но только для 8+ винды и для нее все равно требуется ведроид, вроде как. Так что пришла пора эмулятора

0

533

Sion Eltnam Sokaris
А мне Windows 10 нравится. У меня была лицензия семерки, предустановленная, обновилась бесплатно - не жалею.

0

534

Jack
Лениво бэкап делать перед установкой новой винды

0

535

Jack
В Аду...

0

536

Hakuno Kishinami написал(а):

Jack
В Аду...

Не правда, не видел я тебя на моей старой работе

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Jack
Лениво бэкап делать перед установкой новой винды

Хорошо, что в этом плане у меня на пк только игры, которые можно скачать заново

0

537

Enkidu
Значит, в филиале Ада.

0

538

Hakuno Kishinami
Больница, что ли?
Sion Eltnam Sokaris
А я вроде не делала. Ну, правда, у меня ничего важного не установлено, а просто файлы она же не трогает.

0

539

Jack
У меня многое на диске С висит, форматировать его придется, а переносить данные пока некогда. Ничего, посижу денек-другой с эмулем, а с зарплаты, может, куплю телефон

0

540

Sion Eltnam Sokaris
Дело благое. Я долго отнекивалась, а как купила телефон - не расстаюсь с ним теперь.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #12 В честь сладкого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно