Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-17 19:31:05)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #12 В честь сладкого
Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-17 19:31:05)
Jack
Просто мне он ни к чему. На текущей работе есть планшет, дома ноут. А в остальных местах, где бываю, мне не до него. Потому и кнопочную нокию до сих пор таскаю
Кого-то уже женили, а я все убалтываю Базетт на материнство хд
Внезапно осознала, что с моим древним телефоном новой работы не получить, ибо все собеседования лишь в Whatsapp'е -_-
Какая-то дичь, зачем так плохо-то?
На прошлой работе нас обязывали все время держать включенным Ваццап (на ПК, то есть и на смартфоне, так как нам любили туда по всем вопросам слать видео и аудиосообщения. То, что можно было просто расписать и прочитать за минуту ("поменяйте цену тут и исправьте здесь") выливалось в пяти-семи минутные аудиосообщения с демонстрацией видео того, что не нравится. Это помимо двухчасовых (порой) совещаний.
А, и еще фото.
Ну то есть - зачем расшаривать папку, например, с фотками? Фотки кидали в Ваццап в закрытую группу. Их над было скачивать (а все сразу на компе не скачаешь - по одной). сортировать, давать имена адекватные и уже тогда в папку на фотоархив скидывать.
Бардак.
Есть, но только для 8+ винды и для нее все равно требуется ведроид, вроде как. Так что пришла пора эмулятора
Да, без смартфона он работать не будет. Но Винда любая подойдет, есть же веб-версия программы. Просто надо QR кодом считать, и он запустит копию того, что на телефоне. =__=
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-11-19 09:45:07)
Bazett Fraga McRemitz
Хавв!
Mori Nagayoshi
Ну, учитывая персонажа...
Who decides that?
Sakata Kintoki
Ну вообще он сам это решил, когда решился юзать свою жизненную силу на поддерживание своей сильнейшей формы
Но разве можно просто смириться со смертью лучшего персонажа
Хавв!
Хавв! Утра!
*еле жива, не выспалась*
Но разве можно просто смириться со смертью лучшего персонажа
Мужайся. Подобной боли ещё предстоит выдержать предостаточно.*пережила смерти многих любимых героев*
*скорбит*
Bazett Fraga McRemitz
Привет-привет...
/трясетая от гнева/
Привет-привет...
/трясется от гнева/
Что такое? Кто обидел? *встряхнула за плечи* Будешь держать в себе - взорвёшься. Побегай. У нас 80 ассасинов, попробуй найти их всех за самое короткое время. Потом сил на гнев не останется.
Bazett Fraga McRemitz
У меня этот запал уже выгорел...
Какого черта, этот ублюдок с меня что-то требует, когда я ему честно ответила "может быть, сделаю". Это же он, а не я, попросил.
Результат:
Не сделала его хотелку, он меня обвиняет в том, что, мол, я не сделала то, что ему обещала.
А как только я ему отвечаю насчет того, что ничего ему не обещала, а лишь сказала, что возможно сделаю, он сразу же начинает обвинять меня во всех смертных грехах. И не дает просто уйти, а еще и требует что-то.
В этот раз я просто его послала, хотя нервов сожгла кучу, и сижу с тремором в руках, и побледневшими руками.
P.S Побледневшим ВСЕМ, а не только руками, оказывается.
Отредактировано Hakuno Kishinami (2019-11-19 10:32:18)
Хм... Надо уточнить момент.
Однако, доброго времени суток!
Hakuno Kishinami
В определённом настроении такое может вывести из себя.
Но не должно. Потому что если ты знала, то говорила и что обещала или не обещала сделать, то нет смысла и свои эмоции тратить на то, что требуют впоследствии.
Зато лайфхак: в следующий раз подчеркивать, что обещаний не даешь, дополнительно + мелким шрифтом + под звёздочкой, так как не знаешь, сможешь или и успеешь ли что-то сделать.
Как это провернуть - не давать ход эмоциям? Ну, например так: подумать, будет ли иметь значение эта встреча и этот конфликт эдак через год, пять, десять и на смертном одре. И если нет - ну и к чёрту его.
Можно ведь лет в шестьдесят-сто размышлять, какой ты был правильный работник и как хорошо раскладывал бумажки, или как и сколько людей тебя обидели, или как часто ты позволяла себя обижать, а себе запрещала что-то делать, даже если нравится. А можно: сколько впечатлений и воспоминаний ты создала лично, сколько хороших людей встретилось и как тогда было здорово. О чем вспоминать и чему придавать значение - наш личный выбор. Не спорю - привычка вырабатывается тяжело.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-11-19 10:54:27)
Bazett Fraga McRemitz
Спасибо за совет Базетт-сан...
А теперь мне надо передохнуть, ибо у меня уже начинает ужасно болеть голова...
А теперь мне надо передохнуть, ибо у меня уже начинает ужасно болеть голова...
Давай, хорошая~
Однако, доброго времени суток!
И вам не хворать, 80 ассасинов!
Выпей чаю - полегчает
Ненавижу свою эмоциональность...
С недавних пор подсел на МастерШеф. И решил посмотрел его аниме-версию.
Shokugeki no Soma.
И, как-то, все у него легко получается. Экий марисью от мира еды.
И вам не хворать, 80 ассасинов!
И все 80 в хорошем расположении духа)
Enkidu
Сила онимэ
Mori Nagayoshi
Но главный герой там не Сома. А еда.
Ащ, как же все вкусно
Enkidu
и концовка никакущая у манги
Charles-Henri Sanson
А она закончилась?
Enkidu
Йеп
Цундере так и не признала вслух его готовку
Дня.
Хочется написать еще целую кучу заявок.
Бью себя по рукам - еще не время.
Ophelia Phamrsolone
Привет~
Ophelia Phamrsolone
Хочешь любвеобильную Сигурдовскую женушку?
Charles-Henri Sanson
Так и нет?
Вот курва
Charles-Henri Sanson
И ее тоже, и сестер ее, но у меня уже есть Лансер, так что не ко мне.
Наполеона хочу, само собой (но не в том смысле, что вы подумали). Но его только по итогам сюжета призывать.
Sion Eltnam Sokaris
Ophelia Phamrsolone
Император Франции, да... Отрубил голову французской монархии, чтобы ей на замену пришла императорская власть
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #12 В честь сладкого