Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-17 19:31:05)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #12 В честь сладкого
Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-17 19:31:05)
Solovei
Да ладно. Сасаки даже не настоящий герой, а все равно Гераклу дал прикурить. Правда ему помогала Кастер, но все равно. Так что борись
Я сейчас не понял. Обижусь
Твоя сила - спам и большой взрыв. Звеняй, но на умелого воина не тянешь.
Arthur Pendragon
Я могу махать цепями, как Габриэль Белмонт
Solovei
Дани твои пращуры не собирали? В походы не ход или? Городов не брали? И так до седьмого колена?
Enkidu
Даже Базетт дерется лучше тебя.
Эхх, ладненько. /ушел делать себе и Мастеру горячий шоколад/
Не расстраивайся, нам ещё одежду сушить и от местных отбиваться. Будешь тайные ходы через крыши и подвалы нам искать. Как в Cry of Fear.
Bazett Fraga McRemitz
Для начала пускай наш китайский друг раздуплиться. А дальше как-нибудь сообразим по ситуации
Сделаю себе прочистку, перелью часть из запасов и нормально, никакого вреда для здоровья.
Твоя слабость уловима, мастер. Будь осторожнее.
Arthur Pendragon
Т3Т
Твоя слабость уловима, мастер. Будь осторожнее.
*развел руками* Я просто гениальный некромант изучающий джиу-джитсу. Против слуг на подобии тебя мне делать нечего. Или ты не об этом?
EnkiduВообще если брать призм-илию и как она там многим накостыляла, включая Кухулина, она дерется лучше многих Слуг хД
*развел руками* Я просто гениальный некромант изучающий джиу-джитсу. Против слуг на подобии тебя мне делать нечего. Или ты не об этом?
Болван!
Arthur PendragonТолько ее там мало и все решала дружба маленьких девочек
Enkidu
Что тоже очень хорошо. Ведь там много Лувии и Тосаки.
Болван!
От части. *задумался*
Arthur Pendragon
О да. Лувия прелесть
Только ее там мало
Она была вынуждена работать официанткой, на стройке, на пляже, в парке аттракционов и где угодно, чтобы выплачивать долги за разнесённый в клочья особняк. Некогда в сюжетку было заглядывать. =__=
Enkidu
В последнее время я ее очень хотел отыграть. Или Тосаку. Но сеттинги уже по стандартному миру не создаются.
Она была вынуждена работать официанткой, на стройке, на пляже, в парке аттракционов и где угодно, чтобы выплачивать долги за разнесённый в клочья особняк. Некогда в сюжетку было заглядывать. =__=
Где я видел, что она бедных маленьких девочек избивала...
Bazett Fraga McRemitz
Бедная Базетт... *по голове гладит* Я бы помог с деньгами, но у меня только листочки с дерева
Где я видел, что она бедных маленьких девочек избивала...
Сами виноваты. А потом пришлось работать. Тот спешл был смешной, конечно.
Arthur Pendragon
Ну. У нас есть Астрея и Иштарки/Эрешкигаль
Бедная Базетт... *по голове гладит* Я бы помог с деньгами, но у меня только листочки с дерева
Ничего. Заработать деньги - это задача, а не проблема. В мире много работы.
В последнее время я ее очень хотел отыграть. Или Тосаку. Но сеттинги уже по стандартному миру не создаются.
Их тандем - это нечто прекрасное, такое отыгрывать было бы сущее удовольствие. Но да. Времена уже не торт.
Bazett Fraga McRemitz
Дам небольшой беспроигрышный вариант. Пиши яой
Enkidu
Не-не, это не то. Вообще, полностью. Максимально не то.
Пиши яой
*подавился кока-колой* Лансер, ты с какого дуба рухнул?
Arthur Pendragon
А мастерами их не сделать?
Daybit Sem Void
Что? К сожалению это единственный беспроигрышный вариант
Что? К сожалению это единственный беспроигрышный вариант
Почему? Можно писать менее неприятное! Например очередные Сумер... а... ну в целом да, можно и яой.
Daybit Sem Void
Вот вот
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #12 В честь сладкого