Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #12 В честь сладкого

Мыслефлуд #12 В честь сладкого

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/d4/0e/19/d40e19bfb6f41c58923f72e9dca188f4.jpg

Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-17 19:31:05)

+1

31

Solovei
Да ладно. Сасаки даже не настоящий герой, а все равно Гераклу дал прикурить. Правда ему помогала Кастер, но все равно. Так что борись  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/119.gif

0

32

Enkidu написал(а):

Я сейчас не понял. Обижусь

Твоя сила - спам и большой взрыв. Звеняй, но на умелого воина не тянешь.

0

33

Arthur Pendragon
Я могу махать цепями, как Габриэль Белмонт

0

34

Solovei
Дани твои пращуры не собирали? В походы не ход http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif или? Городов не брали? И так до седьмого колена?

0

35

Enkidu
Даже Базетт дерется лучше тебя.

0

36

Charles-Henri Sanson написал(а):

Эхх, ладненько. /ушел делать себе и Мастеру горячий шоколад/

Не расстраивайся, нам ещё одежду сушить и от местных отбиваться. Будешь тайные ходы через крыши и подвалы нам искать. Как в Cry of Fear.

Осторожно, будет громко

+1

37

Bazett Fraga McRemitz
Для начала пускай наш китайский друг раздуплиться. А дальше как-нибудь сообразим по ситуации http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

38

Daybit Sem Void написал(а):

Сделаю себе прочистку, перелью часть из запасов и нормально, никакого вреда для здоровья.

Твоя слабость уловима, мастер. Будь осторожнее.

0

39

Arthur Pendragon
Т3Т

0

40

Grace O'Malley написал(а):

Твоя слабость уловима, мастер. Будь осторожнее.

*развел руками* Я просто гениальный некромант изучающий джиу-джитсу. Против слуг на подобии тебя мне делать нечего. Или ты не об этом?

0

41

Enkidu
Вообще если брать призм-илию и как она там многим накостыляла, включая Кухулина, она дерется лучше многих Слуг хД

0

42

Daybit Sem Void написал(а):

*развел руками* Я просто гениальный некромант изучающий джиу-джитсу. Против слуг на подобии тебя мне делать нечего. Или ты не об этом?

Болван!

0

43

Arthur Pendragon
Только ее там мало и все решала дружба маленьких девочек

0

44

Enkidu
Что тоже очень хорошо. Ведь там много Лувии и Тосаки.

0

45

Grace O'Malley написал(а):

Болван!

От части. *задумался*

0

46

Arthur Pendragon
О да. Лувия прелесть

0

47

Enkidu написал(а):

Только ее там мало

Она была вынуждена работать официанткой, на стройке, на пляже, в парке аттракционов и где угодно, чтобы выплачивать долги за разнесённый в клочья особняк. Некогда в сюжетку было заглядывать. =__=

0

48

Enkidu
В последнее время я ее очень хотел отыграть. Или Тосаку. Но сеттинги уже по стандартному миру не создаются.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Она была вынуждена работать официанткой, на стройке, на пляже, в парке аттракционов и где угодно, чтобы выплачивать долги за разнесённый в клочья особняк. Некогда в сюжетку было заглядывать. =__=

Где я видел, что она бедных маленьких девочек избивала...

0

49

Bazett Fraga McRemitz
Бедная Базетт... *по голове гладит* Я бы помог с деньгами, но у меня только листочки с дерева

0

50

Arthur Pendragon написал(а):

Где я видел, что она бедных маленьких девочек избивала...

Сами виноваты. А потом пришлось работать. Тот спешл был смешной, конечно.

0

51

Arthur Pendragon
Ну. У нас есть Астрея и Иштарки/Эрешкигаль

0

52

Enkidu написал(а):

Бедная Базетт... *по голове гладит* Я бы помог с деньгами, но у меня только листочки с дерева

Ничего. Заработать деньги - это задача, а не проблема. В мире много работы.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/20.gif

0

53

Arthur Pendragon написал(а):

В последнее время я ее очень хотел отыграть. Или Тосаку. Но сеттинги уже по стандартному миру не создаются.

Их тандем - это нечто прекрасное, такое отыгрывать было бы сущее удовольствие. Но да. Времена уже не торт.

0

54

Bazett Fraga McRemitz
Дам небольшой беспроигрышный вариант. Пиши яой

0

55

Enkidu
Не-не, это не то. Вообще, полностью. Максимально не то.

0

56

Enkidu написал(а):

Пиши яой

*подавился кока-колой* Лансер, ты с какого дуба рухнул?

0

57

Arthur Pendragon
А мастерами их не сделать?

0

58

Daybit Sem Void
Что? К сожалению это единственный беспроигрышный вариант

0

59

Enkidu написал(а):

Что? К сожалению это единственный беспроигрышный вариант

Почему? Можно писать менее неприятное! Например очередные Сумер... а... ну в целом да, можно и яой.

0

60

Daybit Sem Void
Вот вот

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #12 В честь сладкого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно