Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-17 19:31:05)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #12 В честь сладкого
Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-17 19:31:05)
Это часть его сути, как короля познавшего мудрость. Меня лишь удивляет, что в качестве Слуги, он воплотил ее в виде вещи из Сокровищницы.
Вообще, Гила всегда запрещали к регистрации. Ни сколько ввиду его всезнания, сколько ввиду его Врат.
Мол, отдавать такое в руки игрока, так он начнет хедканонить Гилом так, что ЕХ-овый Энума Элиш от меня не остановит.
Просто вытащит одну косу одного всадника и пойдет в разнос в броне своей золотой
*тоже хочет сникерс*
*протянул ещё один сникерс*
Mori Nagayoshi
Зато я бы ездила в относительной безопасности от адских псов, что шляются по зданиям
Sion Eltnam Sokaris
В открытом бою от нас мало толку :с /вспоминают события Zero/. А, вот как диверсионный отряд самое то)
*протянул ещё один сникерс*
Спасибо, товарищ.
*испытывает sugar rush из-за резкого недостатка сахара в крови*
*надо сходить в магазин, без сладкого работать грустно*
Зато я бы ездила в относительной безопасности от адских псов, что шляются по зданиям
Мы такого в кинотеатре встретили. Это культурный цербер, судя по всему.
Спасибо, товарищ.
*испытывает sugar rush из-за резкого недостатка сахара в крови*
*надо сходить в магазин, без сладкого работать грустно*
Когда хочется сладкого - нафиг дайсы. *невозмутимо*
Когда хочется сладкого - нафиг дайсы. *невозмутимо*
Вдруг он бы материализовался при удачном дайсе? Здесь и не такие аномалии происходят, надо проверять.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-11-20 16:50:20)
Bazett Fraga McRemitz
Культурный или ручной?
Просто вытащит одну косу одного всадника и пойдет в разнос в броне своей золотой
История Странной Подделки дала нам понять, что в Сокровищнице есть только оружие рук человека, не считая твоих цепей и меча Мардука, так что серп Нергала ему не доступен по причине его божественной сути.
Культурный или ручной?
Культурный. Ест только тех, кто шумел во время сеанса или хрустел копченой курочкой в фольге.
Вдруг он бы материализовался при удачном дайсе? Здесь и не такие аномалии происходят, надо проверять.
Но неудачный дайс - не повод отказываться от сникерса.
Bazett Fraga McRemitz
Аааа, тогда ладно
Свернутый текст
Да, гнев Энки отнял у нас многое.*скорбно кивнул*
Sion Eltnam Sokaris
Добыл
Это божественные атрибуты, не связанные с земными царями.
Посмотрим
будешь же ты раздевать Иштарин, как какой-то призренный Широ
Не в моем вкусе, но ограбить - ограблю
История Странной Подделки
История странной подделки на то и странная подделка, что не понятно.По крайней мере для меня
Когда я писал Гильгамеша я все источники, что нашел, на двух языках, читал о нем.
Либо же мне кто-то сказал, не упомню уже
Но, наличие косы бледного и факт, что его золотая броня выдерживает семикратное убийство Геракла мощно у меня на подкорке записалось
Daybit Sem Void
Мааааааастер. Когда мы будем гулять по Вавилону?
Мааааааастер. Когда мы будем гулять по Вавилону?
Как у Райдер спадет температура. Если хочешь, то можем взять отдельный эпизод (и Энмеркара затащить, но сначала я должен обсудить одну задумку с админами).
Я написала этот пост
История Странной Подделки дала нам понять, что в Сокровищнице есть только оружие рук человека, не считая твоих цепей и меча Мардука, так что серп Нергала ему не доступен по причине его божественной сути.
Но у него же была Ваджра в Зеро о.О
Особенно люблю круговую атаку, ту, когда он в пол несколько раз бьет и, дальше будет, гильотина - в воздухе вокруг себя с хлыстом крутится и в землю.Вот он, настоящий вампир, а не эти ваши неженки блестявошные
Ваджра
Прекрати матюкаться
Enkidu
Почему, я же могу Эфирным Ветром махать >_>
Enkidu
Почему, я же могу Эфирным Ветром махать >_>
Ну, по идее, яростный бой не в каноне Энкиду
По идее
Enkidu
А холодный и расчётливый как у меня?
Я написала этот пост
Sion Eltnam Sokaris
Ну, он вообще не сражается без команды
Hakuno Kishinami
Умничка /обнимашит/
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-20 17:36:52)
Enkidu
Вот, скомандуют и будешь махать
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #12 В честь сладкого