Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-17 19:31:05)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #12 В честь сладкого
Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-17 19:31:05)
Из описания:
Компания американских подростков в восторге от предложения их ирландского друга Джейка! Он зовет ребят совершить увлекательное путешествие по Ирландии, которое запомнится им на всю жизнь.
Прибыв на место, молодые люди разбивают лагерь, а Джейк, взявший на себя роль проводника, рассказывает своим друзьям об особенностях ирландской природы. В числе прочего Джейк упоминает о том, что в данной местности растут грибы, которые ни в коем случае нельзя употреблять в пищу. Человек, съевший такой гриб, либо умирает, либо приобретает сверхъестественные способности, которые позволяют ему разговаривать с мертвыми и предвидеть будущее.
В одном из своих рассказов Джейк упоминает о событии, произошедшем в этих местах много лет назад. Легенда говорит о том, что когда-то здесь жили два брата, которые, попробовав ядовитые грибы, утратили свою прежнюю сущность и превратились в жестоких убийц. С тех пор людская молва окрестила их Черными Братьями, и жители окрестных деревень стараются обходить страшное место стороной.
Хм. Ой.
Лучший Широ - Мурамаса-Широ
Файт ми.
Файт ми.
Зачем файтить? *флегматично*
Bazett Fraga McRemitz
О, я смотрела этот фильм. Неплохой плот-твист в конце.
Mordred
Я его смотрела как раз в 2007, когда он вышел, и уже напрочь не помню ничего, кроме названия и того, что такой фильм был.
Но я очень много в своё время такого смотрела.Сейчас больше смотрю обзоры такого треша.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-11-17 23:53:07)
Bazett Fraga McRemitz
Мне нравиться больше норвежский фильм "Охотники на троллей"
Мне нравиться больше норвежский фильм "Охотники на троллей"
Что-то знакомое. А, нет, я путаю с мультсериалом с таким же названием, фильм не видела. Заценю~
Я его смотрела как раз в 2007, когда он вышел, и уже напрочь не помню ничего, кроме названия и того, что такой фильм был.
Но я очень много в своё время такого смотрела.
Там тян cъела волшебный гриб, словила приход, наслушалась в нем страшилок про Черных Братьев, и, заглючив этими самыми Братьями, сама всех поубивала x)
Короче, очень поучительная история x)
Я тоже большой любитель триллеров и ужастиков разного бюджета и качества, пересмотрела дофига всего.
Мне нравится, как диалог с Сигурдом из области психотравм быстро уходит в беседу двух задротов рунных магов о примордиальных рунах.
Ophelia Phamrsolone
Контакт налажен, теперь можно приступать к Trust building по полной программе. И нет лучше темы для начала , чем та в которой оба шарят
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-18 00:07:38)
Bazett Fraga McRemitz
Мне кстати Галахадо ответил. Скоро опять будет в строю
Bazett Fraga McRemitz
Там стилистика как в "Ведьма из Блер" . То есть съемка через камеру, правда болтовни многовато. Но мне слишком нравятся виды Норвегии чтобы жаловаться. Да и моменты с троллями крутые
Мне кстати Галахадо ответил. Скоро опять будет в строю
Я надеюсь, у него там всё в порядке...
Короче, очень поучительная история x)
Я тоже большой любитель триллеров и ужастиков разного бюджета и качества, пересмотрела дофига всего.
Да уж, надо аккуратнее с местной кухней!
А список на посмотреть короче не становится почему-то.
Хотя я больше старьё люблю (ну как старьё - 80-90-ые), из новых что-то даже не знаю, что там выходит интересного. Многие вещи перешли в сериальный формат.
Там стилистика как в "Ведьма из Блер" . То есть съемка через камеру, правда болтовни многовато. Но мне слишком нравятся виды Норвегии чтобы жаловаться. Да и моменты с троллями крутые
Ведьма из Блэр - это классика. Хотя её потом затёрли до дыр и такой приём уже всем надоел.
Ну, я собственно из-за видов и буду качать. Хоть в кино такое посмотреть.
Хотя я больше старьё люблю (ну как старьё - 80-90-ые), из новых что-то даже не знаю, что там выходит интересного. Многие вещи перешли в сериальный формат.
Да из последнего годного только "Оно" выделяется, да на Нетфликсе было несколько неплохих фильмов. Остальное все херня про Аннабель и прочая унылота со скримерами.
О, еще "Страшные истории, рассказанные в темное" из недавно вышедшего очень понравилось. Очень олдскульный подростковый ужастик, прям классикой повеяло.
Mordred
Меня из ужастиков хватило ток на Синистер(меня там напряг момент как синистер на картинках двигался), Зеркала(в детстве подсматривал как сестра с подругой смотрят. Эта чертовка сцена с разрыванием челюсти мне потом долго вспоминалась, а в зеркала я боялся смотреть) и еще парочка из известных. Не любитель ужастиков. Но я на ютубе смотрю канал Valaybalalai и он там про монстров из ужастиков рассказывает и должен сказать, какие только твари там не встречается... просто звиздец
Bazett Fraga McRemitz
Я Ведьму из Блер не смотрел, но просто для аналогии сказал, ибо все-таки этот фильм считают родоначальников ужастиков где события показаны через объектив камеры
Mori NagayoshiПлюс еще один повод фангерлить по своему слуге и пытаться учить у него новые руны
Но я на ютубе смотрю канал Valaybalalai и он там про монстров из ужастиков рассказывает и должен сказать, какие только твари там не встречается... просто звиздец
Зацени на ютубе CryptTV. Оооочень качественные короткометражки).
О, еще "Страшные истории, рассказанные в темное" из недавно вышедшего очень понравилось. Очень олдскульный подростковый ужастик, прям классикой повеяло.
Напоминает по описанию сериал "Боишься ли ты темноты". Посмотрю, что такое.
Но я на ютубе смотрю канал Valaybalalai и он там про монстров из ужастиков рассказывает и должен сказать, какие только твари там не встречается... просто звиздец
У меня была травма после обзора не помню уже кого на "Бивень" )))
Я смотрю TerlKabot channel (специализируется на трешовых хоррора и слешерах, но не только, весело смотреть) и SirOldschool (хотя он больше про старые игры жанра хоррор).
Bazett Fraga McRemitz
фильм вроде не очень, но вот монстр... что-то в этом есть
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-18 00:26:00)
где-то в параллельной вселенной
Там я уже мертва.
А еще у тебя там один самурай-дуболом попросил о магии побольше рассказать
Расскажу, чего бы нет. Правда, в наше ограниченное до рейшифта время - только самое основное. То есть, быстро навязывай ближний бой и не давай им кастовать.
Расскажу, чего бы нет. Правда, в наше ограниченное до рейшифта время - только самое основное. То есть, быстро навязывай ближний бой и не давай им кастовать.
а еще желательно не ловить слишком часто магию лицом xD
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-18 00:30:56)
фильм вроде не очень, но вот монстр... что-то в этом есть
Спасибо за этот романтичный экспириенс после полуночи.
Напоминает фантазии Дзюндзи Ито (не гугли на ночь картинки; серьёзно; нет!).
Bazett Fraga McRemitz
Хах, всегда к твоим услугам
Хах, всегда к твоим услугам
"Персонаж Bazett Fraga McRemitz запомнит это. Выборы ответов влияют на развитие сюжета"
Хавв?
Jack
Хавв! Хавв! Хавв!
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #12 В честь сладкого