Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд # 13 Оригинальное название

Мыслефлуд # 13 Оригинальное название

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/ge7KW.jpg

Отредактировано Enkidu (2019-11-20 18:27:10)

+1

691

Daybit Sem Void
Прокачивая силу воли http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

692

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Да...
Уж...

Нужна разгрузка для психики... так... надо то, под что можно уснуть... где там "Искатели могил"...

0

693

Charles-Henri Sanson

Charles-Henri Sanson написал(а):

Прокачивая силу воли

Кому-то я прокачаю сейчас силу.

Свернутый текст

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/a77905f105cf803bd663829287f1196f.gif

0

694

Daybit Sem Void написал(а):

Нужна разгрузка для психики... так... надо то, под что можно уснуть... где там "Искатели могил"...

Есть одна такая...

0

695

Есть одна такая...

О. Люблю её.

0

696

Есть одна такая...

Слышал. Не особо крипота... Вот в детстве пугала считалка из Кошмара на улице Вязов. Эх... умели раньше снимать фильмы.

0

697

Вот в детстве пугала считалка из Кошмара на улице Вязов. Эх... умели раньше снимать фильмы.

Самый страшный кошмар моего детства - это робот-заяц.

Меня даже сцена из первого Терминатора в самом конце так не пугала, как ЭТО чудище. Хотя смотрела примерно в одном и том же возрасте. Никакие оборотни или демоны из фильмов семидесятых, никакие зомби, маньяки и прочие упыри меня так не пугали.

0

698

Bazett Fraga McRemitz

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/GhC50.jpg

0

699

Bazett Fraga McRemitz
Не вспоминай это чудище всуе! Этот Заяц-Волк самая страшная и странная хрень из всех. Бррр

0

700

Charles-Henri Sanson написал(а):

Не вспоминай это чудище всуе! Этот Заяц-Волк самая страшная и странная хрень из всех. Бррр

Если его призвать как Слугу... Нет, не стоит... Нет.

Свернутый текст

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/350059c0fc9db97299bda7bae5f61ba1.gif
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/eb3ea5e17db35ab55e7b666c1ac3967b.gif

0

701

Charles-Henri Sanson
Bazett Fraga McRemitz
Вы медведя из фильма "Финист - ясный сокол" видели?

0

702

Jack написал(а):

Охтыжежик...

0

703

Jack написал(а):

Не помню, честно говоря, хотя сказку смотрела.

Мне вообще тут вспомнилась советская сказка, где в какой-то момент два войска сражались друг с другом, и враги пустили на поле какую-то мега-убер железную печь, она же танк, в атаку. Такая крипота была жуткая. Вот эту сцену помню, а как фильм назывался...

0

704

Daybit Sem Void
Такие дела.
Bazett Fraga McRemitz
Думаю, твоя память просто заблокировала эти воспоминания, чтобы тебя защитить.

0

705

А! Нашлось.

41:15

0

706

Jack написал(а):

Думаю, твоя память просто заблокировала эти воспоминания, чтобы тебя защитить.

Мне же теперь интересно...
А! Этот.
Помню.
Так он оттуда...

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-11-22 03:14:40)

0

707

Bazett Fraga McRemitz
Ну, и классика советских ужасов - Халиф-Аист там, Синяя птица, Будет ласковый дождь.

0

708

Jack написал(а):

Такие дела.

Какая криповая хрень... Но, с другой стороны, это выглядит в любом случае достойнее многих современных фильмов. Викинга точно.

0

709

Daybit Sem Void
Ой, да брось. Синдром "Раньше было лучше" давно уже не в моде. Старьё принято любить на словах, но никто его не смотрит, и это нормально.

0

710

Jack написал(а):

Ой, да брось. Синдром "Раньше было лучше" давно уже не в моде. Старьё принято любить на словах, но никто его не смотрит, и это нормально.

А я говорил что лучше всего? Просто сравнил фентези времен СССР с современной попыткой снять сказку. Ничего такого.)

0

711

Daybit Sem Void
А что за сказка?

0

712

Jack написал(а):

А что за сказка?

Не "сказка", а "попытка снять сказку". Викинг - довольно дерьмовый фильм РФ с кучей грязи и попыткой в реальную историю крещения Руси. Вышло русское кино... как обычно.

0

713

Jack написал(а):

Халиф-Аист там, Синяя птица, Будет ласковый дождь.

Халиф-аист - да, этот "мутабор"-сюр притягивал и пугал. "Птицу" я в детстве пыталась читать, что-то меня там напугало, бросила. Смотреть не стала специально. На спектакль как-то хотели повести - не пошла, запротестовала. В упор не помню, про что это вообще.

А вот "будет ласковый дождь" мне всегда нравился. Грустная такая штука. И цикл рассказов тоже. Но красивый, пронзительный.

О, а помните вот это?

Свернутый текст

А из зарубежных травмы были четыре:
Уотершипские холмы (Wаtership Down)
Чумные псы
Тайна НИМХ
и, конечно, "Кошачьи" (Felidae). Это крутили в дневное время, и мне было лет одиннадцать. Это потом, позврослев, я узнала, что это серия детективов в таком вот стиле, и книги, и мультфильм были не для детей изначально. Но у нас никто не проверял, видимо, что транслируют.

0

714

Daybit Sem Void
А.
Не видела. Хотя вроде что-то слышала.

0

715

Не "сказка", а "попытка снять сказку". Викинг - довольно дерьмовый фильм РФ с кучей грязи и попыткой в реальную историю крещения Руси. Вышло русское кино... как обычно.

Ещё была какая-то дичь "Он - дракон" или что-то такое. Типа "Сумерек", но с русским-фентези-сеттингом и CG-драконом.

0

716

Правда, я тут не на своем поле. Я мало смотрю кино..

0

717

Jack написал(а):

А.
Не видела. Хотя вроде что-то слышала.

И незачем такое смотреть. Я лучше Крестного отца лишний раз пересмотрю, чем ещё раз увижу эту дичь.

Ещё была какая-то дичь "Он - дракон" или что-то такое. Типа "Сумерек", но с русским-фентези-сеттингом и CG-драконом.

И Цветок Дьявола был... правда этот фильм я не смотрел, только обзор от Мэддисона.

0

718

Из новых вспомню только Джокера. Очень страшный фильм. Хороший, но правда очень страшный.

0

719

И Цветок Дьявола был... правда этот фильм я не смотрел, только обзор от Мэддисона.

Я очень многое знаю только по обзорам. Дети против волшебников и вот это всё.)

Кино люблю с кем-то смотреть обычно, но "с кем-то" - это сейчас в 99,9% - "смотреть вместе в Скайпе, запустив один и тот же файл".  :D

0

720

Jack написал(а):

Из новых вспомню только Джокера. Очень страшный фильм. Хороший, но правда очень страшный.

Джокер да, шикарен. Феникс отлично справился с ролью и сама история получилась очень... сильной.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд # 13 Оригинальное название

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно