Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд # 13 Оригинальное название

Мыслефлуд # 13 Оригинальное название

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/ge7KW.jpg

Отредактировано Enkidu (2019-11-20 18:27:10)

+1

241

Daybit Sem Void

Спойлеры

Ну, если вкратце, злодей каменного океана перезапустил вселенную. Так что, технически, это та же вселенная. Но в ней все сложилось иначе.
А злодей SBR вообще перемещается между параллельными вселенными.

0

242

Grace O'Malley написал(а):

Чем тут гордиться? Он больше на лекарство потратится. От гастрита.

Всем ночи *Смотрит на часы* А вы тут о жратве.

Гордиться тем, что он это реально смог? Да, проблемы с желудком обеспечены, но они не идут ни в какое сравнение со смертью.

0

243

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Отлично. Научите меня правильно подавать чай клиентам и выбивать из них чаевые. Кхм. Как в том спешле.
Да, это универсальная валюта. Золото золотом, а пьют люди всегда.

Ну, раз странная кошка под моим руководством стала отличным работником, то вы и подавно... наверное.
Даже героические души. Не из Ирландии.

Мне вспоминается сериал "Демон на подработке", когда правитель тьмы сбежал из королевства через портал и оказался в мире людей. И ему пришлось работать в Макдоналдсе.
Может, на самом деле и с Артуром тоже самое случилось?

Замечательный тайтл, до сих пор люблю его. И жду когда там возобновят перевод ранобе на русском.
Что за несправедливость. Артурии значит можно быть просто нахлебницей у ОЯШей, а я должен вкалывать в быстропите =/

0

244

Daybit Sem Void написал(а):

Шоколад вдвойне вкусней

...если это чистый спирт!

У него таких много. Подпишись лучше на канал. Там он много чего полезного рассказывает.

Интересно, после этого умный Гугл и Яндекс будет мне что-то релевантное предлагать, а не коттеджи всякие?
Но я надеюсь, что работу таки найду до Нового года. И мне не придётся на семь рублей есть.

Кошка всё равно питается лучше меня - покупаешь баночку, а там "изысканный паштет из золотой пекинской утки с алмазным горошком и соусом блабламель". А ты жуёшь такой сосиску в тесте и понимающе киваешь.

0

245

Jack написал(а):

Спойлеры

Ого!

0

246

Daybit Sem Void
Я смотрела пару его видео, но дропнула. У меня нет настолько дешёвых продуктов даже у бабушек на рынке, и для меня всё ещё возможность есть то, что хочешь - показатель качества жизни.

0

247

Jack
Я не виноват. Из Камелота особо не выходил после всех этих побед над чудовищами. Вызову моих странствующих в поисках подвигов рыцарей на ковер и потребую отчета. Времени на раскачку нет.

0

248

Гордиться тем, что он это реально смог? Да, проблемы с желудком обеспечены, но они не идут ни в какое сравнение со смертью.

Прости, но сейчас не такие уж и хреновые времена, что б говорить о смерти. Я скажу так, что большинства людей просто зажрались, а 100 рублей могу настрелять за час, если прижмет.

Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-21 03:04:50)

0

249

Arthur Pendragon
Они доложат, что план по истреблению чудовищ догнан и перегнан на десять лет с запасом, всё так делают в условиях административно-командного рыцарства.

0

250

Интересно, после этого умный Гугл и Яндекс будет мне что-то релевантное предлагать, а не коттеджи всякие?
Но я надеюсь, что работу таки найду до Нового года. И мне не придётся на семь рублей есть.

Кошка всё равно питается лучше меня - покупаешь баночку, а там "изысканный паштет из золотой пекинской утки с алмазным горошком и соусом блабламель". А ты жуёшь такой сосиску в тесте и понимающе киваешь.

Вот есть два хороших канала на эту тему. Дневник Еврея (который я скинул) и "Серега Три Руки". Остальных даже не смотри. Там "рецепты за 0 рублей" начинаются с фразы: "Достаем из холодильника килограмм мяса". Естественно б*ть, у каждого в холодильнике есть кило мяса!
Простите.
Кхм.
А у "Сереги" просто полезные лайвхаки и проба продуктов из разных сетей. Он кстати тоже выживал на косарь, но там он ещё и буквально искал подножный корм.
А на котейках экономить нельзя. Да.

0

251

Daybit Sem Void
Просто выживать на сотку это тупость. Особенно, что работу найти куда проще и добыть больше ста рублей за пол дня.)

0

252

Jack
Вот видишь, я же говорил, что нет причин для паники. Все чудовища истреблены, крестьяне могут жить счастливо /покивал/ разве мои  смелы и достойнейшие рыцари могут мне лгать.

0

253

Jack написал(а):

Я смотрела пару его видео, но дропнула. У меня нет настолько дешёвых продуктов даже у бабушек на рынке, и для меня всё ещё возможность есть то, что хочешь - показатель качества жизни.

Ну не знаю. Вот на рынке, кстати, продукты действительно дешевые. А данные видео показывают как выживать в РЕАЛЬНО тяжелые времена. Может и не сейчас, но для ознакомления в любом случае полезно.

Прости, но сейчас не такие уж и хреновые времена, что б говорить о смерти. Я скажу так, что большинства людей просто зажрались, а 100 рублей могу настрелять за час, если прижмет.

Согласен, но это довольно полезный опыт, с которым как минимум надо ознакомиться.

0

254

Согласен, но это довольно полезный опыт, с которым как минимум надо ознакомиться.

Не считаю это необходимым. Вот 1000 рублей это уже интереснее, а сотка на две недели это деградация во всех смыслах.

0

255

Arthur Pendragon написал(а):

мои  смелы и достойнейшие рыцари могут мне лгать

Сегодня прямо-таки ночь открытий! Кстати, ещё небо голубое.

0

256

Не считаю это необходимым. Вот 1000 рублей это уже интереснее, а сотка на две недели это деградация во всех смыслах.

А дело не в сумме или сроке, а в самой концепции. В этих видео он показывает РЕАЛЬНУЮ стоимость некоторых блюд и что их может позволить себе каждый. Вот и все.)

0

257

Не считаю это необходимым

Вот тут согласна.
У него там или очень дешёвые магазины, или он в какой-то другой стране живёт. У меня даже на рынках нет таких цен. И я не думаю, что они вдруг появятся.

Отредактировано Jack (2019-11-21 03:15:26)

0

258

Jack написал(а):

У него там или очень дешёвые магазины, или он в какой-то другой стране живёт. У меня даже на рынках нет таких цен.

Он из Москвы. Покупает в Ашане. У нас в Ашане цены похожие.

0

259

Ну не знаю. Вот на рынке, кстати, продукты действительно дешевые.

Кстати...На рынке можно еще и пожрать. Пока ходишь выбираешь, можно и пробовать. В большинстве случаях продавец идет на подобные условия.

0

260

Daybit Sem Void
У нас нет ашанов.

0

261

Daybit Sem Void
У меня семья не бедная, но в условия выживания меня спихивали. Так, что еврей нервно покурит в сторонке.

Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-21 03:17:35)

0

262

Jack написал(а):

У нас нет ашанов.

Окей, вопросов нет.

0

263

Daybit Sem Void
Ты сердишься?

0

264

У меня семья не бедная, но в условия выживания меня спихивали. Так, что еврей нервно покурит в сторонке.

Да, помню этот момент. Но чисто для ознакомления Еврея глянуть можно. Даже не его выживание на 100, а другие видео с рецептами и суммарную стоимость блюд.

0

265

Jack написал(а):

Ты сердишься?

Нет, он не сердится.  У нас просто 3:21 сонные, болеем еще. Вероятность того, что прросто тупим огромная. Не парьтесь.

Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-21 03:22:32)

0

266

Да, помню этот момент. Но чисто для ознакомления Еврея глянуть можно. Даже не его выживание на 100, а другие видео с рецептами и суммарную стоимость блюд.

Нового он мне вряд ли что скажет. Я смотрела. У меня с ним вкусы не совпадают по выбору продуктов.

0

267

Ну, раз странная кошка под моим руководством стала отличным работником, то вы и подавно... наверное.
Даже героические души. Не из Ирландии.

Эй! Что за недоверие! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/17.gif

Свернутый текст

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/696c2423ae679f92d4de2b4174195fbf.png

Даже обычные люди. И гонят спиртное из всего. Даже из желудей.

Что за несправедливость. Артурии значит можно быть просто нахлебницей у ОЯШей, а я должен вкалывать в быстропите =/

Если не гонят работать, чего напрягаться-то?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

Замечательный тайтл, до сих пор люблю его.

Да, он легко смотрится, но при этом не провисает нигде.
Жаль, что не продолжили.

Достаем из холодильника килограмм мяса".

Это как был анекдот про книгу Молоховец: "Если к вам неожиданно пришли гости, то не пугайтесь, а спуститесь в погреб и возьмите там холодной телятины", основанный на её пассаже:
"вокруг лотка с хлебом уставить полумесяцем небольшие тарелочки с тоненькими ломтиками телятины, ветчины, говядины, рябчиков, индейки или курицы, языка, зайца, швейцарского, русского или домашнего сыра, натертого зеленого сыра и пр.".

Просто выживать на сотку это тупость. Особенно, что работу найти куда проще и добыть больше ста рублей за пол дня.)

Прикол в самой возможности и экспериментах. Эксперименты - это интересно. Они не всегда должны нести практическую ценность на каждый день, но для определённых ситуаций. На них даже не нужно равняться. Но опыт полезный. И ситуации... разные бывают.
Это как в симах можно продавать окна и есть одну пиццу в день, а можно ввести motherlode и строить дворцы.

+1

268

Jack написал(а):

Ты сердишься?

Ни в коем разе! За что? Вы с Грейс говорите правильные вещи!

0

269

Это как был анекдот про книгу Молоховец: "Если к вам неожиданно пришли гости, то не пугайтесь, а спуститесь в погреб и возьмите там холодной телятины", основанный на её пассаже:
"вокруг лотка с хлебом уставить полумесяцем небольшие тарелочки с тоненькими ломтиками телятины, ветчины, говядины, рябчиков, индейки или курицы, языка, зайца, швейцарского, русского или домашнего сыра, натертого зеленого сыра и пр.".

*Интенсивно гибнет от хохота*

0

270

Эксперименты - это интересно.

Такие это тупость. Это мое мнение,я его не поменяю и следовать не буду.  Современные реали таковы, что даже хитрый бомж способен найти деньги. А выживать и гробить своё здоровье при наличиях денег это тупость. Сейчас не те времена, чтобы выживать на сотку. Если говорить о подобной готовке, то это не проблема по крайней мере для меня. Мне не трудно проводить подобные эксперименты, но я по своей натуре постараюсь не опуститься до такого, что б выживать на сотку за две недели.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд # 13 Оригинальное название

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно