Мыслефлуд # 13 Оригинальное название
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412019-11-21 03:01:00
Daybit Sem Void
Ну, если вкратце, злодей каменного океана перезапустил вселенную. Так что, технически, это та же вселенная. Но в ней все сложилось иначе.
А злодей SBR вообще перемещается между параллельными вселенными.
Поделиться2422019-11-21 03:01:50
Чем тут гордиться? Он больше на лекарство потратится. От гастрита.
Всем ночи *Смотрит на часы* А вы тут о жратве.
Гордиться тем, что он это реально смог? Да, проблемы с желудком обеспечены, но они не идут ни в какое сравнение со смертью.
Поделиться2432019-11-21 03:01:51
Отлично. Научите меня правильно подавать чай клиентам
и выбивать из них чаевые. Кхм. Как в том спешле.
Да, это универсальная валюта. Золото золотом, а пьют люди всегда.
Ну, раз странная кошка под моим руководством стала отличным работником, то вы и подавно... наверное.
Даже героические души. Не из Ирландии.
Мне вспоминается сериал "Демон на подработке", когда правитель тьмы сбежал из королевства через портал и оказался в мире людей. И ему пришлось работать в Макдоналдсе.
Может, на самом деле и с Артуром тоже самое случилось?
Замечательный тайтл, до сих пор люблю его. И жду когда там возобновят перевод ранобе на русском.
Что за несправедливость. Артурии значит можно быть просто нахлебницей у ОЯШей, а я должен вкалывать в быстропите =/
Поделиться2442019-11-21 03:02:19
Шоколад вдвойне вкусней
...если это чистый спирт!
У него таких много. Подпишись лучше на канал. Там он много чего полезного рассказывает.
Интересно, после этого умный Гугл и Яндекс будет мне что-то релевантное предлагать, а не коттеджи всякие?
Но я надеюсь, что работу таки найду до Нового года. И мне не придётся на семь рублей есть.
Кошка всё равно питается лучше меня - покупаешь баночку, а там "изысканный паштет из золотой пекинской утки с алмазным горошком и соусом блабламель". А ты жуёшь такой сосиску в тесте и понимающе киваешь.
Поделиться2452019-11-21 03:02:27
Спойлеры
Ого!
Поделиться2462019-11-21 03:03:20
Daybit Sem Void
Я смотрела пару его видео, но дропнула. У меня нет настолько дешёвых продуктов даже у бабушек на рынке, и для меня всё ещё возможность есть то, что хочешь - показатель качества жизни.
Поделиться2472019-11-21 03:04:11
Jack
Я не виноват. Из Камелота особо не выходил после всех этих побед над чудовищами. Вызову моих странствующих в поисках подвигов рыцарей на ковер и потребую отчета. Времени на раскачку нет.
Поделиться2482019-11-21 03:04:13
Гордиться тем, что он это реально смог? Да, проблемы с желудком обеспечены, но они не идут ни в какое сравнение со смертью.
Прости, но сейчас не такие уж и хреновые времена, что б говорить о смерти. Я скажу так, что большинства людей просто зажрались, а 100 рублей могу настрелять за час, если прижмет.
Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-21 03:04:50)
Поделиться2492019-11-21 03:05:58
Arthur Pendragon
Они доложат, что план по истреблению чудовищ догнан и перегнан на десять лет с запасом, всё так делают в условиях административно-командного рыцарства.
Поделиться2502019-11-21 03:06:45
Интересно, после этого умный Гугл и Яндекс будет мне что-то релевантное предлагать, а не коттеджи всякие?
Но я надеюсь, что работу таки найду до Нового года. И мне не придётся на семь рублей есть.Кошка всё равно питается лучше меня - покупаешь баночку, а там "изысканный паштет из золотой пекинской утки с алмазным горошком и соусом блабламель". А ты жуёшь такой сосиску в тесте и понимающе киваешь.
Вот есть два хороших канала на эту тему. Дневник Еврея (который я скинул) и "Серега Три Руки". Остальных даже не смотри. Там "рецепты за 0 рублей" начинаются с фразы: "Достаем из холодильника килограмм мяса". Естественно б*ть, у каждого в холодильнике есть кило мяса!
Простите.
Кхм.
А у "Сереги" просто полезные лайвхаки и проба продуктов из разных сетей. Он кстати тоже выживал на косарь, но там он ещё и буквально искал подножный корм.
А на котейках экономить нельзя. Да.
Поделиться2512019-11-21 03:07:29
Daybit Sem Void
Просто выживать на сотку это тупость. Особенно, что работу найти куда проще и добыть больше ста рублей за пол дня.)
Поделиться2522019-11-21 03:08:09
Jack
Вот видишь, я же говорил, что нет причин для паники. Все чудовища истреблены, крестьяне могут жить счастливо /покивал/ разве мои смелы и достойнейшие рыцари могут мне лгать.
Поделиться2532019-11-21 03:09:01
Я смотрела пару его видео, но дропнула. У меня нет настолько дешёвых продуктов даже у бабушек на рынке, и для меня всё ещё возможность есть то, что хочешь - показатель качества жизни.
Ну не знаю. Вот на рынке, кстати, продукты действительно дешевые. А данные видео показывают как выживать в РЕАЛЬНО тяжелые времена. Может и не сейчас, но для ознакомления в любом случае полезно.
Прости, но сейчас не такие уж и хреновые времена, что б говорить о смерти. Я скажу так, что большинства людей просто зажрались, а 100 рублей могу настрелять за час, если прижмет.
Согласен, но это довольно полезный опыт, с которым как минимум надо ознакомиться.
Поделиться2542019-11-21 03:10:23
Согласен, но это довольно полезный опыт, с которым как минимум надо ознакомиться.
Не считаю это необходимым. Вот 1000 рублей это уже интереснее, а сотка на две недели это деградация во всех смыслах.
Поделиться2552019-11-21 03:11:03
мои смелы и достойнейшие рыцари могут мне лгать
Сегодня прямо-таки ночь открытий! Кстати, ещё небо голубое.
Поделиться2562019-11-21 03:14:30
Не считаю это необходимым. Вот 1000 рублей это уже интереснее, а сотка на две недели это деградация во всех смыслах.
А дело не в сумме или сроке, а в самой концепции. В этих видео он показывает РЕАЛЬНУЮ стоимость некоторых блюд и что их может позволить себе каждый. Вот и все.)
Поделиться2572019-11-21 03:14:34
Не считаю это необходимым
Вот тут согласна.
У него там или очень дешёвые магазины, или он в какой-то другой стране живёт. У меня даже на рынках нет таких цен. И я не думаю, что они вдруг появятся.
Отредактировано Jack (2019-11-21 03:15:26)
Поделиться2582019-11-21 03:15:37
У него там или очень дешёвые магазины, или он в какой-то другой стране живёт. У меня даже на рынках нет таких цен.
Он из Москвы. Покупает в Ашане. У нас в Ашане цены похожие.
Поделиться2592019-11-21 03:15:52
Ну не знаю. Вот на рынке, кстати, продукты действительно дешевые.
Кстати...На рынке можно еще и пожрать. Пока ходишь выбираешь, можно и пробовать. В большинстве случаях продавец идет на подобные условия.
Поделиться2602019-11-21 03:16:03
Daybit Sem Void
У нас нет ашанов.
Поделиться2612019-11-21 03:17:19
Daybit Sem Void
У меня семья не бедная, но в условия выживания меня спихивали. Так, что еврей нервно покурит в сторонке.
Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-21 03:17:35)
Поделиться2622019-11-21 03:17:33
У нас нет ашанов.
Окей, вопросов нет.
Поделиться2632019-11-21 03:20:41
Daybit Sem Void
Ты сердишься?
Поделиться2642019-11-21 03:21:20
У меня семья не бедная, но в условия выживания меня спихивали. Так, что еврей нервно покурит в сторонке.
Да, помню этот момент. Но чисто для ознакомления Еврея глянуть можно. Даже не его выживание на 100, а другие видео с рецептами и суммарную стоимость блюд.
Поделиться2652019-11-21 03:21:54
Ты сердишься?
Нет, он не сердится. У нас просто 3:21 сонные, болеем еще. Вероятность того, что прросто тупим огромная. Не парьтесь.
Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-21 03:22:32)
Поделиться2662019-11-21 03:24:13
Да, помню этот момент. Но чисто для ознакомления Еврея глянуть можно. Даже не его выживание на 100, а другие видео с рецептами и суммарную стоимость блюд.
Нового он мне вряд ли что скажет. Я смотрела. У меня с ним вкусы не совпадают по выбору продуктов.
Поделиться2672019-11-21 03:24:18
Ну, раз странная кошка под моим руководством стала отличным работником, то вы и подавно... наверное.
Даже героические души. Не из Ирландии.
Эй! Что за недоверие!
Даже обычные люди. И гонят спиртное из всего. Даже из желудей.
Что за несправедливость. Артурии значит можно быть просто нахлебницей у ОЯШей, а я должен вкалывать в быстропите =/
Если не гонят работать, чего напрягаться-то?
Замечательный тайтл, до сих пор люблю его.
Да, он легко смотрится, но при этом не провисает нигде.
Жаль, что не продолжили.
Достаем из холодильника килограмм мяса".
Это как был анекдот про книгу Молоховец: "Если к вам неожиданно пришли гости, то не пугайтесь, а спуститесь в погреб и возьмите там холодной телятины", основанный на её пассаже:
"вокруг лотка с хлебом уставить полумесяцем небольшие тарелочки с тоненькими ломтиками телятины, ветчины, говядины, рябчиков, индейки или курицы, языка, зайца, швейцарского, русского или домашнего сыра, натертого зеленого сыра и пр.".
Просто выживать на сотку это тупость. Особенно, что работу найти куда проще и добыть больше ста рублей за пол дня.)
Прикол в самой возможности и экспериментах. Эксперименты - это интересно. Они не всегда должны нести практическую ценность на каждый день, но для определённых ситуаций. На них даже не нужно равняться. Но опыт полезный. И ситуации... разные бывают. Это как в симах можно продавать окна и есть одну пиццу в день, а можно ввести motherlode и строить дворцы.
Поделиться2682019-11-21 03:25:14
Ты сердишься?
Ни в коем разе! За что? Вы с Грейс говорите правильные вещи!
Поделиться2692019-11-21 03:27:22
Это как был анекдот про книгу Молоховец: "Если к вам неожиданно пришли гости, то не пугайтесь, а спуститесь в погреб и возьмите там холодной телятины", основанный на её пассаже:
"вокруг лотка с хлебом уставить полумесяцем небольшие тарелочки с тоненькими ломтиками телятины, ветчины, говядины, рябчиков, индейки или курицы, языка, зайца, швейцарского, русского или домашнего сыра, натертого зеленого сыра и пр.".
*Интенсивно гибнет от хохота*
Поделиться2702019-11-21 03:29:02
Эксперименты - это интересно.
Такие это тупость. Это мое мнение,я его не поменяю и следовать не буду. Современные реали таковы, что даже хитрый бомж способен найти деньги. А выживать и гробить своё здоровье при наличиях денег это тупость. Сейчас не те времена, чтобы выживать на сотку. Если говорить о подобной готовке, то это не проблема по крайней мере для меня. Мне не трудно проводить подобные эксперименты, но я по своей натуре постараюсь не опуститься до такого, что б выживать на сотку за две недели.