Да. Молодец. Но мог бы иногда зайти и сказать "Привет". А то дружить он хочет, а общаться чурается - бегает, видите ли, долги раздаёт... *недовольно*
Я вас, конечно же, люблю, но посты лучше флуда)
Ещё лучше посты вместо флуда когда ты должен!
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд # 14 ВО ИМЯ ЭКСТРИМА
Да. Молодец. Но мог бы иногда зайти и сказать "Привет". А то дружить он хочет, а общаться чурается - бегает, видите ли, долги раздаёт... *недовольно*
Ещё лучше посты вместо флуда когда ты должен!
Bazett Fraga McRemitz
Хмм, эвоно как
Enkidu
/кажется, понял/ я же анти-бистовый Слуга. Только хуже сделаешь о.О
Arthur Pendragon
не очень умный глинка
Вот ты стесняешься ее доченькой назвать, а я, став Кингу, не постесняюсь назвать Горгону матерью
*оценив ситуацию* Льва можно назвать царем зверей, но если кинуть его в резервуар к акуле - он не более чем просто ужин. (с) Хензо Грейси. Приятного аппетита, Лансер.
Долг выше дружбы - это прекрасно и то, что нужно для выполнения поставленных задач.
Но тогда зачем ищешь дружбы? Если ты вдруг не был в курсе, то это работает не как бафф "У вас в партии появился друг", и на этом, мол, всё кончается. Это тебе даже компьютер выдаст в результатах выдачи.
Хмм, эвоно как
У него такое бывает. Уведомления не всегда приходят. Но ты своевременно всё сообщаешь, как видишь. Спасибо.
Долг выше дружбы - это прекрасно и то, что нужно для выполнения поставленных задач.
Но тогда зачем ищешь дружбы? Если ты вдруг не был в курсе, то это работает не как бафф "У вас в партии появился друг", и на этом, мол, всё кончается. Это тебе даже компьютер выдаст в результатах выдачи.
Вообще-то, так я и проявляю дружбу. Я не заставляю развлекать меня во флуде и дожидаться ответов этим самым развлечением меня во флуде, но пишу посты, двигая развитие дружбы в игре и развлекая всякого читающего (ну, или нет. А ну как я не знал, а тут все литературные эстеты из филфака? хД).
Bazett Fraga McRemitz
Гляди, Ха-Ха, Мастер, действительно Ха-Ха Джимми Ха-Ха
Долг выше дружбы
Базетт - сенсей, я с вами не согласен. Даже приведу цитату одного известного персонажа:
Дружба — это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай. (с) Вито Корлеоне
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/402c2389cd3bf0ce67ce55da721da557.jpg[/icon]
Sun Ce Воля твоя, Тигр.
Charles-Henri Sanson
Arthur Pendragon
А кто сказал, что Я позволю тебе отэкскалибурить Горгону?
Численное превосходство, пока, за нами
А кто сказал, что Я позволю тебе отэкскалибурить Горгону?
Но у нас нет Горгоны x)
Базетт - сенсей, я с вами не согласен. Даже приведу цитату одного известного персонажа:
Дружба — это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай. (с) Вито Корлеоне
Это из нашего отыгрыша, мой дорогой ученик. Который по таймлайну ещё далеко в начале.
Если почитать биографию моего персонажа, станет ясно, что там всё не так просто и дружбы-то как раз хочется и не хватает. Но мы же придерживаемся роли. Иногда. Иногда даже тут.
Enkidu
У меня тут часть рыцарей круглого стола и вассал - Джек. Численное преимущество за нами о.О
Arthur Pendragon
Еще можешь Оотоно позвать, а то Глинка цепями её связывать собрался а там если надо и я подсоблю
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-23 21:36:58)
Mori Nagayoshi
Arthur Pendragon
что у вас происходит?
Бедный Энкиду
Mori Nagayoshi
Эй, я не настолько слаб, чтобы всю Халдею как на финальный бой собирать о.О
Bazett Fraga McRemitz
Собираем великую рать
что у вас происходит?
Извращенцы дочь донимают. Отец и сочувствующие идут на разборку +.+
Всем вечера (это была трудная неделя, но я выжил)
Извращенцы дочь донимают. Отец и сочувствующие идут на разборку
Я не знаю, с чего все началось, но, я с тобой.
Собираем великую рать
Извращенцы дочь донимают. Отец и сочувствующие идут на разборку +.+
Я с вами!
Sigurd
Все началось с того, что Дэбит разрешил Глинке распускать свои цепи "на свое усмотрение"
[icon]http://sd.uploads.ru/8CN1T.jpg[/icon]
Команда Офелии мобилизируется в полном составе против извращенцев.
Все началось с того, что Дэбит разрешил Глинке распускать свои цепи "на свое усмотрение"
Эта вероломная глина обманула меня, заверив в своей порядочности! Небось, в него попали примеси.
Команда Офелии мобилизируется в полном составе против извращенцев.
Yes, my master.
Небось, в него попали примеси.
Keikaku doori
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-11-23 21:50:36)
Мордед, епт твою на лево. Ты шо за толпу собрала!
Чего уж там. По секрету скажу, даже Парис на извращенцев идти готов!
Но это оверкилл)
Главное, что не Роланд.
Команда Офелии мобилизируется в полном составе
против извращенцев
Иду на Вы!
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд # 14 ВО ИМЯ ЭКСТРИМА