Мордед, епт твою на лево. Ты шо за толпу собрала!
Тихо, не мешай! Наваляем фетишистам! Йеее!
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд # 14 ВО ИМЯ ЭКСТРИМА
Мордед, епт твою на лево. Ты шо за толпу собрала!
Тихо, не мешай! Наваляем фетишистам! Йеее!
/рука-лицо/ ну лохматый же пень. Хоть военное положение и код красный по Халдее обьявляй с такими замашками ибо дитя обидели
Kadoc Zemlupus
Да ладно тебе. Это же Артур. У него на пол-пути взгрывают старые инстинкты, и он сам Мордред убьет, после чего альянс распадется и начнется междоусобная война
Что-то вас много собралось. Камелот не оплачивает дорогу, проживание и пропитание!
Kadoc Zemlupus
За тобой я тоже слежу на всякий пожарный +.+
Vseslav of Polotsk
А тебя за клевету не буду катать на вездеходах.
Arthur Pendragon
Вот поэтому Камелот и развалился. Ты совершенно не умеешь воспринимать критику Да и вообще, у меня Откровение есть, а глаза можно усилить Реинфорсементом
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-11-23 21:58:42)
Arthur Pendragon
Она меня и без твоей помощи сможет сломать причем морально. Уже откармливатт решила. А я так долго работал чтобы получилась эта аристократическая бледность...
Камелот не оплачивает дорогу, проживание и пропитание!
Я понесу своего мастера на руках, обустрою лагерь ночью и добуду кабанчика в лесу.
Я понесу своего мастера на руках, обустрою лагерь ночью и добуду кабанчика в лесу.
Первое сделай дважды!
За тобой я тоже слежу на всякий пожарный +.+
Все в порядке, у него есть вайфу, и это не я. x)
Все в порядке, у него есть вайфу, и это не я. x)
А она есть? Намечается? У нас есть надежда?
А она есть? Намечается? У нас есть надежда?
Найдем.
Так-то по идее она была до меня призвана, но она пока боится всех и сидит взаперти.
Найдем.
Так-то по идее она была до меня призвана, но она пока боится всех и сидит взаперти.
Хикки-химэ.В такие моменты надо то ли жалеть что пронырливых д'Эонов нет, то ли грустить что и не будет хД
Vseslav of Polotsk
Неправда. Тристан обозвал меня и ушел. Все у него было хорошо, правда недолго.Ну, мне кажется, тогда бы в навыке не было нужды /пожал плечами/ и во всяких Привилегиях императора тоже. "Я могу это сделать потому что у меня есть Откровение/Инстинкт" и магия" о.О
Kadoc Zemlupus
Не паникуй раньше времени. Пендрагоны никогда не славились тем, что отдадут еду, которую можно съесть самому, другим.
Mordred
Это же закомплексованные мальчишки-подростки. От них ожидать чего угодно можно!
Arthur Pendragon
Вот. Нормальные рыцари разбежались, остались всякие прелюбодеи и дуболомы, и всё пошло Моргане под хвост Да ладно, это всё равно Антарктида. Что может случится? Здесь даже задавить некого
Vseslav of Polotsk
Чем Тристан нормальнее Ланселота. Оба спали с женой сюзерена, оба бегали по лесам голыми, оба... а, нет. Ланселот то до старости прожил. Ну ок о.О
Это же закомплексованные мальчишки-подростки. От них ожидать чего угодно можно!
Да ты его принцессу видел? Я б на нее сама запала и никого вообще никогда не видела вокруг, будь я на его месте!
А: Есть идея с тренировкой, если Соловей не из пугливых.
Ашваттхама хорошо умеет три вещи: драться, беситься и мотивировать к немедленным действиям. С моральной поддержкой проблем не будет
С: Страх это не про нас. Соловей не из драчливых, но и не из пугливых. Так что если желаешь потренироваться то вперед, драться так драться.
А: Не драка. Совместная тренировка. Из-за своих навыков Арчер не умеет драться в качестве тренировки, в этом случае он будет атаковать всерьёз. Иначе говоря, Райдер не должен быть для него целью атаки.
Хорошо, оформляю тему и передаю право первого поста тебе. Вопросы, предложения, уточнения?
С: М ? И кактм образом будем тренироваться ? Точнее не так, я так понимаю ты предлагаешь не спаринг а именно тренировку. Но какая тренировка может быть для бестелксных слуг, что утратили свои тела давным давно ?
А: Тренироваться действовать в команде.
С: Угу, против кого-то или просто так ?
А: А как ты представляешь подобную тренировку просто так?
С: Самый простой способ почувствовать партнера и понять как он будет действовать это совместные танцы. Не обязательно парные вроде вальса или танго, есть и такие где надо синхронно двигаться. Затем можно было бы изобразить несколько поединков между собой, дабы понять как мыслит противник. Ну а затем бой с тенью, или с иллюзиями.
А: Примерно представляю, о чём ты пишешь. У меня будет описание обстановки как симуляции боевой ситуации, которую можно якобы запускать по команде. Перед этим ничего не мешает попробовать потренироваться в том ключе, который ты предлагаешь, прямо в той же симуляции. Подходит?
С: Ну, думаю подходит.
Если первый пост с меня, то напишу его сегодня вечером.
А: Команда Red
С: Понял.
А: Активные вулканы выбрасывают в небо огромное количество пепла, которое со временем придаёт ему серый цвет и закрывает солнце. Поэтому и горизонт в шапке темы описан как сумеречный. Сейчас Райдер, если он видит окружение таким, каким ты его описываешь, находится явно в другой симуляции.
Если ты не можешь представить себе подобный пейзаж, то загугли «цвет неба при извержении вулкана». В интернете много отличных фото.
С: Значит я наверно представил себе описание. Как мне казалось само небо голубое.(???)
А: Не один вулкан - много.
С: Я нигде не указывал что вулкан один.
А: И я тоже. У меня готов ответ, поэтому жду пока правки и потом отправляю его.
С: Я уже поправил пост.(o_o")
А: Странно, описание на месте. Тогда ещё раз внимательно перечитай его, от начала до конца, не упуская ни одного абзаца.
С: глядит сверху вниз на огненную реку под собой. Невесомые струйки дыма устремляются к небесам, а жара который казалось бы должен быть удушающим так и не было. Каменная крошка сыпется вниз под непреодолимым действием гравитации. А Соловей запрокинув голову всматривается в безграничное фиолетовое небо, затянутое темными облаками из пепла. Все такое обычное, природное, настоящее. И в то же время не настоящее, как и он сам сейчас.
Что тебе в этом не нравится ?(Зачем здесь это?)
А: Я никак не отношусь к этому абзацу. Я призываю исправить ошибки описания, которые находятся в последних абзацах.
С: Дальше по тексту нет никакого описания местности.(????!)
А: Буду считать, что ты прикидываешься, чтобы не терять веру в твою адекватность.
Solovei написал(а):
И именно благодаря этому сейчас под ненастоящим солнцем и голубым небом разгорается Танго.
С: Во-первых не заметил.
Во-вторых, знаешь мне кажется у нас не выйдет эпизод. Так что пости, желание его пподолжать пропало.(o_o" >"< ) !!!!!!!!!!!!!!
А: Не заметил несоответствие в своём собственном посте, на которое ему нагло указал его соигрок, который посмел его заметить, после чего отказался от игры. Не волнуйся, настоящая жертва в этой ситуации, заслуживающая всеобщего сочувствия - это лишь ты.
С: Жертва ? Я что-то говорил о жертвах ?
Знаешь указывать на несоответствие можно как-нибудь тактичнее. Плюс к этому людям не нравится когда им хамят, а у меня создалось впечатление что ты мне хамишь, и по видимому не напрасно.
Что касается цвета небес, то ты не считаешь это мелочью ? Я поменял одно единственное слово. Судя по всему для тебя поменялось все.(Да ну нах'й)
Да ты его принцессу видел?
Я не видел. Покажи.
Arthur Pendragon
У него внебрачных детей не было. Значит, по крайней мере, реакция лучше. Я просто не понял, отказался ты изначально или нет, поэтому решил пойти путем наименьшего сопротивления
Сказ о том, как Соловей Ашваттхаму посылал
Молодец. Хороший мальчик. А теперь иди делать скриншоты и отправляй администрации, а не накидывай говна на вентилятор во флуде.
Покажи.
Вечера!
Vseslav of Polotsk
Пост есть
Да ты его принцессу видел? Я б на нее сама запала и никого вообще никогда не видела вокруг, будь я на его месте!
Дизайн Анастасии реально одна из клевых находок, что есть в ГО. И как раз недавно я нашел ответственного, за самые отвратительные - товарищ i-iv или как-то так.
Vseslav of Polotsk
Хм.И не поспоришь /задумчиво дотронулся до подбородка/Все ок, езжайте сами о.О
Отредактировано Arthur Pendragon (2019-11-23 22:36:25)
Я не видел. Покажи.
Arthur Pendragon
Привет
Hundred-Faced Hassan
Mordred
Делишся самым сокровенным
Отредактировано Kadoc Zemlupus (2019-11-23 22:36:15)
*мирно пьет кофе*
Sigurd
Kadoc Zemlupus
Daybit Sem Void
Вечера.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд # 14 ВО ИМЯ ЭКСТРИМА