Vseslav of Polotsk
Ага. Такое со мной впервые, но они очень нежны со мной~
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-11-24 02:22:18)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд # 14 ВО ИМЯ ЭКСТРИМА
Vseslav of Polotsk
Ага. Такое со мной впервые, но они очень нежны со мной~
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-11-24 02:22:18)
Кто же знал, чтто если не поставить никаких ограничений по поводу фасада, то он перестроит полгорода >_>
Я. Но у меня опыт.
*вспоминает, как строил крепости*
Ладушки, пойду я спать. Всем снов~
Это была непростая ночь, но волей богов я выжил. Благодати вам, божественной.
Enmerkar
И тебе привет, Эрми...
Florence Nightingale
Довольно странное сокращение имени.*бровь вверх*
Enmerkar
Все вы так говорите. У тебя бровь вверх ушла! Ты точно не болен особо заразной болезнью богов? Ну-ка дыхни...
Florence Nightingale
За всю свою долгую жизнь никогда не болел. Мог бы иметь соответствующий навык, если бы не ограничения системы.*дыхнул, почему бы и нет, долго спорить сил нет*
Enmerkar
Ты - идеальный пациент. Даже лечить не надо. Я внесу тебя в список хороших детишек. *Выдала леденец на палочке*
Но все таки, когда наконец заболеешь, загляни в медкабинет.
*Принюхалась*
Пахнет воблой~
Florence Nightingale
*сунул ледниц пробегающей мимом Базетт* Лучше подожду доктора Асклепия, его методы более божественны.
Воблой? Любопытно, сутки ничего не ел.
Enmerkar
Он шарлатан. Нет ничего лучше старой доброй клизмы. С клистиром.
*задумчиво вертит леденец в руке, не понимая, зачем он ей*
Bazett Fraga McRemitz
Он без сахара и со вкусом лакрицы, запахом лакрицы и цветом лакрицы. Потому что он лакричный.
Florence Nightingale
В мой век все лечили только молитвой, магией, и ампутацией больной конечности.*пожал плечами*
Bazett Fraga McRemitz
Злоупотребление алкоголем понижает сахар в крови, если верить информации из библиотеки.*наставительно*
Он без сахара
Bazett Fraga McRemitz
Мое упущение...
Пахнет воблой~
*быстро доедает рыбу*
Хавв.
Jack
Хау.
Вот я и дома. Надо создавать эпизод.*стоически*
А вот для поста, надо поспать.
Вчера после работы легла что-то около девяти, проснулась в четыре. Режим сна? Не.
Вчера после работы легла что-то около девяти, проснулась в четыре. Режим сна? Не.
Да, у меня такое бывало: устанешь вечером, уснёшь, потом полночи как тень бродишь, а после полудня на работе уже хочешь лечь и уснуть. И вечером снова падаешь подремать, и...
А сейчас наоборот. Усилием воли легла раньше, чтобы встать утром, но ближе к полудню срубило до пяти вечера (видимо, сказалось то, что организм хочет заболеть, а я не хочу, и мы ведём борьбу). И вот с тех пор не сплю, и видимо скоро снова выключит. Завтра рано вставать. Как-то.
Знобит.
*прибежал, в спортивных штанах, куртке с капюшоном и шарфе, восстанавливает дыхание*
Всем... доброго... утра...
Рабочий день начинается
Daybit Sem Void
Arthur Pendragon
Доброго... утра...
Bazett Fraga McRemitz
Утро доброе, Базетт-сан...
Hakuno Kishinami *слабо реагирует на происходящее* *бормочет что-то, похожее на "Доброе утро", но точно утверждать нельзя*
Блин, проспала Мастера
Астольфо Сэйбер и Найтингейл Санта
Прям есть смысл снова вернуться на японский сервер
Астольфо Сэйбер и Найтингейл Санта
Прям есть смысл снова вернуться на японский сервер
А что в них такого?
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд # 14 ВО ИМЯ ЭКСТРИМА