Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд # 14 ВО ИМЯ ЭКСТРИМА

Мыслефлуд # 14 ВО ИМЯ ЭКСТРИМА

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Mephistopheles
Не недооценивай алхимиков Атласа
/заранее предвидела это, а потому с лёгкостью справилась/
Daybit Sem Void
Hell, yeah. /пятюня/

0

902

Arthur Pendragon
Ну уж нет, я не бью детей.

0

903

Jack
Значит, признала поражение. Никакой дуэли с королем.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/147.gif

0

904

Mephistopheles
Я его не чту. Позор джунглей, отец-неудачник, убийца детей, предатель королевства... Прелюбодей!
Arthur Pendragon
Умение убивать - достойное качество для ассассина. Для рыцаря требуется большее.

0

905

Arthur Pendragon написал(а):

Но мне нравится быть главным ~.~

Безумным тоже. И что будем делать? У нас нарисовался явный конфликт интересов. Думаю, маньяк-Ланселот решит его посвойски. ; )

0

906

Arthur Pendragon
Может, подождем, пока Мордочка вырастет?

0

907

Galahad
Я говорю про драться, а не убивать. И вообще, ты мне нужен. Будешь следить за Мордред и докладывать мне.

0

908

Mephistopheles написал(а):

Безумным тоже. И что будем делать? У нас нарисовался явный конфликт интересов. Думаю, маньяк-Ланселот решит его посвойски. ; )

Ага, по своему - убьется об меня как и мечтает.

Jack написал(а):

Может, подождем, пока Мордочка вырастет?

Она уже не вырастет =/

0

909

Galahad написал(а):

Я его не чту. Позор джунглей, отец-неудачник, убийца детей, предатель королевства... Прелюбодей!

А какие ещё у него награды есть? *всё внимательно записывает.* Думаю, он достоин Нобелевской Премии Мира, особой номинации за защиту окружающей среды, ну и за попытку истребления человечества тоже что-то присудить ему надо.)

0

910

Galahad
Как успехи, Галахадо?

0

911

Arthur Pendragon
Ты не мой король. Это раз. Короли королям не указ. Это два.
Иди, сам проведи время с дочкой, твою за ногу. Это три. Она рада будет тебе больше, чем мне.

0

912

Mephistopheles
Вроде, всё?
Mori Nagayoshi
Работаю работу. Планирую следующий пост.

0

913

Ага, по своему - убьется об меня как и мечтает.

Ну а я о чем, именно об этом и говорил! Но перед этим все успеют увидеть его грустно-нудную физиономию и рыцарь печального образа останется в веках на память. :д

0

914

Galahad
Призываешься ты как рыцарь, а я Король Рыцарей. +.+ Я бы хотел, но мне нужно выяснить, кто этот тип, который ей нравится. Если он меня увидит, то наверняка будет вероломно скрываться.

0

915

Galahad написал(а):

Вроде, всё?

Это не мне решать, я лишь выдвигаю сего наискромнейшего из рыцарей круглого стола на соискания, заслуженных им по праву почестей, наград и премий.)

0

916

Mephistopheles написал(а):

Ну а я о чем, именно об этом и говорил! Но перед этим все успеют увидеть его грустно-нудную физиономию и рыцарь печального образа останется в веках на память. :д

Главное, чтобы не озверел и не убил всех вокруг.

0

917

Arthur Pendragon
Призываюсь я как Рулер, Король Сарраса. Вон, даже корона где-то была. А уж раз ей кто-то нравится, в чём я, лично, сомневаюсь, ты должен возрадоваться! Наконец-то что-то кроме тебя и рубилова на уме.

0

918

Galahad
Что у тебя тогда мой стол делает? Нет, сначала я должен проверить достоин ли он.

0

919

Главное, чтобы не озверел и не убил всех вокруг.

О да, он пытался. *отмахивается как от назойливой мухи.* В итоге только разрушил собственный канон. Вот бы забрать его переапанный фантазм в свои добрые руки.

0

920

Mephistopheles
А ты тоже чужие фантазмы красть можешь?

0

921

А ты тоже чужие фантазмы красть можешь?

Нет, могу только сделать "иллюзию", что украл. *с горечью улыбнулся.* Но кто в это поверит? Уж точно не человек с измененным сознанием, такой как Ланселот.

0

922

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/dDTyv.gif

0

923

Arthur Pendragon
Слушай, Арса, с чего ты вообще взял, что ей кто-то нравится? Параноидальность какая-то.

0

924

Mori Nagayoshi написал(а):

Свернутый текст

Хорошо Графа нет, он бы счел это за оскорбление.

0

925

Galahad
Она мне сама практически прямо сказала. Но если хочешь - считай это родительским инстинктом. А когда я вычислю этого самого... то мы, с моими братанами Сигурдом и Энмеркаром пойдем и нанесем визит вежливости!

0

926

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Не недооценивай алхимиков Атласа
/заранее предвидела это, а потому с лёгкостью справилась/

Все тут крутые, понятное дело. Зачем вообще вам Слуги нужны?! *горестно уполз на мегапушистой накидке.*

0

927

Arthur Pendragon
Может, ещё вырастет! Какие её годы?

0

928

Arthur Pendragon
Я конечно уважаю роль Короля Рыцарей в защите человечества, но решать семейные проблемы нужно самому.*надменно*

0

929

Enmerkar
Хавв!

0

930

Доброго вечера http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд # 14 ВО ИМЯ ЭКСТРИМА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно