Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд # 14 ВО ИМЯ ЭКСТРИМА

Мыслефлуд # 14 ВО ИМЯ ЭКСТРИМА

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Jack
Здравствуй.

0

932

Mephistopheles
Мир спасать, зачем же еще

0

933

Galahad написал(а):

Короли королям не указ.

Geill do mo thoil!!
Некоторые да.

[nick]Titania[/nick][icon]https://i111.fastpic.ru/big/2019/1124/56/c77e71e8d8c1becb99d224feee9dc056.png[/icon]

0

934

Arthur Pendragon
Просто порадуйся за дочь *вздохнул*

0

935

Vseslav of Polotsk
Боги с тобой.

0

936

Sion Eltnam Sokaris
Да ладно, детонаторы разминируете и мир сами спасете. Я же уже сказал, что уползаю на мегапушистой накидке.

0

937

Vseslav of Polotsk написал(а):

Доброго вечера

И тебе привет, горыныч-младший.

0

938

Я и забыл, что есть же красные квесты с картами опыта
Качать Слуг никогда не было так легко

0

939

Ишь ты, хороший мальчик появился.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

940

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Ишь ты, хороший мальчик появился.

Не обманывай. Гессенец еще не пришел

0

941

Florence Nightingale
А это вылечите? *подошел, высунул язык длинною около метра.*

0

942

Enmerkar
Не мог рядом постоять значит, я припомню >.>

Galahad
Порадуюсь. Но сначала, все проверю.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

943

Bazett Fraga McRemitz
Хавв!

0

944

Mephistopheles
Я что-то не пойму, ты меня так дразнишь или просишь его подрезать?

0

945

Jack написал(а):

Хавв!

Хавв!

Enkidu написал(а):

Не обманывай.

А смысл?

0

946

Arthur Pendragon
Я Кастер а не Берсеркер, чтобы рядом стоять для устрашения! Вон, Алкида попроси, его даже я опасаюсь.>__>

0

947

Florence Nightingale написал(а):

Я что-то не пойму, ты меня так дразнишь или просишь его подрезать?

Вот это доктор, а где клятва гиппократа, медицинская этика? Ну и дела! Лучше схожу в платную клинику.

0

948

Mephistopheles
Иди-иди. Ходят тут всякие в дурацких шапках, мешают нормальных пациентов лечить от тигриной и драконьей заразы... /потеряла интерес/

0

949

Florence Nightingale
А чем это интересно я ненормальный? Да и вообще вы просто медсестра, а не врач. У вас квалификации не хватает! *пишет жалобу в британское морское министерство.*

0

950

Mephistopheles
Будь все так просто, мы бы Слуг не призывали, но у нас не бомбы заложенные, а нарушения линии пространства-времени
И зачем ты ползком передвигаешься, пол что ли протираешь? /заинтересованно осматривает/

0

951

Mephistopheles написал(а):

просто медсестра, а не врач

Это не мешает мне успешно отрезать все выступающие части тела людям... и не только людям. /не реагирует/

0

952

Sion Eltnam Sokaris
От крутости вашей ноги отказали. Не поняла что ли? И пространственно временной континуум я восстановил. Не надо благодарностей.

Отредактировано Mephistopheles (2019-11-24 17:10:00)

0

953

Florence Nightingale
Мясник! Так тебя оказывается вообще нигде ничему не учили?! Хватит калечить героические души, им и так нелегко пришлось.

0

954

Mephistopheles написал(а):

Да и вообще вы просто медсестра, а не врач. У вас квалификации не хватает!

*снимает с него мерки*

0

955

Daybit Sem Void написал(а):

*снимает с него мерки*

Не стоит, портной. Я пока не собираюсь менять гардероб. :д

0

956

Mephistopheles
Я лечу, а не калечу. И медицинская чуйка мне подсказывает, что твой язык и правда уж слишком длинный и острый. Возможно, это просто опухоль такая - так мы ее вырежем. Иди-ка сюда, клоун~

0

957

Enmerkar
Алкида я в глаза не видел. 

0

958

Mephistopheles
Загляните к Парацельсу, он починит ноги любому гомункулу, я уверенна /серьезно кивает/

0

959

Florence Nightingale
А как же консилиум, мнением других авторитетных специалистов в данной области? Или благодаря отсутствию образования в этом отпала необходимость? :д

0

960

Arthur Pendragon написал(а):

Алкида я в глаза не видел.

Это потому что со мной в сюжету не пошел, тогда бы не просто увидел, но и рукопожатиями б обменялся

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд # 14 ВО ИМЯ ЭКСТРИМА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно