Arthur Pendragon написал(а):Тут всего один суперкрутой сэйбер /вспомнил о Мордред/ два, но я о себе. Да ладно, я знаю, что это все, потому что я - британец. +.+
У меня каноничного Удача - В. А у меня, Удача - Е. Так что отставить нытье! Правда я сам у проверяющего разрешения ее уменьшить попросил, но надо же что-то сказать хД
Может я посчитала, что Вы слишком круты для меня, и постеснялась сама попросить контракта. Что Вы теперь упрекаете?
Да ладно.
Что делать.
Мне пришлось пережить свою смерть, проигрыш в войне, предательство, посттравматический синдром, потерю одного Слуги, потом ещё одну потерю того же самого Слуги, потом вот - потерю второго Слуги. Если до сих пор ничего из этого меня не убило, то упрёки Короля Рыцарей точно не добьют.
...
..
.
Mordred написал(а):Видимо, в сюжетке придется превращать его в тигра и играть ГМу (
Или так:
Это была воистину странная сингулярность. Во-первых, после приземления оказалось, что один из Слуг каким-то образом поменялся местами с другим, который в эту сингулярность и не собирался. Во-вторых, после нападения враждебного войска и пробуждения в темнице было обнаружено, что второй Слуга испарился. Более того, все себя вели так, будто он никогда и не собирался в эту сингулярность. А командные заклинания исчезли... Но что это - паранойя, ошибка в расчётах или происки врагов?