Hakuno Kishinami
Но у меня уже прошло полдня! Т_Т
Стекло есть еще хуже.
Никогда не умела
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №15 Во имя Мастера
Hakuno Kishinami
Но у меня уже прошло полдня! Т_Т
Стекло есть еще хуже.
Никогда не умела
Enmerkar
Мир и вам.
Ereshkigal
Значит и завтра полдня работать будет!
/настояла на своем, и пихнула ложку прямо в рот/
Доброго дня.
Стекло есть еще хуже.
Истинно так.
Hakuno Kishinami
МГХ?! *съела тот сахар*
Доброго дня.
Здравствуй
Отредактировано Ereshkigal (2019-11-26 12:53:56)
Ereshkigal
Тебе скоро станет лучше!
Hakuno Kishinami
*рычит на Мастера с ложкой во рту*
Ereshkigal
/гладит/
Я просто хотела сделать тебе хорошо...
Ophelia Phamrsolone
Доброго!
Мир этому вечеру.*осенил флуд священными письменами*
*отсалютовал кружкой кофе* Да осветит твой дом счастье, сын Уту.
Escanor
Как вы?
Escanor
В этой версии я и не человек[nick]Sion Tatari[/nick][status]All we need is blood! Blood! Blood![/status][icon]http://s5.uploads.ru/t/wp2Om.png[/icon][sign]
[/sign]
Привет подошедшим~
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-26 13:05:03)
Sion Tatari
Все-таки, мне нравится вложенная в Fаte!Cион ирония. Не-вампир, который спокойно пьет (ладно, искусственную) кровь, в то время, как ее Tsuki!отражение изо всех сил столько времени сдерживается, чтобы не пить кровь, будучи полноценным Мертвым Апостолом.
Ophelia Phamrsolone
Здравствуй.
*отсалютовал кружкой кофе* Да осветит твой дом счастье, сын Уту.
Увы, блюститель небесных законов лишь отец моего отца. Тут мы схожи с моим глупым потомком.
глупым потомком
Гильгамеш норм правитель, ты чо хд
Увы, блюститель небесных законов лишь отец моего отца.
Лучшая мама Скади считает всех своими детьми. Может, и тут тоже так?
Sion Tatari
Похоже, что так. c:
Остается надеется, что жажда как одной из 27 не сведет вас с ума~
искусственную кровь
Для настоящей слишком добра... Только непонятно зачем, или она, в отличие от моего хедканона, как и большинство выходцев из Атласане обладает магцепями, а прану в организм поставлять надо, или что? Как тяжко не знать лора за каноничного перса
Для настоящей слишком добра... Только непонятно зачем, или она, в отличие от моего хедканона, как и большинство выходцев из Атласане обладает магцепями, а прану в организм поставлять надо, или что?
У меня сложилось впечатление, что это больше мета-шутка, отсылки ради, чем что-то имеющее особое значение.
Escanor
Не сведёт. А если начнет, возьму у Парацельса рецепт камушка и излечусь, превратившись в Пыль Осириса. Останется только Первой Речи у Энмеркара научиться[nick]Sion Tatari[/nick][status]All we need is blood! Blood! Blood![/status][icon]http://s5.uploads.ru/t/wp2Om.png[/icon][sign]
[/sign]
Останется только Первой Речи у Энмеркара научиться
*энергично кивает* Программа обмена культурным опытом и знаниями между Слугами и Мастерами требует больше внимания.
Ophelia Phamrsolone
Тогда не буду анкету редактировать под это)
Просто в лаборатории буду попивает вместо гематогенки~[nick]Sion Tatari[/nick][status]All we need is blood! Blood! Blood![/status][icon]http://s5.uploads.ru/t/wp2Om.png[/icon][sign]
[/sign]
Гильгамеш норм правитель, ты чо хд
Потребовалось много времени и сил, чтобы из самовлюбленного дурака сделать приличного правителя, достойного моего трона.*закрыв глаза качает головой*
Скади считает всех своими детьми. Может, и тут тоже так?
В каком-то роде. Все в ком есть кровь сияющего Уту, были ему дороги как дети. И в заботе, и в строгости.
Ereshkigal
/гладит/
Я просто хотела сделать тебе хорошо...
Мастер, мне и так хорошо. Незачем было в пустую тратить сахар Дейбита
Sion Tatari
Для Мастера это будет весьма сложно, готов поспорить. Впрочем, хорошо, раз есть возможность! С другой стороны, Сион ТАТАРИ - это перевоплощенная влиянием прародителя личность, так что если всё же жажда поглотит, не думаю, что эта новая личность захочет излечения. ... В теории, конечно же. cx
Останется только Первой Речи у Энмеркара научиться
Это будет сильный удар по моей бесценной важности как Слуги. Я же кроме магии слов не умею ничего!
мета-шутка
Вспомнилась игра Магика и ее крылатое: "Здравствуйте, меня зовут Влад, и я не вампир"
Хотя, я среди эмоций, извлечённые из игры, нашла вампирскую мордашку, что странно
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-26 13:24:44)
Вспомнилась игра Магика и ее крылатое: "Здравствуйте, меня зовут Влад, и я не вампир"
Хотя, я среди эмоций, извлечённые из игры, нашла вампирскую мордашку, что странно
А ведь точно, в иной реальности именно твой предок частично наградил Графа его легендой.
Escanor
Излечением можно заняться до полного становления. К тому же, Пыль Осириса это как раз излечившаяся от вампиризма Сион, самостоятельно воссоздавшая камень и выучившая языкА вообще, все нестандартные версии Сион во флуде - это лишь результат управляющего копиями Осириса, чтоб не отвлекаться от работы
Enmerkar
Ну блин, опять все самой [nick]Sion Tatari[/nick][status]All we need is blood! Blood! Blood![/status][icon]http://s8.uploads.ru/t/wmkfS.png[/icon][sign]
[/sign]
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №15 Во имя Мастера