Hundred-Faced Hassan
Жизнь скучна без риска
Sion Tatari
У меня нет кровушки~
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №15 Во имя Мастера
Hundred-Faced Hassan
Жизнь скучна без риска
Sion Tatari
У меня нет кровушки~
Sion Tatari
Укуси меня! ~-~
Enkidu
Халдея скинется, ибо без меня некому будет ТРИСМЕГИСТУСом нормально заняться[nick]Sion Tatari[/nick][status]All we need is blood! Blood! Blood![/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/vXfIy.png[/icon][sign]
[/sign]
Hakuno Kishinami
Кусь~
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-25 11:29:14)
Ребяяяят. А Халдее переводчик работает как в ТАРДИС? Т.е. как только появляешься на новой локации и сразу идет перевод речи/письменности в голову?
Sion Tatari
Няяяяяя ~-~
Так-с, если что, отписаться смогу на выходных только.
Arthur Pendragon
Работа не отпускает никак?
Sion Eltnam Sokaris
Ну, у меня намечается командировка двухдневная, а потом снова смены. Так что освобожусь только в субботу.
Sion Tatari
Когда я установлю на твой ДОМЕСТОС Red Dead Redemption 2 Халдее придется покупать тебе новый ТРИГОНОМЕСТУС
А Халдее переводчик работает как в ТАРДИС? Т.е. как только появляешься на новой локации и сразу идет перевод речи/письменности в голову?
Да, примерно так.
Да, примерно так.
Блин, я думал лулзов с языкового барьера получить, но ладно! XDDD
Когда я установлю на твой ДОМЕСТОС Red Dead Redemption 2 Халдее придется покупать тебе новый ТРИГОНОМЕСТУС
Думаешь потянет?
Enkidu
Не установишь, там запаролено
Думаешь потянет?
Обижаешь
Обижаешь
*задумался* Ну... прости?
Daybit Sem Void
На минимальных, думаю, кадров так в 10-15
Sion Eltnam Sokaris
0000?
Daybit Sem Void
Я подумаю
Enkidu
Я использую название, которое не все запоминают без ребуса-подсказки, думаешь там настолько простой пароль? /фейспалмит/
Sion Eltnam Sokaris
А. Так бы и сказала, что это 9379992
На минимальных, думаю, кадров так в 10-15
*что-то прикидывает* Если снизить нагрузку системных программ, то можно, наверное выжать 25-30...
Я использую название, которое не все запоминают без ребуса-подсказки, думаешь там настолько простой пароль? /фейспалмит/
Так можно просто забрутфорсить?
Sion Eltnam Sokaris
я бы сказал что пароль от ТРИСМЕГИСТУСа это ТРИСМЕГИСТУС
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-25 12:08:08)
Daybit Sem Void
Mori Nagayoshi
Enkidu
Нет -_-
Нет -_-
В смысле? О.о Вставил флэшку с прогой, да подожди пока она символы подберет. При наличии хорошего софта это занимает минут... 15 наверное.
Daybit Sem Void
Мой софт это тебе не Пентагон хакнуть
Мой софт это тебе не Пентагон хакнуть
"Пентагон", на фоне ТРИСМЕГИСТУСа - мусор, у них в файрволле дыр больше чем в сыре, но брутфорс вроде универсален.
Daybit Sem Void
Я продумала защиту на этот случай
Sion Eltnam Sokaris
Неплохо-неплохо. Пусть гадают.
[icon]http://sd.uploads.ru/8CN1T.jpg[/icon]
Я продумала защиту на этот случай
Ладно. Это твоя сфера, спорить не буду.
Sion Eltnam Sokaris
ну это была неплохая попытка для человека которому компьютеры, да и техника в целом, это диво дивное.
Ничего не понял, но очень интересно (с)
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-25 12:22:32)
Ophelia Phamrsolone
Пасибки^^
Daybit Sem Void
Я бы рассказала какая, но тогда придется придумывать запасную, а то придумаешь, как обойти
Mori Nagayoshi
Я бы рассказала какая, но тогда придется придумывать запасную, а то придумаешь, как обойти
Я и так могу придумать как обойти, но это уже будет неуважением к твоей работе и тебе лично. Ты ведь в моих трупах не копаешься.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №15 Во имя Мастера