Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №16 Поэт или Драматург? Вот в чем вопрос!

Мыслефлуд №16 Поэт или Драматург? Вот в чем вопрос!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ophelia Phamrsolone
Л-ладно, если мэйдокостюм, то прощается все.

0

512

Hakuno Kishinami
Не знаю, просто спросила про маунта)

0

513

Sion Eltnam Sokaris
Он в мэйдокостюме, ему все простилось.

0

514

Hakuno Kishinami
Пятизвездный Астольфо же. Четверка он, откровенно говоря, бесполезная, может хоть Сэйбер будет ничего.
Хотя хороших 5* Сэйберов уже очень много, и на любой вкус. Может, займет нишу квик-фармера, например.

0

515

Mordred
Да я все ему уже простила за один лишь костюм хд
И новые арты на зерочане хд

0

516

А мне кажется, что чисто ради прибыли его сделали. Астольфолюбы прям выдонатят его, чисто, чтобы был.
Вайфуконвейер
Просто, что делает одна звездочка? Диармайду тоже добавили звезду и сделали Сэйбером. Как был он не нужен для меня, за других не знаю так и остался

0

517

Ereshkigal
Он есть, и он есть. Просто как данность. Никто не умер от этого, никого это не спасло.
Просто Мэйдосэйберстольф.

0

518

Ereshkigal написал(а):

Просто, что делает одна звездочка?

+1 персонаж, шанс дропа чего-то конкретного в общей гаче снижен

0

519

Чот мне не нравится, что они рождественский эвент перенесли на пораньше, да еще и байтят новым Астольфо. Откладывают пятый лостбелт, не иначе.

Ereshkigal написал(а):

Просто, что делает одна звездочка? Диармайду тоже добавили звезду и сделали Сэйбером. Как был он не нужен для меня, за других не знаю так и остался

Он проигрывает в своей нише только Оките, на самом деле, очень хороший квик-Сэйбер. С Лансером-таки все вообще печально, а Сэйбером хоть играть можно.

0

520

Hakuno Kishinami
Зато теперь он может потягаться с Мордред и отомстить за тот проигрыш в Апокрифе)
А еще и потроллить за то, что Мордред 4* а он 5*
То есть, хехе, Мордред не только до звездного отца не дотягивает, но еще и как-то трап круче нее.

0

521

Ereshkigal написал(а):

А еще и потроллить за то, что Мордред 4* а он 5*

Че?

0

522

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

+1 персонаж, шанс дропа чего-то конкретного в общей гаче снижен

Астольфо ивентовый. После ивента его уберут с гачи

0

523

Mordred написал(а):

Че?

Или ты тоже 5*?

0

524

Ereshkigal
/тут Хакуно встретила Dead End, так как уржалась до смерти/

0

525

Hakuno Kishinami
Мастер не умирай! *молится себе же, чтобы она же воскресила Хакуно. Воскрешает*

0

526

Ereshkigal написал(а):

Или ты тоже 5*?

Всю жизнь была 5* Сэйбером.
И 4* Райдером.

0

527

Ereshkigal
/давится от смеха/
Ты это отлично сказанула...

0

528

*наконец-то добралась до утилиты Depressurizer, и рассортировала ворох игр в Стиме по времени прохождения, чтобы допройти всякую мелочь*  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/158.gif

0

529

У меня одной среди всех рыцарей 5*. Ланселот, Гавейн, Тристан? Ха! Жалкие 4*. Только я могу сравняться с отцом.
И даже быть его чуть-чуть полезнее.

0

530

Mordred написал(а):

Всю жизнь была 5* Сэйбером.
И 4* Райдером.

Так значит... Тогда на Китае... Когда я только начинала играть года 3 назад... У меня была непонятная Сэйбер в рогатом шлеме... Пятизвездочная?!
Прости, я всегда думала, что ты 4*

0

531

Hakuno Kishinami
Я опозорилась. Обозвала Мордред 4*

0

532

Mordred
Какая милая гордость...
Точно!
/дарит фикус/
Ereshkigal
/и ей дарит фикус/

0

533

Ereshkigal
С кем не бывает.

0

534

Ereshkigal
Мордред слишком вайфу-материал, чтобы не быть 5* xD

Hakuno Kishinami написал(а):

/дарит фикус/

Зачем он мне, я такое не ем.

0

535

Mordred
Моя вайфу Ушивакамару. Она 3*

0

536

Mordred
Просто поставь в своей комнате.
о.о

0

537

Mordred написал(а):

Зачем он мне

Она их всем раздает

0

538

Hakuno Kishinami написал(а):

своей комнате

На кухне места нет

0

539

Sion Eltnam Sokaris
Это хорошо, что она перестала целовать других, но знаешь... Как бы такими темпами у нас в Халдее не случился тот же пипец, что и в мире откуда она тащит эти горшки с фикусами http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/98.gif

P.S. Придется переделывать копье в бензопилу если произойдет апокалипсис из-за растений.

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-27 20:31:28)

0

540

Mori Nagayoshi
Я переделаю плазменную горелку в огнемет~

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №16 Поэт или Драматург? Вот в чем вопрос!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно