И ОНА СЪЕЛА НАПОЛЕОН!!!
.... Что он там де...?
А, ты про торт.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №16 Поэт или Драматург? Вот в чем вопрос!
И ОНА СЪЕЛА НАПОЛЕОН!!!
.... Что он там де...?
А, ты про торт.
*Вернулся из лаборатории весь в зеленой жиже, злой* кто там был пока я делал кофе? На весь пол алхимический круг, половина реагентов перевернута, несколько колб с био-растворителем и внутренними органами разбиты, а в холодильнике сидела зеленая, жидкообразная живая субстанция! И ОНА СЪЕЛА НАПОЛЕОН!!!
Она ещё живая? Пойдёмте побьём её!
Daybit Sem Void
Какой ужас, а кто у нас практикует призывы?
.... Что он там де...?
А, ты про торт.
*делает вид что не так глуп, чтобы подумать о том же*
Если верить мудрости неких "гайдов по ДжиРПГ", слизь невосприимчива к физическом урону.
Enmerkar
Лисица пришла и уже разобралась).
Tamamo no Mae
*почтительно поклонился с благодарностью*
Tamamo no Mae
Привет, Тамамо-сан~
.... Что он там де...?
А, ты про торт.
*вернулся из душа, стоит в полотенце* А ты думаешь почему меня из Часовой Башни выперли?! Я предложил одной даме порезать Цезаря, она назвала меня больным на всю голову некромантом и подала жалобу. О салате никто даже не подумал...
Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-26 17:34:54)
Раз уж позвали, переоденусь...
Hakuno Kishinami
Микон!
Какой ужас, а кто у нас практикует призывы?
Понятия не имею. НО я найду его и накажу. Черенком от лопаты. Без вазелина. Я ВСЕ МОГУ ПРОСТИТЬ, КРОМЕ КРАЖИ СЛАДОСТЕЙ!!!
Пришлось её изгнать...
Понятия не имею. НО я найду его и накажу.
*решил не создавать недопонимания, закрыл в книге страницу с инструкциями пр призыву от настоящих магов. знания знаниями, а Мастер явно неадекватен.*
Sion Tatari
Enmerkar
Эх вы, неженки. Даже в сече, небось, не стояли трое суток?
*Вернулся из лаборатории весь в зеленой жиже, злой* кто там был пока я делал кофе? На весь пол алхимический круг, половина реагентов перевернута, несколько колб с био-растворителем и внутренними органами разбиты, а в холодильнике сидела зеленая, жидкообразная живая субстанция! И ОНА СЪЕЛА НАПОЛЕОН!!!
Я буду всё отрицать
Этот неловкий момент
Почему это звучит, как речь от Андерсена...
*вернулся из душа, стоит в полотенце* А ты думаешь почему меня из Часовой Башни выперли?! Я предложил одной даме порезать Цезаря, она назвала меня больным на всю голову некромантом и подала жалобу. О салате никто даже не подумал...
Просто Наполеон для меня немного больная тема.
Если поблизости будет Клеопатра, при ней тоже не стоит предлагать порезать Цезаря.
Накопил достаточно праны на свое поддержание внутри новой созданной территории и вот я снова с вами!
Так что бобровечера всем присутствующим, к слову!
Vseslav of Polotsk
*посмотрел как на ребенка. захватывал города когда их были единицы в мире*
Escanor
Эмммм, странно
Vseslav of Polotsk
Неа, так долго биться глупо, предпочитаю более быстрые пути победы[nick]Sion Tatari[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/t/wmkfS.png[/icon]
Если поблизости будет Клеопатра, при ней тоже не стоит предлагать порезать Цезаря.
А она не ест салаты?
Я буду всё отрицать
Не-не, ты вне подозрений.
Tamamo no Mae
Тамамо-сан...
Вы выглядите очень красиво~
/любуется/
А она не ест салаты?
Она неправильно поймет.
Она неправильно поймет.
В каком плане? О.о
Tamamo no Mae
Тамамо-сан...
Вы выглядите очень красиво~
/любуется/
Tamamo no Mae
Лиса, беги! Это зло во плоти постарается украсть у тебя поцелуй! Тебя после такого никто замуж не возьмет!
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-26 17:51:06)
Sion Eltnam Sokaris
Жиза
Sion Tatari
Мм? Что странного?
Tamamo no Mae
Лиса, беги! Это зло во плоти постарается украсть у тебя поцелуй!
Не неси чушь.
/зарядила ему огурцом по лицу/
Hakuno Kishinami
Самураи не лгут. Ты при мне поцеловала мою вайфу(она на моем плече так то сидела), а потом рассказала про свои планы на женскую половину Халдеи.
В каком плане? О.о
У тебя там кислородное голодание было в Гробу?
У тебя там кислородное голодание было в Гробу?
Нет. Проблемы с пониманием людей... Цезаря убили много лет назад, сейчас ясное дело, что речь про салат, ибо резать останки как минимум глупо.
Mori Nagayoshi
Не сейчас.
/еще раз зарядила ему огурцом по лицу/
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №16 Поэт или Драматург? Вот в чем вопрос!