Он выглядит так, будто сбежал из второсортной отомэ-игры.
Если вспомнить где именно он появился, то все встает на свои места. Хотя дизайн у него таки крутой же. Особенно маска.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №16 Поэт или Драматург? Вот в чем вопрос!
Он выглядит так, будто сбежал из второсортной отомэ-игры.
Если вспомнить где именно он появился, то все встает на свои места. Хотя дизайн у него таки крутой же. Особенно маска.
Мой лостбелт, может, и отоме, но не такое уж и плохое...
Если вспомнить где именно он появился, то все встает на свои места.
Да ты и сам по-хорошему из отоме, бать. x)
Мой лостбелт, может, и отоме, но не такое уж и плохое...
... для мобильной гача-игры /бада-бумс/
/Артур ушел искать БерсоЛанселота, чтобы убиться об него, дабы смыть позор за это сообщение/
Да ты и сам по-хорошему из отоме, бать. x)
Поэтому и хожу дизайном из начала нулевых =/
... для мобильной гача-игры /бада-бумс/
Да и в целом для отоме. Поверьте, я их читала немало.
Да и в целом для отоме. Поверьте, я их читала
немало.
Хорошо, верю. Я же рыцарь /не читает отоме... если это не про попаданок в мир отоме-игры/
Поэтому и хожу дизайном из начала нулевых =/
Все мои отцы выглядят потрясающе. >< Ну только Ланторий надо бы одеть и нарисовать поприличней.
Ophelia Phamrsolone
/подарила ей фикус/
Всем привет~
Hakuno Kishinami
Привет. Спасибо, с ним будет уютнее.
*понесла горшок с фикусом к себе*
Ophelia Phamrsolone
Всегда пожалуйста~
Хмм... А к чему это, интересно?..
Hakuno Kishinami
Да кто-то просто нарисовал любимых девочек своих, наверное
Хавв!
Завтра отпишусь, лады?
Ophelia Phamrsolone
Ну... Выглядят вместе они мило~
Jack
Хавв-Хавв!
Оке, Джеки~
Jack
Хавв!
вовремя раздала долги - завтра на новую работу
Bazett Fraga McRemitz
/обнять/
Джень добре!
/обнять/
Джень добре!
И тебе не хворать, хорошая.
Bazett Fraga McRemitz
Здравствуйте, леди Фрага, запоздало, но с работой вас.
Hakuno Kishinami
Очень мило, да. Потому что хорошие девочки.
Я хочу сыграть со всеми Мастерами, с Хакунон тоже обязательно.
Bazett Fraga McRemitz
Я вижу, у вас отличное настроение~
Ophelia Phamrsolone
Good girls do awesome things, huh?
Hakuno Kishinami
Лови фантазм Сэйберстольфо
https://twitter.com/FGO10071007/status/ … 4508937216
Здравствуйте, леди Фрага, запоздало, но с работой вас.
Спасибо! Нет, не запоздало. Сегодня как раз всё утряслось~ Пока не знаю, чего ожидать, но круг обязанностей будет отличаться от привычных и расширился значительно. Впрочем, сменить две работы за год - и так стресс, даже если убрать все остальные факторы. Но, думаю, всё будет хорошо в любом случае.
Я хочу сыграть со всеми Мастерами, с Хакунон тоже обязательно.
Пляжный эпизод.
Я вижу, у вас отличное настроение~
Пока не знаю, чего ожидать, но круг обязанностей будет отличаться от привычных и расширился значительно.
Ха-ха. Когда вы рассказывали про то, что будете делать все, я почему-то так и подумал, что там еще больше будет =/
Компания случаем не жидким камнем занимается =/
Bazett Fraga McRemitz
Поздравляю!
Mordred
Это какое-то Энкиду...
Bazett Fraga McRemitz
/гладит/
Точно отличное~
Давно я ждала таких "семейных" артов.
Ха-ха. Когда вы рассказывали про то, что будете делать все, я почему-то так и подумал, что там еще больше будет =/ Компания случаем не жидким камнем занимается =/
я имела ввиду больше по сравнению с тем, что я делала на предыдущих работах.
Нет, просто у них только один сисадмин и больше ничего околоцифрового в этой компании нет. Компания маленькая и занимается вообще текстилем, а корни у неё аж из девяностых. То есть, у них нет толком сайта, соц.сетей, презентаций, видео, и всего такое, клиенты чисто по сарафанному радио приходят. Но я не сразу всё буду делать. Сначала будет почти чистый копирайтинг, потом буклеты всякие, потом сайт будем вместе пилить, типа того.
За спрос, как говорится, денег не возьмут, а в моём случае ещё и заплатят, что перед Новым годом офигенно. Ну и дойти пешком до работы можно~ Я успела рядом найти спортивную секцию, чтобы успевать заниматься, но это в новом году, когда все дыры в бюджете закрою.
Поздравляю!
Спасибо.
Я, конечно, успела много чего посмотреть за это время и даже дочитать начатое, но как-то уже meh.
я имела ввиду больше по сравнению с тем, что я делала на предыдущих работах.
А, тогда отлично. Просто на предыдущем месте работы, где я проработал всего три недели, у меня с каждой неделей круг обязанностей увеличивался. Сначала нужно было немного с сайтом поработать и таргет настроить, потом кучу всего в фотошопе сделать, а потом сказали обзванивать заводы и предлагать наши услуги.
А, тогда отлично. Просто на предыдущем месте работы, где я проработал всего три недели, у меня с каждой неделей круг обязанностей увеличивался. Сначала нужно было немного с сайтом поработать и таргет настроить, потом кучу всего в фотошопе сделать, а потом сказали обзванивать заводы и предлагать наши услуги.
Ахах. Да, это они любят так делать. На предыдущей так примерно стали делать впоследствии. И штрафовать ещё начали. А за переработки перестали платить. Я не перерабатывала никогда, но народ, который торчал там по двенадцать часов каждый день, погрустнел. Правда, обязанность "успевать всё и вчера" с них не сняли.
Но про заводы и обзвон жёстко конечно. Они наверное потом удивились, что Вам не по душе пришлись такие разгоны в обязанностях.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №16 Поэт или Драматург? Вот в чем вопрос!