Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №16 Поэт или Драматург? Вот в чем вопрос!

Мыслефлуд №16 Поэт или Драматург? Вот в чем вопрос!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ereshkigal написал(а):

В лостбелте и Наполеон бегает с огромной пушкой, которая стреляет радугой.

Поразительно, но даже это имеет смысл и сюжетную важность).
Мне в принципе зашла идея, что у него навык типа Невинного Монстра наоборот, который воплощает легенду и культ личности, а не самого Наполеона, каким он был при жизни. А радуга, хоть ее и опошлило известное сообщество, имеет там особый символизм, ту самую безграничность человеческих возможностей.
Нап очень клевый). Во всей своей абсурдности, угарности, громкости, любви к огромным пушкам и шляпам). Я на него косилась с сомнением сначала, а потом полюбила не меньше Искандера).

0

752

Ereshkigal написал(а):

Но, в теории, та же Рейнес может быть как играбельный НЕ-Слуга персонаж?

Может вполне, да)

0

753

Сначала я почитал, а потом как дочитал!

Ereshkigal написал(а):

У Иштар, которая богиня, кажется, плодородия дизайн словно она богиня праституток.

. . .
Ладно, захотят узнать, расскажу. хд
А пока thats rlly quite a pickle! Heheh, indeed!~

Отредактировано Escanor (2019-11-28 16:11:11)

0

754

[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/5d888c08da2f45862882aacdec0eee8b.png[/icon]

Arthur Pendragon написал(а):

Я видимо, буду в почти всех группах хейта /из ГО и около понравились всего несколько дизайнов/

Я даже не буду перечислять свои грехи и предпочтения. А то, как говорится, погасят любые амбиции святые костры инквизиции...

0

755

Ereshkigal
Я не оцениваю реализм и т.п.
Но дизайн Слуг должен что-то говорить. У Сигурда он говорит, но не то.

0

756

У меня вообще часто бывает, когда на персонажа сначала косишься, и думаешь"ват?", а потом узнаешь получше и по уши влюбляешься.
Эта же история была с Мордой, как ни странно. Первая реакция "УГХ, еще один сейберфейс!", а потом - "Это мой персонаж, вайфу, которую я ждала всю свою жизнь, никого сильнее своей девочки я любить уже никогда не буду!"
И в ГО такое не раз уже было. Много таких персонажей, к которым в конце концов душой проникаешься.

0

757

Ereshkigal написал(а):

У Иштар, которая богиня, кажется, плодородия дизайн словно она богиня праституток.

О, "все еще подозреваемая, что никакая не мудрая богиня", твоя сестра покровительница плодородия и деторождения. Ее жрицы проводили обряды совершеннолетия, делая из юношей мужчин, а ее верховная жрица изнасиловала возлегда в ложе Энкиду. Про ежегодный обряд плодородия, где верховная жрица храма Иннаны и эн Урука делали всякое, я лучше рассказывать не буду.Оо*надменно*

Отредактировано Enmerkar (2019-11-28 16:32:07)

0

758

Enmerkar написал(а):

О, "все еще подозреваемая, что никакая не мудрая богиня", твоя сестра покровительница плодородия и деторождения. Ее жрицы проводили обряды совершеннолетия, делая из юношей мужчин, а ее верховная жрица изнасиловала возлегда в ложе Энкиду. Про ежегодный обряд плодородия, где верховная жрица храма Иннаны и эн Урука делали всякое, я лучше рассказывать не буду.Оо*надменно*

Всё сдал! Вот ведь! /осуждающе/

0

759

Лучше образов Слуг, чем в Прототипе, не придумали. Брунхильда исключение, но лишь из-за копья-сердечка.

0

760

Ereshkigal написал(а):

Свернутый текст

Просто заглянув в вечно загнивающую, можно увидеть "богиня плодородия и плотской любви, войны и распри". Не говоря уж о том, что во времена Шумера нравы были несколько проще, чем сейчас и "богиня плодородия" она, помимо прочего, в том самом смысле - деторождения, если проще.
А еще студия туполун не могла себе позволить упустить столь выгодное в плане развода игорьков на бабло явление, как жопа Рин рескин одной из самых популярных героинь вселенной, обряженный в трусы.

А вообще спорить о дизайнах фго - дело пропащее. Хотя бы потому, что нормальных во всех частях франшизы наберется на пальцы руки не особо везучего в своей работе сапера

0

761

Escanor
Делится мудростью важно.
Alcides
*уважительно кивнул*

0

762

Alcides написал(а):

не особо везучего в своей работе сапера

У таких не то что пальцев, всех рук обычно нет.
Mordred
/Жалкое осознание того, что у тебя даже истинного фаворита нету.../

0

763

А бывает еще, когда дизайн вполне-вполне, но персонажа своими руками удавила бы.
Шамирам, Тристан или Гавейн, uuugh ><

Hakuno Kishinami написал(а):

/Жалкое осознание того, что у тебя даже истинного фаворита нету.../

Любить если не всех, то многих - тоже неплохо))

0

764

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif *когда доволен своим дизайном*

0

765

Но в защиту дизайнеров не могу не сказать, что семь атрибутов власти Инанны изображены все, и даже уместно, там где должны быть.

0

766

Mordred
Но, вроде, у каждого же есть свой "один-единственный непогрешимый"... http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/196.gif

0

767

Hakuno Kishinami
Не у каждого).
Иметь несколько вайфу - это нормально.

0

768

Mori Nagayoshi
Кстати, давно узнать хотел, о воин востока, в твоей реальности у тебя был брат, или сестра, по имени Наритоши?

0

769

Mordred
Приму эту мудрость~

0

770

Hakuno Kishinami написал(а):

Но, вроде, у каждого же есть свой "один-единственный непогрешимый"...

Не велика проблема, мне, как пример, нравится дизайн Хассанов, как группы. Но как фаворитов для души, я их не вижу.

0

771

Enmerkar
Да, был у меня братец Ранмару. Неужели он настолько известней меня? Эххх, ну и ладно. Он погиб вместе с лордом Нобунагой http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-28 16:46:12)

0

772

Enmerkar написал(а):

Но в защиту дизайнеров не могу не сказать, что семь атрибутов власти Инанны изображены все, и даже уместно, там где должны быть.

Она, как ни странно, вообще довольно близка к мифологическому образу, если не дизайном, то характером, там во многое верится, и многое имеет смысл. Персонаж очень неприятный, но в то же время определенный уровень проработки чувствуется, и чувствуется, как ее личность работает вообще.
Говорю как не любитель Иштар - дизайн... спорный, характер ужасный, но персонаж - совсем не плохой.

0

773

Mori Nagayoshi
Ясно, это радует. Трудно представить Нобунагу в отношениях с девушкой.*что-то отмечает в записном фолианте* Но не волнуйся, твоя героическая смерть в анналах истории не так уж затмилась подвигом других братьев. Тем более, вы все умерли с одной целью, защита владыки, ты раньше, они позже.

0

774

Mordred написал(а):

Она, как ни странно, вообще довольно близка к мифологическому образу, если не дизайном, то характером, там во многое верится, и многое имеет смысл. Персонаж очень неприятный, но в то же время определенный уровень проработки чувствуется, и чувствуется, как ее личность работает вообще.
Говорю как не любитель Иштар - дизайн... спорный, характер ужасный, но персонаж - совсем не плохой.

Но с другой стороны, в Странной Подделке и дизайн и характер куда аутентичные, пусть там она лишь захватила тело гомункула.

0

775

Боже, эти ламповые праздничные сценки в начале x)

0

776

Enmerkar
Словить пулю, не посреди запала боя и даже не в чардже на стан врага... очень героическая смерть http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif. О каких отношениях ты говоришь не ведаю я  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

777

Mordred
эти кабанчико-пони, запряжённые в сани...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/147.gif

0

778

Mordred написал(а):

Боже, эти ламповые праздничные сценки в начале x)

Сейчас себя дискредитирую, но сюжеты рождественских эвентов вообще, в ФГО, самые лучшие.)

0

779

Enmerkar написал(а):

Сейчас себя дискредитирую, но сюжеты рождественских эвентов вообще, в ФГО, самые лучшие.)

Мне летние больше нравятся) Хотя эвенты вообще обычно угарные).

Просто... Тесла, Мориарти и Бэббидж, с помощью гуана, палок, матана и такой-то матери строящие сырную катапульту, чтобы ваншотнуть из нее Медб - это было лучшее, что я видела в игре.

0

780

Mori Nagayoshi написал(а):

О каких отношениях ты говоришь не ведаю я

Ну как же, многие авторы истории страны восхода пишут, что дайме Ода и ее верный Ранмару, были очень близки.*показывает книгу о самураях из библиотеки, кого волнует что это художка*

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №16 Поэт или Драматург? Вот в чем вопрос!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно