Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №16 Поэт или Драматург? Вот в чем вопрос!

Мыслефлуд №16 Поэт или Драматург? Вот в чем вопрос!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Sion Eltnam Sokaris
Что это за звук презрительный?!

0

122

Hakuno Kishinami
Испытываю презрение к тем, кто допустил такое в совем мире

0

123

Sion Eltnam Sokaris
Оу...
Ну...
Это жестоко...

0

124

Hakuno Kishinami
Ну правда, кем надо быть,чтоб настолько развернуть производство горшков, насажать в них фикусы, но не подумать, к чему это приведет и не изобрести огнемет?

0

125

Hakuno Kishinami
Кстати, Хакуно-сан, без вопросов, выберите номер. сх

1. Герой рыцарь
2. Властитель защитник
3. Поэт
4. Драматург
5. Ветреный копейщик

Мордред, Базетт и другие, кто не отвечал свободны выбрать номер тоже~

Отредактировано Escanor (2019-11-26 20:18:25)

0

126

Escanor написал(а):

Ветреный

Ветренный копейщик-раздолбай? Тогда да, зря я выбрала его XD

0

127

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Ветренный копейщик-раздолбай? Тогда да, зря я выбрала его XD

Это попытка сменить "раздолбай" на что-то более литературное!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/158.gif
Ветреный в смысле.. ну.. в смысле раздолбай. хд

0

128

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif разнообразие это гуд, поэтому я за 3. Был бы за 4, но у нас тогда половина народа сляжет от передоза стекла http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

129

Sion Eltnam Sokaris
Люди...
Escanor
Три!~

0

130

Mori Nagayoshi написал(а):

разнообразие это гуд, поэтому я за 3. Был бы за 4, но у нас тогда половина народа сляжет от передоза стекла

Мм, пользуясь случаем, что это "стекло" вообще значит? Довольно часто слышу об этом в последнее время. Что-то вроде "хавать стекло" или "жевать стекло не сахар" Ну то есть, да ты чо?? А я-то думал всё равно что мармеладки жевать, кмон! и все такое. О чем это?

0

131

Mori Nagayoshi
Лишь бы водой не затопило)
Escanor
Но это совсем разные слова по смыслу

0

132

Hakuno Kishinami написал(а):

Три!~

я за 3

Хм-м-мь~ /записывает в блокнот/ Интересно. Спасибо!

0

133

Escanor написал(а):

Мм, пользуясь случаем, что это "стекло" вообще значит? Довольно часто слышу об этом в последнее время. Что-то вроде "хавать стекло" или "жевать стекло не сахар" Ну то есть, да ты чо?? А я-то думал всё равно что мармеладки жевать, кмон! и все такое. О чем это?

Делать что-то неприятное в отыгрыше. Страдания, боль разлуки, разбитые сердца и прочее болезненное, вплоть до расчлененки в сознании.

0

134

Sion Eltnam Sokaris
Может быть. Я слышал о нескольких забавных значениях. Ветреный в смысле полигамный и ветреный в смысле.. раздолбай то бишь. Ну и еще было, что ветреный из разряда "куда ветер подует, туда и он", типа того.

0

135

Hakuno Kishinami написал(а):

Делать что-то неприятное в отыгрыше. Страдания, боль разлуки, разбитые сердца и прочее болезненное, вплоть до расчлененки в сознании.

Вот оно что. Ну да, драматург это может, спору нет. хд

0

136

Sion Eltnam Sokaris
Тоже верно http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/126.gif
Escanor
ну не в буквальном же смысле понимать) Если "жизнь - сахар" это когда все хорошо "то давиться стеклом" - эт когда сплошные моральные страдания и душевные потрясения. Как раз по профилю драмы

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-26 20:30:36)

0

137

ну не в буквальном же смысле понимать) Если "жизнь - сахар" это когда все хорошо "то давиться стеклом" - эт когда сплошные моральные страдания и душевные потрясения. Как раз по профилю драмы

Я вижу. Теперь многое встало на свои места!

0

138

Escanor
Слишком много разных значений

0

139

Ветреность до добра не доводит *неодобрительно покачала вновь человеческой головой*
Лучше быть верным и ответственным.

0

140

Sion Eltnam Sokaris
Именно! Никогда не угадаешь.

0

141

Самое обидное, это то, что в кораблях теперь выйти в авианрсцы можно только через бгмерзские эсминцы.
Ненавижу их

0

142

Escanor написал(а):

Мордред, Базетт и другие, кто не отвечал свободны выбрать номер тоже~

?

Ну.

5?

0

143

Benienma написал(а):

Лучше быть верным и ответственным.

Не всегда.

0

144

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

?

Ну.

5?

Хе-хе, Базетт-сан любит копейщиков. cx
Выбрать можно любой номер. Это просто соц опрос! :3

0

145

Galahad написал(а):

Не всегда.

*неодобрительно косится* Не знаю ситуации, в которой могла бы помочь безответственность и нелояльность.

0

146

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Не знаю ситуации, в которой могла бы помочь безответственность и нелояльность.

Ну-у... /посматривает на Лансеров в зеро и СН/

0

147

*неодобрительно косится* Не знаю ситуации, в которой могла бы помочь безответственность и нелояльность.

Мой отец был очень верным. И крайне ответственным.

0

148

Galahad написал(а):

Не всегда.

В кодексе самурая написано, что всегда. И в мануалах для судей загробного мира тоже.

Не знаю ситуации, в которой могла бы помочь безответственность и нелояльность.

Если лояльность предоставлять не кому попало, то ее и нет.

0

149

Benienma написал(а):

В кодексе самурая написано, что всегда. И в мануалах для судей загробного мира тоже.

К сожалению, кодексы и мануалы мертвецов плохо применимы к перипетиям судьбы.

0

150

Galahad написал(а):

К сожалению, кодексы и мануалы мертвецов плохо применимы к перипетиям судьбы.

Да нет, мануал для судей прекрасно применим к чужим судьбам. Он для того и написан, чтобы их определять.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №16 Поэт или Драматург? Вот в чем вопрос!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно