[nick]Sion Tatari[/nick][icon]http://s5.uploads.ru/t/wp2Om.png[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-29 10:50:07)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №17, укушенный вампиром
[nick]Sion Tatari[/nick][icon]http://s5.uploads.ru/t/wp2Om.png[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-29 10:50:07)
Sion Tatari
Терпеть не могу лис. Чуть расслабишься, и сразу битый небитого везет
Vseslav of Polotsk
[nick]Sion Tatari[/nick][icon]http://s5.uploads.ru/t/wp2Om.png[/icon]Мы не на пикнике, чтоб расслабляться)
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-01 16:43:18)
Sion Tatari
Я могу расслабиться где угодно, и когда угодно
Bazett Fraga McRemitz
Самое большое отличие это пожалуй сам последний файт за столицу.
Во первых вырезали момент с предателем из стана советников короля Кришны. Но на само деле это оказался их план и советник был двойным агентом. Райгарт не бежал на бой в столицу. Его замуровали в одной из стен из которой он по сигналу вылез и развалил в спину захватчиков, заодно с охраной генерала, вступив с ним в бой.
Советника враги застрелили. Его не успели спасти. Только в самом конце арки за столицу раскрыли, что он был на стороне Кришны всегда, а не предавал их.
Соответственно последний файт переделан и последний момент. Райгарт победил генерала Ассама и ждал приказа генерала Барда, какое он пример решение: взять в плен или убить. Бард приказал взять живым, но генерал начал тригеррить Райгарта из-за чего тот сорвался и добил побежденного генерала на глазах у всех, еще и с жутким хохотом разразившись на округу.
Плюс вырезали насколько сильным ударом для Райгарта стала смерть Дзирга. Когда их всех схватили(насколько помню, то этот момент в аниме переделали и Райгарт спасся упав в пропасть, а потому в плен не попадал). То есть Дзирг попал в плен и назвался пилотом Делфинга вместо Райгарта из-за чего генерал его пристрелил. А потом пришла весть об обмене пленными и потому Райгарт спасся.
У Райгарта из-за этого ролики поехали. Он начал носить плащ который принадлежал Дзиргу. Безумный смех, отчаяние и тд. Короче понемногу начал сходить с ума в дальнейшем. Частенько обращается к умершему и ему постоянно мерещиться он.
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-01 16:51:20)
Vseslav of Polotsk
И оказаться в роли битого, везущего небитого?
Sion Eltnam Sokaris
Курлык не остановить! Курлыккалипсис грядет
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-01 17:00:49)
Sion Eltnam Sokaris
Довольно часто
Mori Nagayoshi
Sion Eltnam Sokaris
10 краулеров из 10
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-01 17:02:20)
Mori Nagayoshi
жалко пацана, конечно, с катушек слетел ((
Но вообще вещь понравилась - спасибо за рекомендацию.
Эта странная тяга к стеклу.
Sion Eltnam Sokaris
Мне это существо со второго скрина напомнило жутких тварей из фильма "Фантазм II"... *содрогнулась от вьетнамских флегбеков*
В-внимательность
Г - Гача хд
Д - Дайсайко! хд
Мне кажется или голуби с каждым годом все крупнее?)))
"Hatoful Boyfriend" предсказали будущее про выживших людей как вид разумных голубей.
Но это же джава
Мне это... ни о чём не говорит.
Bazett Fraga McRemitz
Но... Старые добрые Звёздные войны... /поникла/
"Hatoful Boyfriend"
Неужели кто-то кроме меня слышал про эту ересь? XD
Bazett Fraga McRemitz
Ну после всего, то неудивительно что у парня психика надломилась. Там все солдаты теряют кого-то. Бард потерял подчиненных и сына. Нарви с братом и Локком потеряли генерала Труе что был им как отец
Свернутый текстЛокк дальше по манге умрет. Жаль, ведь отличный парень. И Нарви ему нравилась
# а Райгарту сначала вступить в войну, пойти против друга, подставить другого солдата у которого была беременная жена, а потом и Дзирга потерять. Так то он еще неплохо держится, но все же эти перекосы характера и отяужденность проглядываются. Ну хоть Сигюн от короля к нему ушла, правда времени побыть вместе у них не особо много
Приду с магаза и скину один момент из манги
Но... Старые добрые Звёздные войны... /поникла/
Я смотрела старые и трилогию из начала нулевых, когда еще была совсем молода и всё такое. И помню только очень смутно общие детали. С тех прошло... сколько там лет? Ну вот. Много.
Неужели кто-то кроме меня слышал про эту ересь? XD
Я её даже прошла. На все ветки. И должна заметить, что сюжетный твист и вообще события после открытия секретной ветки настолько шикарны, что я бы даже посмотрела экранизацию, ха-ха.
Хавв!
я бы даже посмотрела экранизацию
[icon]http://sd.uploads.ru/t/lmG4H.png[/icon]Эээээээээм
Эээээээээм
Шок-контент!
Я шучу. (нет)
Mori Nagayoshi
И пошто их так...
Jack
Хав и хаав!
Bazett Fraga McRemitz
Зато не ОЯШи нагибаторы с радугой и пони вокруг. У Зесса вон жена и ребенок