Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №18 Птицы и эстрада

Мыслефлуд №18 Птицы и эстрада

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Vseslav of Polotsk написал(а):

Демократия не работает!

Ну там не то, чтобы демократия. Но мысли у меня были хорошие.

blacketh witch написал(а):

А если по лбу, братец? +_+
А я и не про мантию *лохматит обеими руками*

Самое страшное, что ты мне можешь сделать /смеется/
/расслабился/ ладно, пойдет в расчет Авалона...

0

632

Arthur Pendragon написал(а):

нмеркар правил вообще двадцатью пацанами

Ну так. Пришли кочевники, построили 2 халупы одна из которых нареклась потом "царские хоромы" и завертелось.

Maou Nobunaga написал(а):

Он сам себя палит так, что никакие шпионы не нужны!

БакаГил

0

633

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Одно слово - британец.

Как будто я ваших ирландцев на эти стулья сажал... садил. В общем, предлагал сесть. Есть два стула...

Ха-ха. А меня вот не призовут, я не герой. Умру - и с концами. А Вы всё будете работать.

Ага. Надейтесь что какой-нибудь богине не придет голову ваше тело использовать для защиты человечества. Какая-нибудь Морриган вписалась бы.

Mori Nagayoshi
/помахал рукой/

0

634

Если я, когда-нибудь, буду писать Мастера, то с его внешностью

http://sg.uploads.ru/t/8lGmI.jpg

0

635

Enkidu написал(а):

Ну так. Пришли кочевники, построили 2 халупы одна из которых нареклась потом "царские хоромы" и завертелось.

На фантазме кстати ГМский главный злодей помимо Соломона был Нимрод. У которого одним из фантазов было как раз эту Вавилонскую башню которая состояла из НФ обрушивал.

0

636

Enkidu написал(а):

БакаГил

Потом прокачается, но в Зеро и сн - он кретин, а не бака

Enkidu написал(а):

Если я, когда-нибудь, буду писать Мастера, то с его внешностью

И призовешь Астольфо

0

637

Самое страшное, что ты мне можешь сделать /смеется/
/расслабился/ ладно, пойдет в расчет Авалона...

Не считая нашего ребенка и последующей попытки революции, конечно же
Которого из? >.>
[nick]blacketh witch[/nick][status]waraeru yo[/status][icon]https://i.imgur.com/MFdJOIt.jpg[/icon]

0

638

меня вот не призовут, я не геро

Не говорит "гоп" пока не перескочишь. Понадобиться им сосуд для очередного псевдо-Слуги, доберутся и до тебя http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

Arthur Pendragon
Плохие идеи. И король из тебя никудышний http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/200.gif

0

639

На фантазме кстати ГМский главный злодей помимо Соломона был Нимрод. У которого одним из фантазов было как раз эту Вавилонскую башню которая состояла из НФ обрушивал.

Ого. 14 метровая башня из го-вна и палок (правда с палками был дефицит)?
И, стоп, на Фантазме был главный злодей? Я думал там просто все собрались чаю попить, как на всех фейторолочках

0

640

Maou Nobunaga написал(а):

И призовешь Астольфо

ОФ КОРС!

0

641

blacketh witch написал(а):

Не считая нашего ребенка и последующей попытки революции, конечно же
Которого из? >.>

За то ты его воспитала. Правда остальных своих детей воспитала в законопослушно-добрых, а этого избаловала.
Мне нравится тот, где я лежу до второго пришествия. Если бы туда только всяких паладинов Шарлеманя не водили.

0

642

фантазме кстати ГМский главный злодей помимо Соломона был Нимрод. У которого одним из фантазов было как раз эту Вавилонскую башню которая состояла из НФ обрушивал.

А ещё он выглядел как Ганондорф, но вы его зачем-то сменили на какого-то дистрофика http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/99.gif

0

643

Плохие идеи. И король из тебя никудышний

Открыл мне глаза на то, каким я королем был, надо же /попивает чаек/

Enkidu написал(а):

Ого. 14 метровая башня из го-вна и палок (правда с палками был дефицит)?
И, стоп, на Фантазме был главный злодей? Я думал там просто все собрались чаю попить, как на всех фейторолочках

Ага. Ну еще она, если ее не активировать работала примерно как Врата Вавилона.
Что-то же во время чаепитий надо было обсуждать. Например, какие злодеи эти Соломон с Нимродом... и Гильгамешем и Чингисханом.

0

644

А ещё он выглядел как Ганондорф, но вы его зачем-то сменили на какого-то дистрофика

Пф, клевый дизайн - 70% успеха для нахождения себе Мастера. Но изначальная внеха его крутая была. А до игры никакая вроде и не добралась.

0

645

Открыл мне глаза на то, каким я королем был, надо же

Цени!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/150.gif

Пф, клевый дизайн - 70% успеха для нахождения себе Мастера.

Для мужских персонажей это не работает.

0

646

Ага. Ну еще она, если ее не активировать работала примерно как Врата Вавилона.
Что-то же во время чаепитий надо было обсуждать. Например, какие злодеи эти Соломон с Нимродом... и Гильгамешем и Чингисханом.

Как Врата? И что из нее стрелялось?
Фэйторолки никогда не доходили до, хотя бы, появления главного злодея. А уж до раскрытия истинного имени это вовсе нонсенс

0

647

Цени!

Что еще обо мне расскажешь?

Для мужских персонажей это не работает.

Работает. Я гарантирую это +.+ Главное, чтобы то, что кажется клевым тебе сходилось с тем, что кажется клевым потенциальным Мастерам.

0

648

Enkidu написал(а):

Манифестация коллективного творческого потенциала человечества, способная принимать различные формы. Проще говоря "кирпичи" Башни - это не готовые Фантазмы, а "потенциал" Фантазмов, который реализуется при использовании.

еще обо мне расскажешь?

Ну, э.
...
Ты рогоносец, вот http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-03 21:09:17)

0

649

Enkidu написал(а):

Фэйторолки никогда не доходили до, хотя бы, появления главного злодея. А уж до раскрытия истинного имени это вовсе нонсенс

Я не помню. Кристаллизация людских деяний вроде как. И да, напомню, что луч Экскалибура это не просто потом праны, а кристаллизация людских надежд вроде как. А Кларент стреляет не просто лучом, а яростью Мордред вроде как.
Ролочки вообще редко доигрываются хоть до чего-то важного по сюжету.

0

650

Ну, э.
...
Ты рогоносец, вот

За то мне Моргана волосы лохматит, а Мордред на всяких обидчиков жалуется. Я неплохо устроился.

Отредактировано Arthur Pendragon (2019-12-03 21:10:51)

0

651

Я не помню. Кристаллизация людских деяний вроде как. И да, напомню, что луч Экскалибура это не просто потом праны, а кристаллизация людских надежд вроде как. А Кларент стреляет не просто лучом, а яростью Мордред вроде как.
Ролочки вообще редко доигрываются хоть до чего-то важного по сюжету.

А Бальмунг, Грам, меч Марса Атиллы? Обычные мечебласты или тоже чья-то кристализация?

0

652

Enkidu написал(а):

А Бальмунг, Грам, меч Марса Атиллы? Обычные мечебласты или тоже чья-то кристализация?

/пожал плечами/ не знаю. не вчитывался.

0

653

Как будто я ваших ирландцев на эти стулья сажал... садил. В общем, предлагал сесть. Есть два стула...

Да там и без стульев хватало на что сажать. На кол, на картошку, на уши лапшу вот вешать ещё можно, а потом деревья сажать заставить... или в тюрьму посадить.
Я не люблю все эти ваши опенспейсы, где все всех видят и коллективно обсуждают, кто там на этот раз на дежурстве яичницу спалил или дракона не того поборол.

Ага. Надейтесь что какой-нибудь богине не придет голову ваше тело использовать для защиты человечества. Какая-нибудь Морриган вписалась бы.

Понадобиться им сосуд для очередного псевдо-Слуги, доберутся и до тебя

Долго не протянут - печень не та, нервы не те, возраст не торт, удачу можно понизить пунктов на пять: в общем, умрёт, едва воспользовавшись.

Работает. Я гарантирую это +.+

Фансервис для всех работает, всё верно.

0

654

/пожал плечами/ не знаю. не вчитывался.

Ясно. Лансерам проще. Если копейщик, значит копейщик. Кроме меня. Я цепи

0

655

Ха-ха. А меня вот не призовут, я не герой. Умру - и с концами.

У Базетт большие шансы заиметь псевдослугу... Кажется, через лостбелт. Там британцы будут, и, возможно, ирландцы.
А я вот, кажется, навсегда умерла.

0

656

Да там и без стульев хватало на что сажать. На кол, на картошку, на уши лапшу вот вешать ещё можно, а потом деревья сажать заставить... или в тюрьму посадить.
Я не люблю все эти ваши опенспейсы, где все всех видят и коллективно обсуждают, кто там на этот раз на дежурстве яичницу спалил или дракона не того поборол.

Все так делают. Не одни мы отличились.
Где-то же надо контролировать подчиненных. А то им волю дай, они не гнушаются втроем в подворотнях соратников запинывать.

Долго не протянут - печень не та, нервы не те, возраст не торт, удачу можно понизить пунктов на пять: в общем, умрёт, едва воспользовавшись.

Морриган Кухулин же отказал. Похоже, на Удаче и сойдетесь.

Enkidu написал(а):

Ясно. Лансерам проще. Если копейщик, значит копейщик. Кроме меня. Я цепи

Ну так всегда. Куда-то же надо запихнуть.

0

657

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Там британцы будут, и, возможно, ирландцы.

Да они уже самых знаменитых ирландских героев потрогали. Зачем им это, чтобы каких-нибудь никому не нужных Фердиадов, Ллойгов да Коналлов Кернахов вводить.

0

658

Ophelia Phamrsolone
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif только не в смену одного огненного великана

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-03 21:22:09)

+1

659

[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/cb1195c75e3e3b9638d73cd67599357b.png[/icon]

Ophelia Phamrsolone написал(а):

У Базетт большие шансы заиметь псевдослугу... Кажется, через лостбелт. Там британцы будут, и, возможно, ирландцы.

Даже умереть нормально не дают, и так не везёт. Что за люди такие.

А то им волю дай, они не гнушаются втроем в подворотнях соратников запинывать.

Запинать можно и в походах. Только так они попинали и забили. А то уезжают типа Грааль искать, и там-то в лесу тёмном и добивают. А потом такие: э, ну чот как-т, это всё Зелёный рыцарь виноват, вот!

Морриган Кухулин же отказал. Похоже, на Удаче и сойдетесь.

...
..
.
Ах Вы...
Фу на Вас. Издеваетесь, а ещё король.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/44.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/196.gif

0

660

Mori Nagayoshi написал(а):

не в смену одного огненного великана

Его смена закончилась, он минут за 15 до меня умер.
Хотя я видела забавную идею: Офелия-Сэйбер, с мечом Сурта, который говорит его голосом. Соул-Итер такой. И даже выполнимо, за счет того, что Сурт пытался (и до определенной степени, успешно), слить ее душу со своей.

Да они уже самых знаменитых ирландских героев потрогали. Зачем им это, чтобы каких-нибудь никому не нужных Фердиадов, Ллойгов да Коналлов Кернахов вводить.

Богов еще не трогали, да и Кухулинов много не бывает. У него еще Райдер и Сэйбер может быть.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №18 Птицы и эстрада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно