Bazett Fraga McRemitz
Кайф~ /поплыл от кайфа/
Мы покажем им кто тут "батя в здании"
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №18 Птицы и эстрада
Bazett Fraga McRemitz
Кайф~ /поплыл от кайфа/
"батя в здании"
Я.
MordredАлхимик, выглядящий молодо, не такой уж большой прокол - видимо, не только хорошим шампунем пользуется, но и эликсирчики попивает
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-03 23:14:43)
Mordred
Дарю хорошим деткам пряники без сахара, презервативы и глицин. А плохим деткам - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Кайф~ /поплыл от кайфа/
Именно! И вернёмся с магнитиками! И я буду пытаться забыть тот позор в камере.
хорошим деткам
презервативы
/поперхнулась кофем/
Дарю хорошим деткам пряники без сахара, презервативы и глицин. А плохим деткам - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Иииип! /удрала/
А взрослым как всегда только налоги да выговоры...
Bazett Fraga McRemitzраз живого боевого медведя с пулеметом нам не получить,.то хоть такой магнитик притащим с собой!
MordredА вообще, Сион же гений, может, она с 10 лет в разработке участвует
презервативы
/поперхнулась кофем/
*играет, набирая в него воды и размахивая вокруг*
поперхнулась кофем/
Они цельные, неиспользованные.
раз живого боевого медведя с пулеметом нам не получить,.то хоть такой магнитик притащим с собой!
Да, без медведя прям как-то даже не то! Но у нас есть боевой поезд! Если мы его угоним. Кхм. Мы можем, пока будем ехать ночью, отцепить вагон...
А я все думала, откуда у меня в сумочке взялось резинотехническое изделие...
Слава богу, что это не было на что-то намеком...
Florence Nightingale
Вас что-то волнует? Вы хотите об этом поговорить?
меня стал смущать ее юный вид, учитывая, что разработка велась больше 10 лет назад
В Мелти она стала главой Атласа в 8 лет.
Florence Nightingale
Просто стало страшно представить, какая контрацепция уготована плохим
Vseslav of Polotsk
Тут не Мелти, тут она не такая имбовая. Пока
Mordred
Самый лучший Санта.
До этого мне дарили только деньги. А теперь, прямо, все необходимое. Даже и покушать есть
*играет, набирая в него воды и размахивая вокруг*
О, а ведь и правда, можно набирать воды и сбрасывать их вниз с лестничного пролета кому-нибудь на голову!
Florence Nightingale
Просто стало страшно представить, какая контрацепция уготована плохим
Рискну предположить
Bazett Fraga McRemitz
Нужно было пим-частицы взять с собой. Я фильм такой видел. Делаешь "вжух" и предмет становиться маленьким. Еще один "вжух" и снова большим
Ophelia Phamrsolone
Используй с умом и по назначению.
Vseslav of Polotsk
Из меня сделали Санту, доктор... С пулеметом, стреляющим syringe и вмотрированным зонтиком!
Sion Eltnam Sokaris
Я буду чистить им зубы. Зубным порошком. Насильно.
Нужно было пим-частицы взять с собой. Я фильм такой видел. Делаешь "вжух" и предмет становиться маленьким. Еще один "вжух" и снова большим
Возможно, у Дэйбита такое изобретение есть, но мы не завершили тот эпизод, так что в сингулярности я по-любому почти с пустыми руками. Можно, конечно, раздразнить кого-нибудь до ультимативной атаки и применит свою ультимативную атаку, но мне кажется, мы сейчас как на первой локации в Dark Souls.
Я буду чистить им зубы.
А можно, как в Monogatari ?
О, а ведь и правда, можно набирать воды и сбрасывать их вниз с лестничного пролета кому-нибудь на голову!
Тогда Найти тебе больше их не даст, потому что ты будешь плохой девочкой.
Florence Nightingale
Тяжелый случай. Раздевайтесь и лягте на кушетку
презервативы
Хмм. Хмм. Хмм.
на резинку для волос не похоже
Я буду чистить им зубы. Зубным порошком. Насильно.
Это же нестрашно
(особенно после оплаты счетов стоматологов). Или порошок разъедает всё, чего коснётся? Или потом тоже будет выставлен счёт, и расплатиться будет невозможно НИКОГДА?
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №18 Птицы и эстрада