С этой штукой нас бы всех не было. Но это, впрочем, не точно.
есть пробитие
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №18 Птицы и эстрада
С этой штукой нас бы всех не было. Но это, впрочем, не точно.
есть пробитие
Ereshkigal
Я записался миротворцем
выползла из-под котацу
[nick]Сat Sion[/nick][status]Nyan~[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/rXo83.png[/icon]/разбуженная недовольно скрылась под диваном/
Mori Nagayoshi
Но ведь мне нужно разбираться в жизнях людей, чтобы понимать, кому в ад путевку выдавать, кого на реинкарнацию в птичку, а кого в человека. Иначе какой из меня судья?
Sion Eltnam Sokaris
Хорошо что я не ребенок : >
Bazett Fraga McRemitz
Значит, все-таки оружие? *c подозрением смотрит на шарик у себя в руке*
/разбуженная недовольно скрылась под диваном/
Няка... *уныние и безысходность*
Ereshkigal
Я записался миротворцем
Интересно~
Benienma
/хотела что-то возразить, но передумала/
Усилим его, сместив обратно во флуд или ЛС? Я изобретатель, со мной можно XD
Мы можем сместить его куда пожелаешь. Ианедрить функции мессенджера во все гаджеты. Включая оружие.
есть пробитие
Потому и "не точно".
Я смогла. Я отдала последний долг.
Mori Nagayoshi
Но ведь мне нужно разбираться в жизнях людей, чтобы понимать, кому в ад путевку выдавать, кого на реинкарнацию в птичку, а кого в человека. Иначе какой из меня судья?
судьи работают соответственно своему закону. Да и одно дело судить со стороны, самой не познав этого, а насколько я понял, то тебе прожить людскую жизнь не довелось,ммм?
Значит, все-таки оружие? *c подозрением смотрит на шарик у себя в руке*
Иногда оно может уничтожить чью-то жизнь.
Иногда - спасти от разрушения и уничтожения другую.
Всё зависит от того, в чьих оно... гм... руках и когда и во имя каких целей его... гм... применяют.
Я смогла. Я отдала последний долг.
Правда, я отдам только в конце недели минимум. Я завалена делами.
Bazett Fraga McRemitz
Я не уверен, что оно налезет на мое копье
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-04 00:10:49)
Включая оружие
Мое основное может выполнять функцию связи... Наверно, импульсы в мозг посылать же умеет, и данные считывать. Хммммммм
Я была на реабилитации и еще никого не призывала в это время
Вот так всегда. Чуть-чуть не успеешь, и вакансию займет кто-нибудь другой
Mori Nagayoshi
Да, твоя правда, в мануалах только самое необходимое есть. Подсматривая за смертными я многому научилась, чего там нет.
У меня была человеческая жизнь, но я умерла ребенком.
Bazett Fraga McRemitz
*смотрит на резинку с водой в руках со смесью уважения и опаски*
Vseslav of Polotsk
Нуууу, до сюжетки ты дорвался, осталось остальных желающих дождаться. Надеюсь, кто-нибудь из мастеров, кроме меня захочет поучаствовать, а то я сорвусь и еще эпизод возьму >_>
Sion Eltnam Sokaris
Ага. Хотя, я бы и один пошел.
Vseslav of Polotsk
Ты, как один единственный миротворец? Почему-то мне кажется, что вероятность геноцида обеих сторон в таком случае сильно возрастет >_>
Sion Eltnam Sokaris
так вроде все мастера заняты, ток вроде Кадок свободен. А больше чем 1 сюжетку вроде брать не желательно но это не точно
Sion Eltnam Sokaris
Сказали предотвратить войну, и я её предотвращу. А критиковать все горазды
Mori Nagayoshi
Я и не собираюсь, пока будут другие желающие. Тем более, это может обесценить мысли Да Винчи и Холмса о моей необходимости иногда проветриться. Но если долго никто не откликнется...
Vseslav of Polotsk
Устранение будут трактовать как повод для войны с вероятностью 97,58%, что обозначит провал миссии
Хорошо сидеть в Камелоте и тискать милоту, никаких войн предотвращать не надо все уже похерено.
Sion Eltnam Sokaris
Ого, почти 3%. Отлично
Vseslav of Polotsk
А если после убийств ты еще и просто вернешься в Халдею, никому не объяснив ничего, то и эти почти 2,5% пропадут
Ты, как один единственный миротворец? Почему-то мне кажется, что вероятность геноцида обеих сторон в таком случае сильно возрастет >_>
Геноцид Святой Католической Церкви разве что в очень локальном масштабе, а ведьм инквизиция, в любом случае, многих сожжёт, даже если вернуться к правильной истории.
А больше чем 1 сюжетку вроде брать не желательно
Наверное, будет окей, и если пойдет кто-то, кто в другой сюжетке задействован, учитывая нашу ситуацию с мастерами.
Отредактировано Benienma (2019-12-04 00:28:35)
никому не объяснив ничего,
Мастер, ты, похоже, не до конца понимаешь, кого именно призвала. Конечно, я редко хожу прямыми дорожками, но если надо, то могу быть очень доходчивым.
Но я не призываю, конечно, вырезать всех вокруг. Все решения будут иметь свои последствия~
Наверное, будет окей, и если пойдет кто-то, кто в другой сюжетке задействован, учитывая нашу ситуацию с мастерами.
Ну, если других не найдется - пишите, в ближайший месяц у меня точно времени должно хватать на кучу эпизодов
Vseslav of Polotsk
Порой, слишком доходчивым. А тут нужно быть скорее дипломатичным, на мой взгляд >_>
Sion Eltnam Sokaris
Война есть продолжение дипломатии... другими средствами
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №18 Птицы и эстрада