Твое право. Я отцу тоже посмертно не присягала. Мастеру только.
И Мастеров надо мною нет.
Но вообще, мои клятвы рыцаря потеряли силу после коронации в Саррасе ещё при жизни.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №18 Птицы и эстрада
Твое право. Я отцу тоже посмертно не присягала. Мастеру только.
Но вообще, мои клятвы рыцаря потеряли силу после коронации в Саррасе ещё при жизни.
Bazett Fraga McRemitz
Воруй-убивай?
У меня нет королевских амбиций. /пожала плечами/ Мне и рыцарем хорошо, если сюзерен достойный.
*подкатил на самоходном кресле-каталке*
Как насчёт нет, сумасшедший голландский придурок?
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-01 21:04:17)
Доброго. Первого. Дня. Зимы. *по крайней мере, у нас жалкое подобие порошкообразного снега наконец-то выпало, хотя его уже нет*
Ага. У меня насыпало так +- нормально.
Как этот первый. день. зимы?
Vseslav of Polotsk
Вообще, Палпатин и Оби-Ван - всё, ради чего стоит смотреть приквелы. Действительно стоит.
Mordred
Хм. Насчёт вот этого. Рыцарь. Хм. Так, надо будет поскорее тебе с Гарет ответить. У меня есть для тебя несколько вопросовызовов из которых ты не сможешь выкрутиться. Потому что это коварные вилки! Что бы ты ни выбрала, результат будет один. КОВАРНЫЙ. ГАЛАХАД. КОВАРНЫЙ.
Galahad
Да и вообще не так страшен черт, как его малюют. Особенно на фоне, прости боже, диснеевского "канона".
Vseslav of Polotsk
Не. Всё ещё фуфло полнейшее. В смысле, общая канва истории хорошая. Такая, попытка сделать Шекспира. Но как же херово оно написано. Эти диалоги. Боже, эти диалоги. Этот песок.
Хм. Насчёт вот этого. Рыцарь. Хм. Так, надо будет поскорее тебе с Гарет ответить. У меня есть для тебя несколько вопросовызовов из которых ты не сможешь выкрутиться. Потому что это коварные вилки! Что бы ты ни выбрала, результат будет один. КОВАРНЫЙ. ГАЛАХАД. КОВАРНЫЙ.
Bring it. Я в себе уверена!
Mordred
В этом вся проблема, глупый маленький мышонок *сочувственно погладил по голове* Ты так в себе уверена, что сама не знаешь, когда прыгаешь в подземную реку. Из которой можно выбраться только задержав дыхание, признав ошибку, не сопротивляясь и отбившись об острые камни. Ничего, добрый бывший старший брат научит.
Воруй-убивай?
По-моему, лозунг английских анархистов был не совсем про это. В каком контексте использовал это ты... думаю, тоже не в этом.
Как этот первый. день. зимы?
На улице было холодно, а дома можно было спать. Как-то так.
Bazett Fraga McRemitz
Точно не в этом. Железно говорю. Меня просто попячило слегка.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-01 21:19:52)
Galahad
Ты меня нарочно провоцируешь и нагнетаешь >< И какой я тебе мышонок? Во мне кровь льва и кровь дракона! Я пламя, я смерть.
Точно не в этом. Железно говорю. Меня просто попячило слегка.
Такое случается, хороший уставший мальчик. *погладила по голове*
Mordred
Отредактировано Galahad (2019-12-01 21:20:54)
На улице было холодно, а дома можно было спать. Как-то так.
И как? Удалось поспать?
Bazett Fraga McRemitz
Ну. Что делать? Надо перестать тупить, собраться и отписаться куда-нибудь.
И как? Удалось поспать?
Слишком удалось. Потому что последние дня три было часа по четыре-пять нормального сна - и вот результат. Возраст такая штука - раньше-то сутки можно было не спать и нормально.
Ну. Что делать? Надо перестать тупить, собраться и отписаться куда-нибудь.
А где грань между тобой, который тупит и тобой, который в standard mode?
Иди поешь. Иногда помогает.
А потом отпишись куда-нибудь в эпизод, но помни о переезде и успей всё к лету. *напутственно*
Mordred
Именно так! Ещё и сыром в людей кидаешься. Вот как тебя кормить после этого? Еда - важный источник энергии. Включая прану для нас, Слуг. А ты ею бросаешься в богинь. Зачем?
Bazett Fraga McRemitz
Да нету её, грани, Базетт-доно. Я, который тупит, и есть я. Это моё нормальное состояния. Полнейший идиотизм, лёгкое непонимание происходящего и "щас, как-нибудь разрулим" хД
О, третий сезон Принца Драконов вышел.
Jack
шипперы ликуют
Jack
Вечера доброго~
Да нету её, грани, Базетт-доно. Я, который тупит, и есть я. Это моё нормальное состояния. Полнейший идиотизм, лёгкое непонимание происходящего и "щас, как-нибудь разрулим" хД
Такой милый.А. Чёрт.Забудь.Серьёзно.
О, третий сезон Принца Драконов вышел.
Это не мультсериал который, нет?
Mori Nagayoshi
Бойцы за социальную справедливость тоже. Мало слепого моряка, немой генеральши, королев-лесбиянок и одноногих собачек - теперь ещё слепой дракон.
Как будто я персонажей придумывала.
Но будем посмотреть.
Bazett Fraga McRemitz
он самый
Hans Christian Andersen
Хавв.
Bazett Fraga McRemitz
Да, от сценариста Легенды об Аанге. И без FPS.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №18 Птицы и эстрада