Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №18 Птицы и эстрада

Мыслефлуд №18 Птицы и эстрада

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Mordred написал(а):

Твое право. Я отцу тоже посмертно не присягала. Мастеру только.

И Мастеров надо мною нет.
Но вообще, мои клятвы рыцаря потеряли силу после коронации в Саррасе ещё при жизни.

0

122

Bazett Fraga McRemitz
Воруй-убивай?

0

123

Galahad написал(а):

И Мастеров надо мною нет.
Но вообще, мои клятвы рыцаря потеряли силу после коронации в Саррасе ещё при жизни.

У меня нет королевских амбиций. /пожала плечами/ Мне и рыцарем хорошо, если сюзерен достойный.

0

124

Galahad написал(а):

*подкатил на самоходном кресле-каталке*
Как насчёт нет, сумасшедший голландский придурок?

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-01 21:04:17)

0

125

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Доброго. Первого. Дня. Зимы. *по крайней мере, у нас жалкое подобие порошкообразного снега наконец-то выпало, хотя его уже нет*

Ага. У меня насыпало так +- нормально.
Как этот первый. день. зимы?

0

126

Vseslav of Polotsk
Вообще, Палпатин и Оби-Ван - всё, ради чего стоит смотреть приквелы. Действительно стоит.
Mordred
Хм. Насчёт вот этого. Рыцарь. Хм. Так, надо будет поскорее тебе с Гарет ответить. У меня есть для тебя несколько вопросовызовов из которых ты не сможешь выкрутиться. Потому что это коварные вилки! Что бы ты ни выбрала, результат будет один. КОВАРНЫЙ. ГАЛАХАД. КОВАРНЫЙ.

0

127

Galahad
Да и вообще не так страшен черт, как его малюют. Особенно на фоне, прости боже, диснеевского "канона".

0

128

Vseslav of Polotsk
Не. Всё ещё фуфло полнейшее. В смысле, общая канва истории хорошая. Такая, попытка сделать Шекспира. Но как же херово оно написано. Эти диалоги. Боже, эти диалоги. Этот песок.

0

129

Galahad написал(а):

Хм. Насчёт вот этого. Рыцарь. Хм. Так, надо будет поскорее тебе с Гарет ответить. У меня есть для тебя несколько вопросовызовов из которых ты не сможешь выкрутиться. Потому что это коварные вилки! Что бы ты ни выбрала, результат будет один. КОВАРНЫЙ. ГАЛАХАД. КОВАРНЫЙ.

Bring it. Я в себе уверена!

0

130

Mordred
В этом вся проблема, глупый маленький мышонок *сочувственно погладил по голове* Ты так в себе уверена, что сама не знаешь, когда прыгаешь в подземную реку. Из которой можно выбраться только задержав дыхание, признав ошибку, не сопротивляясь и отбившись об острые камни. Ничего, добрый бывший старший брат научит.

0

131

Galahad написал(а):

Воруй-убивай?

По-моему, лозунг английских анархистов был не совсем про это. В каком контексте использовал это ты... думаю, тоже не в этом.

Hans Christian Andersen написал(а):

Как этот первый. день. зимы?

На улице было холодно, а дома можно было спать. Как-то так.

0

132

Bazett Fraga McRemitz
Точно не в этом. Железно говорю. Меня просто попячило слегка.

0

133

Свернутый текст

https://pics.me.me/peace-was-never-an-option-killing-will-not-bring-you-55770199.png

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-01 21:19:52)

0

134

Galahad
Ты меня нарочно провоцируешь и нагнетаешь >< И какой я тебе мышонок? Во мне кровь льва и кровь дракона! Я пламя, я смерть.

0

135

Galahad написал(а):

Точно не в этом. Железно говорю. Меня просто попячило слегка.

Такое случается, хороший уставший мальчик. *погладила по голове*

0

136

Mordred

Мордред глазами Галахада

https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/668/918/c8a.jpg

Отредактировано Galahad (2019-12-01 21:20:54)

+1

137

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

На улице было холодно, а дома можно было спать. Как-то так.

И как? Удалось поспать?

0

138

Bazett Fraga McRemitz
Ну. Что делать? Надо перестать тупить, собраться и отписаться куда-нибудь.

0

139

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/128.gif

0

140

Hans Christian Andersen написал(а):

И как? Удалось поспать?

Слишком удалось. Потому что последние дня три было часа по четыре-пять нормального сна - и вот результат. Возраст такая штука - раньше-то сутки можно было не спать и нормально.

0

141

Galahad написал(а):

Ну. Что делать? Надо перестать тупить, собраться и отписаться куда-нибудь.

А где грань между тобой, который тупит и тобой, который в standard mode?
Иди поешь. Иногда помогает.

А потом отпишись куда-нибудь в эпизод, но помни о переезде и успей всё к лету. *напутственно*

0

142

Mordred
Именно так! Ещё и сыром в людей кидаешься. Вот как тебя кормить после этого? Еда - важный источник энергии. Включая прану для нас, Слуг. А ты ею бросаешься в богинь. Зачем?

0

143

Bazett Fraga McRemitz
Да нету её, грани, Базетт-доно. Я, который тупит, и есть я. Это моё нормальное состояния. Полнейший идиотизм, лёгкое непонимание происходящего и "щас, как-нибудь разрулим" хД

0

144

О, третий сезон Принца Драконов вышел.

0

145

Jack
шипперы ликуют http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

146

Jack
Вечера доброго~

0

147

Galahad написал(а):

Да нету её, грани, Базетт-доно. Я, который тупит, и есть я. Это моё нормальное состояния. Полнейший идиотизм, лёгкое непонимание происходящего и "щас, как-нибудь разрулим" хД

Такой милый.
А. Чёрт.
Забудь.
Серьёзно.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/185.gif

Jack написал(а):

О, третий сезон Принца Драконов вышел.

Это не мультсериал который, нет?

0

148

Mori Nagayoshi
Бойцы за социальную справедливость тоже. Мало слепого моряка, немой генеральши, королев-лесбиянок и одноногих собачек - теперь ещё слепой дракон.
Как будто я персонажей придумывала.
Но будем посмотреть.

0

149

Bazett Fraga McRemitz
он самый

0

150

Hans Christian Andersen
Хавв.
Bazett Fraga McRemitz
Да, от сценариста Легенды об Аанге. И без FPS.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №18 Птицы и эстрада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно