[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко
[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Mori Nagayoshi
У меня личного времени и так мало, а если оно ещё и не будет совпадать, потому что кто-то ушел в поход... Да и ты видел, какой он здоровый? Такой за руку возьмёт и раздавит
Sion Eltnam Sokaris
Все так звучит, если подумать об этом.
Sion Eltnam Sokaris
Ну он меня на целую голову повыше будет, а я и так двухметровый японец
Все мы уже знаем, что ты не любишь Неро, потому что вас вечно путают.
Как их можно спутать?
Только что выяснила, что первый лостбелт выйдет на НА только в апреле.
Это будет долгая зима.
Hans Christian Andersen
Только при отсутствии дополнительных фактов и наличии личной симпатии
Mori Nagayoshi
Ты просто высокий, а он во все стороны разросся, как Россия-матушка
Sion Eltnam Sokaris
Ты просто высокий, а он во все стороны разросся, как Россия-матушка
Аааа, так вот почему Цезарь такой...
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-05 14:28:59)
Mori Nagayoshi
А вот Наполеон, видимо, избрал своим кумиром Чингисхана, а не Македонского
А вот Наполеон, видимо, избрал своим кумиром Чингисхана, а не Македонского
Почему?) Он же вылитый младший брат Искандера.
Как их можно спутать?
Потому что Red Saber и Saber of Red.
Только при отсутствии дополнительных фактов и наличии личной симпатии
Чем больше фактов, тем больше подтверждений, но так как вероятность никогда не 0, всегда остается пространство для исключений из правил, что делает главным отличием теории от оправдания процентаж подтвержденности.
Потому в теории всё звучит так, ибо не существует 100% подтверждений
Отредактировано Hans Christian Andersen (2019-12-05 14:38:40)
Mordred
Он, вроде, не такой широкий, или я путаю?
Hans Christian Andersen
Для создания исключения, нужно создать правило. Но поскольку исключение - тоже правило, то оно тоже должно иметь обоснования, которых я пока не наблюдаю
Нe не настолько, но все равно тот еще шкаф. Сложен минимум как тяжелоатлет.
Mordred
Вот как? /что-то записывает/
Sion Eltnam Sokaris
Исключения обозначаются при введении правила и коли их процентаж превысит определенный предел - правило разрушается. Поэтому исключениям не обязательно иметь одинаковые обоснования, причины и доказательства, им достаточно существовать. У каждого из них могут быть свои причины, непохожие на других, либо же не открытые к настоящему моменту.
А обоснование силы падору-падору следует из утверждения, что известность == сила для подобных призывных элементов. Это может быть и не исчерпывающее, но достаточное. /у самого по сути бесконечный запас праны из-за похожего концепта/
НЕЕЕЕЕРООООООО
Нап примерно моей комплектации, правда ручищи и вправду едва не как у Искандера
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-05 14:56:34)
Кстати, прочитала, наконец, 1984.
Нап примерно моей комплектации
Не льсти себе, он пошире x)
Точнее, да, в плечах косая сажень, руки мощные, бедра гораздо уже. Как у атлета.
Hakuno Kishinami
МАСТЕЕЕЕЕР
известность == сила
Скажи это Гилу, о котором до Фейта мало кто слышал. И вообще, я о падору не слышала, в него не верю не нравится оно мне, хоть и не хейчу, так что там не плюсы должны быть, а минусы. К тому же, статы не влияют на способность проходить сквозь кулаки. На мой взгляд, и принятие всяких писателей наравне с магами в Камеры = наркомания. ИМХО
Mordred
ну я и говорю что ручищи у него огого
Sion Eltnam Sokaris
Гильгамеш так-то известный герой фольклера. К тому же... учитывая, что его школьник одолел, его сила заключается в количестве обладаемой мощи, благодаря количеству фантазмов в его распоряжении. По сути они бесконечны.
Статы влияют на способность выдерживать кулаки, а сила дает возможность пробиться сквозь. В этом есть смысл на самом деле. Писатели, композиторы, драматурги - все они хоть и не обладатели магических даров являются схожими в основе своей с магами, что управлялись языком древних, творя магию. Учитывая, что эти профессии управлялись мастерством музыки, писательства, драмы, что бы творить свои произведения.
Но сложно не согласится, что взглянув по итогу, силы слуг очень разнятся. Хотя один писатель как-то заблокировал атаку Соломона, которая слуг ваншотила, так что.
Отредактировано Hans Christian Andersen (2019-12-05 15:04:07)
Ereshkigal
ЭРЕЕЕЕШ!
/обнимает/
Хотя я как-то заблокировал атаку Соломона, которая слуг ваншотила, так что.
Сила угрюмых датских мальчиков?..
Hans Christian Andersen
ОЯШ ГГ имба и не контриться
Хотя один писатель как-то заблокировал атаку Соломона, которая слуг ваншотила, так что.
Ну как бэ его и ваншотнуло.
Сила угрюмых датских мальчиков?..
Он тупо сам подставился под удар, который предзназначался, внезапно, Мордред, и сдох x)
Ничего особо впечатляющего
Хавв!
Hakuno KishinamiАнгсоц навеки! Хавв! Ну, и как тебе?
Hans Christian Andersen
Нонсенс. Гильгамеш обладает всеми сокровищами, но они конечны. И Энкиду здесь это говорил, кажется, что в бою с ним Гил истратил всю сокровищницу.
Ну и глупо считать Гильгамеша сильнейшим, когда он древнейший. Древность =/= сила. Может, ересь сейчас сказала
Посмотрите на Ангра-Майнью. Он сильный? Посмотрите на Нобунагу. Она сильная?
Сила = подвиги
заблокировал атаку Соломона, которая слуг ваншотила
Вот то-то и оно. Сила искусства, все дела, но не так же, ты же не Орфей какой-нибудь
Hans Christian Andersen
А можешь честно сказать, когда и при каких обстоятельствах сталкивался с шумерским фольклором до Фейта? Учитывая только коэффициент известности, какой-нибудь Дракула должен иметь всех просто одним своим появлением - слишком уж большой след от него виден в современной культуре. А о падору-Неро слышало лишь сообщество фанатов ФГО, и то не полностью.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко