Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко

Мыслефлуд №19 Праздники близко

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
https://d.radikal.ru/d08/1912/3a/886c358412ad.jpg
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)

0

301

Hakuno Kishinami
Я тебя стукну! Ты где исчезла без предупреждения?!

0

302

Ereshkigal написал(а):

Сила = подвиги

Сила = сочетание древности, известности, веса истории в культурном пласте, изначального могущества героя при жизни, и его свершений. Это много разных факторов.
Но самый важный из них - левая пятка создателей, как мы можем наблюдать в случае например Дантеса.

+1

303

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

А можешь честно сказать, когда и при каких обстоятельствах сталкивался с шумерским фольклором до Фейта?

шумерскую мифологию проходят по школьной программе на уроках истории очень вскользь разве что. Я про Гила узнал из энциклопедии про мифы разных народов

0

304

Неро слышало лишь сообщество фанатов ФГО, и то не полностью.

Когда говорят про римлян то вспоминают Ромула, Цезаря, Брута, Октавиана, Марка Антония и еще парочку в первую очередь, а вот Нерона вспомнить трудновато

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-05 15:15:35)

0

305

Hans Christian Andersen написал(а):

Потому что Red Saber и Saber of Red.

Только цвет общий http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

306

Mordred
Здрасьте, я Эрешкигаль в теле цундере-вайфу. Кто обо мне слышал до моего появления?

0

307

Mori Nagayoshi написал(а):

шумерскую мифологию проходят по школьной программе на уроках истории очень вскользь разве что. Я про Гила узнал из энциклопедии про мифы разных народов

Круто... У меня не было. Только пастоеды и геи

0

308

Ereshkigal
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif так ты же воплощение богини, а эт разные вещи в сравнении с обычной героической душой

P.S. ну и твоя сестра известней тебя

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-05 15:17:13)

0

309

Ereshkigal
Ну так я и не говорю, что известность имеет первостепенное значение. Как раз наоборот. Левая пятка в списке самое главное

0

310

Mordred
Или хотелки сделать всяких Жанн и Окит с лицом Артурии

Mori Nagayoshi
ЧЕГО СКАЗАЛ ЗА СЕСТРУ?!

0

311

Jack
Понравилось~
Очень~
Mordred
Тут мне на губы лезет одно знаменитое "Не лезь"

0

312

А вообще, надо писать заявку на Неро!

0

313

Hakuno Kishinami
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif ты про это уже целый месяц говоришь, а воз и ныне там

0

314

Ereshkigal
Слово автора - закон. Как бы это кому не нравилось.

0

315

Hakuno Kishinami написал(а):

Сила угрюмых датских мальчиков?..

Сам до конца не понял. То ли с помощью фантазма, то ли как-то еще.

ОЯШ ГГ имба и не контриться

Звучит как оправдание, а не полноценная теория (с) Сион

Mordred написал(а):

Ну как бэ его и ваншотнуло.

А вот и нет. Андерсен именно заблокировал атаку Соломона, спас при этом Мордред, после чего поболтал с ним о прости господи истоках прости господи войны за святой грааль и Соломон его грохнул после.

Mordred написал(а):

Он тупо сам подставился под удар, который предзназначался, внезапно, Мордред, и сдох x)
Ничего особо впечатляющего

Хаах... Твоя память так же коротка, как огромно твое желание набить пузо, рыцарь восстания.

Jack написал(а):

Хавв!

Хавв.

Ereshkigal написал(а):

Нонсенс. Гильгамеш обладает всеми сокровищами, но они конечны. И Энкиду здесь это говорил, кажется, что в бою с ним Гил истратил всю сокровищницу.
Ну и глупо считать Гильгамеша сильнейшим, когда он древнейший. Древность =/= сила. Может, ересь сейчас сказала
Посмотрите на Ангра-Майнью. Он сильный? Посмотрите на Нобунагу. Она сильная?
Сила = подвиги

Конечно они конечны, но в бою 1х1 не против Энкиду истратить всю сокровищницу практически невозможно.
Гильгамеш силен из-за кол-ва своих фантазмов. Это логично.
Ангра Майнью довольно силен сам по себе. Нобунага тоже. Проблема определения силы состоит в том, что против одних слуг, определенный слуга будет сильным, а против других нет.

А можешь честно сказать, когда и при каких обстоятельствах сталкивался с шумерским фольклором до Фейта? Учитывая только коэффициент известности, какой-нибудь Дракула должен иметь всех просто одним своим появлением - слишком уж большой след от него виден в современной культуре. А о падору-Неро слышало лишь сообщество фанатов ФГО, и то не полностью.

Эпос о Гильгамеше. Сперва в обычном виде, потом в очень странном сказании про бессмертного.
Влад 3 с блоченным фантазмом на земле своей славы мог противостоять Карне без каких-либо проблем. В своем фантазме, что олицетворяет Графа Дракулу, он способен, цитата: "Метать свои копья, словно фантазмы Гильгамеша из Врат Вавилона и сражаться с превосходством над несколькими слугами, среди которых Ахилес".
Влад очень силен, а его фантазм это вообще тот еще дизастер.

0

316

Hans Christian Andersen
Вопрос про когда без ответа. В любом случае, столкнувшихся с мифологией шумерами мало, так что известность вовсе не главное
Странно, что не в туман обращаться или фантазменных летучих мышей-кровососов

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-05 15:32:47)

0

317

А вообще я попрошу завернуть спор про силу персонажей. Это начало скатываться в писькомерство, что крайне нежелательно. Во избежание срачегонности от подобных дискуссий попрошу воздержаться.

0

318

Hans Christian Andersen
А вообще...
/обнимает/
Как ты, Ханс?

0

319

Sion Eltnam Sokaris
На самом деле, вполне логично предположить, что он на это способен. Влад ненавидит легенду о Дракуле, потому не реализовывает фантазм на полную.

0

320

Звучит как оправдание, а не полноценная теория (с) Сион

Уверуешь когда своими глазами увидишь. Живучие как таракан, силу апают как незнамо кто, а еще магнит для женщин. Короче тот еще коктейль невероятного фейспалма.

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-05 15:35:42)

0

321

Гильгамеш и Энкиду еще со времен Башни Друага и Файнал Фэнтези любимцы медиа, и о них только ленивый любитель ДжиРПГ не гуглил до Фейта.
Трудовой день закончился, но труды еще не окончены. Да смилостивятся надо мной боги.

0

322

Mordred
В любом случае сила слуг в пивипи зависит от конкретного случая. /пожал плечами/

0

323

А можно открыть сингулярность в будущем, в нем призвать Ольгу Мари Рулером, а после, на постоянной основе, призвать ее в Халдею?
Очень любит Ольгу и не палится

0

324

Mordred
А ведь спорили про падору XD
Хай, Мордуретто-сан!

0

325

Уверуешь когда своими глазами увидишь. Живучие как таракана, силу апают как незнамо кто, а еще магнит для женщин. Короче тот еще коктейль невероятного фейспалма.

Что ж, не мне опровергать превосходство "Главного Героя" в истории. /сюрпнул чаем/
У меня на этом фантазм основан как-никак.

Hakuno Kishinami написал(а):

А вообще...
/обнимает/
Как ты, Ханс?

Почему ты так не лезешь к лисьим ушам, я всё думаю?
в работе, как и всегда, бака. Дедлайны и всё такое.
Сама как?

0

326

Ereshkigal написал(а):

А можно открыть сингулярность в будущем, в нем призвать Ольгу Мари Рулером, а после, на постоянной основе, призвать ее в Халдею?

Нет. )

Sion Eltnam Sokaris
Йоу. /устало машет/

0

327

Hans Christian Andersen

Потому что уже получила за это по шапке? http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif Лиса очень ценит личное пространство

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-05 15:39:56)

0

328

Hans Christian Andersen
Хмм...
Дома. Сделала омлет. Чуть подпалила. Дай угадаю, я бака?

0

329

У ушей тут есть потенциальное хасбандо, они недовольны, когда к ним кто-то лезет x)

0

330

Mordred
Но потимуу..? Олечка прелесть. Воскресите ее! *плакает*

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно