[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко
[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Mori Nagayoshi
Это можно свести в девиз: "Лутай постуканное, стукай полутанным"
Tamamo no Mae
Н-но...
Тамамо-сан...
/жалобные глазки/Я за вас Экстру перепрошла! >-<
Hakuno Kishinami
Нет! Либо она, либо я!
Galahad
И ни одна шмотка не останется не залутаной!
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-05 19:26:22)
Mori Nagayoshi
Почти. Тут самое главное - посчитать, что будет продавать дороже в плане веса. Оружие не всегда лучший выбор! А уж чёртовы доспехи. Золотые зубы, ботинки, драгоценности и украшения! Собирать ВООБЩЕ ВСЁ можно, только если у вас есть повозка. А лучше две.
Собирать ВООБЩЕ ВСЁ можно, только если у вас есть повозка. А лучше две.
У меня были boobs of holding. Это круче.
GalahadТо чувство когда выбрасываешь половину инвентаря ибо словил перегруз набрав все подряд. А потом поочередно меняешь то что осталось на новый лут по сто раз который стоит на копейку больше сдать вендору
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-05 19:31:35)
boobs of holding
сиськи держания, простите?
Ereshkigal
бездонный инвентарь в декольте, полагаю?
Mori Nagayoshi
Откуда мне знать...
сиськи держания, простите?
бездонный инвентарь в декольте, полагаю?
Почти. xD
Мне как-то достался при распределении лута волшебный жезл. Я играю за варлока, он мне подходит.
Маг партийный хочет этот жезл и пытается его стырить пока я сплю. Я вовремя просыпаюсь, даю ему пиздюлей, демонстративно сую жезл в декольте, где его точно не стырят, и ложусь спать.
Пати нарекла мое декольте boobs of holding. Нет места надежнее для переноски лута.
Почти. xD
Мне как-то достался при распределении лута волшебный жезл. Я играю за варлока, он мне подходит.
Маг партийный хочет этот жезл и пытается его стырить пока я сплю. Я вовремя просыпаюсь, даю ему пиздюлей, демонстративно сую жезл в декольте, где его точно не стырят, и ложусь спать.
Пати нарекла мое декольте boobs of holding. Нет места надежнее для переноски лута.
Ааааа...
Tamamo no Mae
Святые буфера, вот это сейф
Mori Nagayoshi
Те-ле-га! Поверь моему опыту, покупая телегу и тягловую лошадь ты гарантируешь себе ЗАРАБОТОК!
Galahad
а не лучше сумку-инвентарь побольше прикупить?
Galahad
Пока лошадь не сожрут гоблины, пока вы ходите в данжен x)
Tamamo no Mae
Я могу тебе придумать 90 тысяч решений этой проблемы. Не все заканчивают приключение на 5ом уровне.
Mori Nagayoshi
Бэг оф Холдинг. Но. Ты знаешь, СКОЛЬКО их можно погрузить в телегу?
Galahad
Резонно
Почти. xD
И тут я довольно громко прооралась, спасибо
Отредактировано Maou Nobunaga (2019-12-05 20:31:11)
Maou Nobunaga
а разве той пулемет не в том же месте храниться?
Mori Nagayoshi
Мой пулемёт вместе с аркебузами и прочим просто не являются материальными объектами, пока не нужны Да и декольте у меня есть лишь в одном эпизоде, зато ниже груди
покупая телегу и тягловую лошадь ты гарантируешь себе ЗАРАБОТОК
Знаю я одного чемпиона заморского, El Wycco зовут, которому для успешных заработков с ТОРГОВЛИ надо 12 бомжей, конь и деревня Лайоши
Ereshkigal
Да, этот заморский чемпион могёт
декольте у меня есть лишь в одном эпизоде
Это в каком?~
Ereshkigal
Да, этот заморский чемпион могёт
Просто в Лайоши люди приветливые. Как зятька видят, так сразу игрища с кострами на всю деревню
Ereshkigal
В Лайоши просто обожают торговать
Это в каком?~
Это в "куполе грома"
Я находила арт подходящий туда, да так и не дошли руки никуда залить.
...точнее, даже скетч, а не арт. Тамамо, однако, его точно видела
Я находила арт подходящий туда
А мне показать?
Ereshkigal
В Лайоши просто обожают торговать
Несомненно
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко