[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко
[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Charles-Henri Sanson
Ассасин~
вообще я по жизни редко калечился или сильно ранил себя.
Читала ваши с Сион истории про шрамы как рыцарский роман просто.
А я только с лошадки падала, потому что её или трактор пугал, или дети. Очень неловко было.
Bazett Fraga McRemitz
падал ток с велосипеда. Помню как-то очень резко остановился на большой скорости, что мне заднее колесо в затылок прилетело в итоге xD
как рыцарский роман
Почему? О_о
Mori Nagayoshi
У меня хватает, на самом деле, так что пришлось подружиться с маникюрными ножницами, бинтами и перекисью >_>
падал ток с велосипеда. Помню как-то очень резко остановился на большой скорости, что мне заднее колесо в затылок прилетело в итоге xD
Сурово как! Я не падала с велосипеда лишь по одной причине - не умею на нём кататься.
Мне условно лет в десять кто-то подарил, но он был такой огромный и тяжелый, что я просто на весу толком не могла на нём удержаться. Ну и как-то не сложилось. Я бы поучилась сейчас, но где на всё время взять, I can't.
Почему? О_о
Романтично. *мои вкусы слишком специфичны**чёрт**нет, ничего*
Bazett Fraga McRemitz
Ээээээээээээээээээээм /зависла/
Sion Eltnam Sokaris
Баззе-сан видимо из тех людей для которых каждый шрам и ранение это маленькая история, которая таится за ними.
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-06 00:35:15)
Mori Nagayoshi
Не в этом дело, просто это больше похоже на хвастовство какое-то нежели на романтику >_>
Не в этом дело, просто это больше похоже на хвастовство какое-то нежели на романтику >_>
Я простая женщина, в моих словах нет двойного дна.
Mori Nagayoshi
Вот.
И вообще, может я шучу.
А может и нет.
*в печали*
тебя залоченных НФов нет? А то, может, мне тебя прокачивать надо?)))
Змеева Удача.
Ещё можно прокачать Откровение и Змеевича, но в последнем случае меня станет тяжело контролировать.
We are the cursed... We are possessed..." мне казались наиболее подходящими
А вообще эта песня про похоть, что тоже забавно
Bazett Fraga McRemitz
А меня лошадб однажды а грудь лягнула. С тех пор я гном не доверяю этим тварям.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-06 00:39:08)
Bazett Fraga McRemitz
Ты не печалься мастер мой. Пусть счастье будет пред тобою
Vseslav of Polotsk
А сейчас легко?Так глубоко я не вслушивалась, несколько поверхностных фраз без интерпретации выцепила и все
Bazett Fraga McRemitzВсе равно не понимает, откуда ассоциации с романтикой в этой ситуации
Mori Nagayoshi
О нет, я кажется потеряла арты на зарисовку из нашей переписки /в панике второй раз перерывает сообщения/
Sion Eltnam Sokaris
Все равно не понимает, откуда ассоциации с романтикой в этой ситуации
Люди и ужасы войны романтизируют, а тут просто шрамы Люди поголовно странные существа
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-06 00:45:48)
Mori Nagayoshi
Просто все мои шрамы, кроме одного, получены в результате глупости, за которую стыдно до покраснения вплоть до кончиков ушей >_>
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-06 00:47:00)
сейчас легко?
Ещё бы. Я подавленный и потому смирный. А начнет змеиная кровь стучать в башку, так хоть святых выноси
ак глубоко я не вслушивалась, несколько поверхностных фраз без интерпретации выцепила и все
У меня так было с Kiss of the Cobra King (хотя здесь я до сих пор в глубине души уверен, что эта интерпретация - горячечный бред ыуррей).
Ты не печалься мастер мой. Пусть счастье будет пред тобою
Но... но Лансер... он... Скоро дедлайн...
Верно, я не должна смущать своего Слугу таким неподобающим для Мастера поведением.
Уф.
*взяла себя в руки*
*как будто ничего и не было*
Все равно не понимает, откуда ассоциации с романтикой в этой ситуации
Не бери в голову. Ты пока психически здоровый человек, значит. Это я уже давно всё.
Sion Eltnam Sokaris
34-36 примерно
психически здоровый
/нервно хихикнула/
Vseslav of Polotsk
Ну вот, у меня два Берсеркера...
Mori Nagayoshi
34 нашла, но, почему-то мне кажется, что были какие-то еще... Или я сама что-то находила...
Sion Eltnam Sokaris
C'es la vie
Потому лучше начать с Удачи.
Sion Eltnam Sokaris
Mori Nagayoshi
Просто все мои шрамы, кроме одного, получены в результате глупости, за которую стыдно до покраснения вплоть до кончиков ушей >_>
Пфф, а мне то как стыдно было тогда. Но я уже слишком свыкся с ними. Про то что у меня половины зуба нет я месяц не мог признаться матери. Два года пришлось без половинки зуба ходить ибо стоматолог ток тогда смог наростить его.
Стоп, а кто второй?
Vseslav of Polotsk
Так, а как ее качать?
/нервно хихикнула/
Нет здоровых, есть необследованные, да?
Bazett Fraga McRemitz
Ам, ну, если верить Найтингейл...
Стоп, а кто второй?
Кинтоки
Sion Eltnam Sokaris
Я думаю смотаться в Ирландию, и устроить оптовые заготовки четырехлистного клевера, кроличьих лапок и лепреконов.
Sion Eltnam Sokaris
А, да. Хм, а ты уверена, что он не Ассасин? Вообще не ощущаю его присутствия.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-06 01:00:31)
Ам, ну, если верить Найтингейл...
К ней хотя бы можно попасть на приём, если что!
Обычно же ты около месяца ждешь электронной очереди записи к терапевту, чтобы он тебя направил туда, куда тебе уже и надо. И круг ожидания повторяется. К тому времени ты или уже здоров, или... как сложится.
Увозила я как-то с врачами матушку в больницу, а нас там шесть часов не принимали, потому что врачей нет и вообще некогда (а некогда, потому что врачей мало и все замученные, кто там еще остался). Ходишь сам, кого-то дёргаешь, сам же бумажки относишь, и ждёшь до посинения.
Приехали в пять вечера, уехала я в одиннадцать.
не ощущаю его присутствия.
В эпизодах он бывает, так что тут он.
Кстати, а в анкете Удача у тебя не прописана, или я просто где-то не там читаю?
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко