[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко
[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
какое-то заполнение годового отчета
Видимо, тебе не повезло с игроками. Ну или мои вкусы слишком специфичны
Я играла в клубе настолок, она шедевральна, но, как и для Манчкина, требует 3-4 игрока
Это не проблема в целом. Я просто возьму друзей за шкирку и усажу за стол.
Это ты еще BDSM не видела
[nick]Сat Sion[/nick][status]Nyan~[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/rXo83.png[/icon]Ладно, пора баиньки /свернулась клубочком под пледиком/
Sion Eltnam Sokaris
Может просто не распробовал. Всего пару раз собирались.
Bazett Fraga McRemitz
Илм Postal.
Сat Sion
Вкусных снов~
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-06 02:29:09)
Ну-с, работа.
Ну-с, работа.
Ну-с, работа. [2]
Ну-с, проснулис.
Ну-с, проснулис.
. . .
/подошел, вылил стакан воды на лицо/ Проснулис-окунулис. c:
вылил стакан воды на лицо
Ты что творишь окаянный?
Однако, здравствуйте~
Ты что творишь окаянный?
Однако, здравствуйте~
Дарую пробуждение. c:
Могу дать и попить, коли уже проснулась.
Доброго утра~
*использует чит-код и инстантно убивает Hans Christian Andersen*
Потом, быть может, воскрешу
Hans Christian Andersen
Мерзкий же ты человек >_>
Sion Eltnam Sokaris
/пожал плечами/
Не вижу предпосылок для такой характеристики, впрочем дело твое.
Hans Christian Andersen
Обливать водой из стакана уже проснухшився богиньлюдей, когда тебя об этом не просили, обосновывая это желанием помочь проснуться, было гадко и невежливо даже в твои времена
Sion Eltnam Sokaris
Хаах.. Впрочем, лучше тебе не знать, что в мои времена считалось гадким и невежливым, а что вполне рядовым. Из чего чистая вода на лицо была мелочью и деталью выражения, одной из самых безобидных.
К тому же, если слуга не в состоянии использовать духовную форму, что бы вернуть себя в исходное состояние, то он некомпетентен и бестолков.
Отредактировано Hans Christian Andersen (2019-12-06 11:26:34)
Hans Christian Andersen
Это не отменяет того факта, что ты не только нарушаешь чужое личное пространство без спроса, но и портишь кому-то настроение и прическу, не испытывая ни малейших угрызений совести, и не извиняешься хотя бы из банальной вежливости за свою каверзу. А оперируя твоими категориями... О, а давай я поупражняюсь в стрельбе по тебе в качестве мишени? А что такого? В призрачную форму войдешь и выйдешь, все заживет. Это ради науки, а не гадости, мне нужно просто экспансивные пули доработать
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-06 11:32:43)
Sion Eltnam Sokaris
Именно, по причинам отсутствия последствий данных действий. Никому не придется сохнуть от этого разового действия, оно не принесет никакого вреда или влияния. Или с таким же успехом на любой крик здесь можно реагировать аналогично. Ведь это действие хотя бы оказывает влияние на всех вокруг.
Или для тебя важно само намерение, а не результат?
Что же касается твоей просьбы, то если хочешь знать мое мнение - идея глупая. Во мне как в мишени нет никакой ценности. Потому для достижения большей эффективности следует использовать специально-подготовленные мишени, отвечающие характеристикам твоих этих экспансивных пуль. К тому же если я войду и выйду в призрачную форму, убрав эффект этих твоих пуль, то как ты сможешь узнать величину повреждений, которые наносит твое оружие? Довольно необоснованная и незрелая идея для алхимика Атласа, который верит только расчетам. /зевнул/
Отредактировано Hans Christian Andersen (2019-12-06 11:45:35)
Я думаю, разбуженная таким манером богиня может устроить обидчику веселую жизнь, и никакие "Я в домике" тут не спасут
Доброго дня.
Hans Christian Andersen написал(а):Именно, по причинам отсутствия последствий данных действий.
Испорченное настроение не в счет? Довольно необоснованная и незрелая идея для писателя не учитывать психологический фактор
Hans Christian Andersen написал(а):идея глупая
Не глупее идеи помочь проснуться неспящей
богинедевушке, известной своей обидчивостьюHans Christian Andersen написал(а):как в мишени нет никакой ценности
Hans Christian Andersen написал(а):специально-подготовленные мишени
У тебя же есть тело по плотности близкое к человеческому, да еще и с похожей чувствительностью и признанной мировым сообществом способностью к описаниям? Сойдет. А баллистический гель еще намешать надо, ресурсы тратить, потом замерять и высчитывать последствия и ощущения...
Hans Christian Andersen написал(а):войду и выйду в призрачную форму, убрав эффект этих твоих пуль
Сначала исследование, потом перезаходить будешь, иначе неинтересно
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-06 12:02:42)
Я в домике
Не знаю, насчет богини, но я устроила самозатопление помещения, отпущенного под его личные нужны в 7,30 утра ежедневно, в качестве будильника. Чтоб помочь с пробуждением) /насвистывает/
Maou Nobunaga
Привет~
Sion Eltnam Sokaris
Утро~Воспитательные моменты для старого писаки? хд
Maou Nobunaga
Лишь попытка узнать получше мотивацию и причинно-следственные связи, воспитанием пусть кто-то другой занимается, кто в этом разбирается)
Sion Eltnam Sokaris
То, в чем разбираюсь я, скорее называется муштра. х)
Так что пренебречь, вальсируем~
Maou Nobunaga
А если я не умею вальсировать?
Sion Eltnam Sokaris
Танцев еще много!)
Maou Nobunaga
Но мне не доводилось разучивать танцы >_>
Но мне не доводилось разучивать танцы >_>
/смотри из дверного проема/ Мастер, постарайся
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко