[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко
[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Sion Eltnam Sokaris
Vseslav of Polotsk
Ммммм, классика)
Все таки придется как выкручиваться в сюжете одним.
Доброго времени суток!
одним
/Ржач/
Hakuno Kishinami
/Дуются/
Sion Eltnam Sokaris
Как вы?
Sion Eltnam Sokaris
Я только про китайцев такую знаю.
Как китайцев разбомбить.
Жопой танк остановить...
Учат в школе, учат в школе, учат в школе
Hundred-Faced Hassan
Потихоньку, палец заживает, а взятые на работу распечатки никак не скрасят досуг - я забыла клей(
А у вас как дела?
Жопой танк остановить...
Так вот отчего же в России березы шумят дороги в полной заднице - противотанковая оборона планируемая
Посадили в машину и сказали: едем в город. Я в панике всю дорогу.Хочу уйти. Спасити
Sion Eltnam Sokaris
Немного грустно от осознания того, что эпизод скорее всего закроют, а так все более-менее хорошо, немного отдохнул после трудовой недели.
EnkiduТикай с городу
А что такого страшного в городе?
Enkidu
Только вперёд! Обратной дороги уже нет!)
Hundred-Faced Hassan
Можно будет начать новый)
Отдых - это прекрасно, но у меня он только по понедельникам
Ох господи... Наконец-то выходные и отдых. Надо же, какое забытое чувство.
Всех с началом выходных!
И дня доброго~
Немного грустно от осознания того, что эпизод скорее всего закроют, а так все более-менее хорошо, немного отдохнул после трудовой недели.
Закрывать не будем, если что, просто перезапустим в новом составе. Там совсем немного отыграно
Sion Eltnam Sokaris
Уже настроился на Россию, эх.
Всего один день отдыха?
Всех с началом выходных!
Через два с половиной часа только начнутся выходные
Доброго времени суток!
Я думаю, разбуженная таким манером богиня может устроить обидчику веселую жизнь, и никакие "Я в домике" тут не спасут
Полагаю, что да. Думаю, это было бы весело. c:
У тебя же есть тело по плотности близкое к человеческому, да еще и с похожей чувствительностью и признанной мировым сообществом способностью к описаниям? Сойдет. А баллистический гель еще намешать надо, ресурсы тратить, потом замерять и высчитывать последствия и ощущения...
Очень интересно. То есть ты отдаешь результат эксперимента на сугубо мою интерпритацию оного? Ты умнее, чем хочешь казаться.
Испорченное настроение не в счет? Довольно необоснованная и незрелая идея для писателя не учитывать психологический фактор
Настроение - фактор изменчивый, хоть и психологический. И да, писатели выстраивают настроение для читателя, а не учитывают предпочтения. Бывает, конечно, когда приходится писать и то, что "надо", согласно трендам, но... То были дела при жизни. Сейчас же можно писать то, что доставляет удовольствие.
К тому же, порча настроения от действия без последствий - это странно, несуразно и банально мелочно.
К тому же, я более чем уверена, что подобное поведение в твой адрес, ты бы не воспринимал абсолютно спокойно и с пониманием.
/вспоминает, как Всеслав пытался сожрать его запасы сладкого/ Мм.. возможно. Но я и не обижался бы.
Воспитательные моменты для старого писаки? хд
Хах!
Но дня доброго~
Не знаю, насчет богини, но я устроила самозатопление помещения, отпущенного под его личные нужны в 7,30 утра ежедневно, в качестве будильника. Чтоб помочь с пробуждением) /насвистывает/
С порошком?
Sion Eltnam Sokaris
Перекрестки. Машины. Пешеходы. И перепуганный я
Hundred-Faced Hassan
Памагииити
Отредактировано Enkidu (2019-12-06 14:42:32)
Mordred
Было бы хорошо, правда я не знаю стоит ли заниматься самодеятельность и идти в тот дом?
Hundred-Faced Hassan
Ага, зато работа не пыльная, по крайней мере, зимой. Платили бы ещё немного побольше и была бы лучшая работа ever
Через два с половиной часа только начнутся выходные
Доброго времени суток!
Гамбаре~
Как день насущный?
Enkidu
Дыши глубже, ты же учишься, а не сдаешь. Инструктор тебя страхует)
Sion Eltnam Sokaris
Полезные навыки.
Hans Christian Andersen
*вылил на голову стакан воды*
*расплавленный стакан*
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-06 14:49:42)
Sion Eltnam Sokaris
Все равно страшно ж
Hans Christian Andersen
День проходит довольно спокойно и не напряжно, работы по-сути пока и нет и это радует.)
Sion Eltnam Sokaris
Главное, что не пыльная и хорошо)
Enkidu
Главное не езди как в ГТА и все будет хорошо)
Главное не езди как в ГТА и все будет хорошо
А вот сейчас обидно было.
Так. Кто воскресил писателя?
Ereshkigal
Халдея.
С благословенной пятницей вас.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко