Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко

Мыслефлуд №19 Праздники близко

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
https://d.radikal.ru/d08/1912/3a/886c358412ad.jpg
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)

0

751

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

А что это за страна такая - Ирлания? Я только Ирландию знаю.

Я предполагаю, что это осетинская империя, которую основал Ирлан Первый Правитель Морей и Покоритель Британии

0

752

Может он настолько удачлив, что его даже никто не видел никогда. Шучу.

Он просто слишком недооцененный, а наша фанбаза слишком увязла в своем сейфспейсе. ))

0

753

Для Базетт подойдет еще Ангра-Майнью

0

754

Benienma написал(а):

Я предполагаю, что это осетинская империя, которую основал Ирлан Первый Правитель Морей и Покоритель Британии

Кстати, у меня не было ни одной великой кавказской державы...
Надо исправлять.

0

755

Bazett Fraga McRemitz
Перенастраиваются, новый заказ.

0

756

Benienma написал(а):

А! Тогда понятно. Логично.
Было бы еще логичней, если бы он потом правил в Ирландии.
Ирланский род ирландского государства - гениально же.

Mordred написал(а):

Он просто слишком недооцененный, а наша фанбаза слишком увязла в своем сейфспейсе. ))

Да многие может вообще не в курсе, что там какие-то стопиццот версий каждого героя и прочие штуки из ФГО. Или, может, не знают, как это всё правильно отыгрывать.

И... и вообще! Еще есть время! До полуночи с 14 на 15 число! *азартно*

Примечание~

Не подумайте - я всё понимаю же на самом деле, но во-первых - это роль, во-вторых - интересней играть с разными игроками и по-разному строить контакт. И с теми, кто уже изначально эту роль и брал. Хотя я прекрасно понимаю обе стороны, и вообще не против других классов и всё такое. Тут главное, чтобы с человеком всё хорошо в итоге было, вот что важно.

Очень важный вопрос

И как мне Халдея объяснит по возвращении из сингулярности (допустим, я выживаю xD), что один из Слуг немножко...изменился за лето?

- Здрасьте, с возвращением, тут кстати заминочка вышла...
- ???
- Ваш Лансер снова об кого-то убился... или его кто-то убил. В общем мы его починили, но что-то пошло не так. Он теперь Кастер.  Вот, распишитесь, пжалста.
- ??? !!!

Ereshkigal написал(а):

Для Базетт подойдет еще Ангра-Майнью

За что вы так меня...

0

757

И как мне Халдея объяснит по возвращении из сингулярности (допустим, я выживаю xD), что один из Слуг немножко...изменился за лето?

Просто отредактируем где был упомянут Лансер, что он был Кастер, и все. Он не игрался в принципе пока... вообще. Еще не поздно.

0

758

Да многие может вообще не в курсе, что там какие-то стопиццот версий каждого героя и прочие штуки из ФГО. Или, может, не знают, как это всё правильно отыгрывать.

Я тоже думаю, что это основная причина. Лансера все знают, он в аниме был чадом чадсоном много раз. А кастера знают только те, кто играет в ФГО. Да и там он не был сильно раскрыт на тот момент, когда я играла, по крайней мере (эпизоды из Фуюки и my room).

0

759

Mordred написал(а):

Просто отредактируем где был упомянут Лансер, что он был Кастер, и все. Он не игрался в принципе пока... вообще. Еще не поздно.

А был бы такой твист.

Не хороните его раньше времени! *преданно ждёт* http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/182.gif

0

760

Bazett Fraga McRemitz
Если нужно, то Кух может заболеть чем-то страшным и мы, пока ты в сингулярнрсти, его усыпим.
А Кастер призовнтся по велению моей левой пятки

0

761

Ereshkigal написал(а):

Если нужно, то Кух может заболеть чем-то страшным и мы, пока ты в сингулярнрсти, его усыпим.

Слуга? Заболеть? Чем, черной жижей Сакуры?

0

762

Benienma написал(а):

Слуга? Заболеть? Чем, черной жижей Сакуры?

А чем таким страшным может заболеть собака?

0

763

Так Кухулин блохастый?

0

764

За что вы так.

*в настолько расстроенных чувствах, что нет даже желания всех поколотить за такую дерзость*

Не трогайте его. Я его сама убью, когда он вернётся. Но не до конца. Потому что он мне нужен.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/80.gif

0

765

Bazett Fraga McRemitz
Прости-прости. Привычка

0

766

Mori Nagayoshi

Теперь Ютуб рекомендует мне длинные мемы

0

767

Мне достаточно оригинального - но всех остальных можете тоже собрать.

*почти что сделал Кухулина-Кастера, но хер там, Галахад*

+1

768

Ereshkigal написал(а):

А чем таким страшным может заболеть собака?

Обычная собака может и от клеща умереть. Но не Кухулин, он уже и так давно мертв.

Mori Nagayoshi написал(а):

Так Кухулин блохастый?

От этого специальный шампунь помогает. Базетт его помоет ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

769

Bazett Fraga McRemitz
/обнимает/
Это просто человеческий цинизм...

0

770

Galahad написал(а):

*почти что сделал Кухулина-Кастера, но хер там, Галахад*

Ты хочешь двух Кастеров на форуме сразу? Не то чтобы я против. Но... у меня же поедет крыша, я сойду с ума и стану неуправляемой, и вам придётся меня убить. По сюжету это конечно драматично выйдет.

И вообще, а ну-ка стой. У меня вопрос. Кхм. Как бы это. Сформулировать.

...

А на Хабре, случаем, ты не комментируешь или там на трекере который заблочен? Это почти риторический вопрос, но у меня есть причина его задать.

0

771

Если Базетт нужен будет Кухулин, ей достаточно будет одной ЛСки. а всем остальным снова терпеть меня в этой роли. Но когда-нибудь я напишу посты и так >.>

+1

772

Bazett Fraga McRemitz
На Хабре у меня аккаунта нет, на трекере, который не заблочен (аххахаахах) у меня написано за... Много-много лет около 10 сообщений. Сомневаюсь, что это я.

Двух кастеров? А кто второй?

0

773

*считает возможное кол-во Кухулинов на квадратный километр*
*медленно тянется к бутылке с сидром*
*не знает, что делать*

Надо зайти к госпоже Найтингейл. Да.

0

774

Гу Кухулин это же не Всеслав, его все отыграть хотят.

0

775

Кастером! Кастером!

0

776

Galahad написал(а):

На Хабре у меня аккаунта нет, на трекере, который не заблочен (аххахаахах) у меня написано за... Много-много лет около 10 сообщений. Сомневаюсь, что это я.
Двух кастеров? А кто второй?

Тсс! Официально мы же туда вообще не ходим и ничего никогда не скачиваем.
Мне просто до боли знакома эта манера изъясняться, стиль, юмор, и вот этот вот "лингвистический корпус", но я не могу понять, почему и где такое могло встречаться. На ролёвках вроде бы вряд ли. Мне подумалось, что может я видела что-то похожее в подобных местах. Почему именно они всплыли в памяти - не знаю.
Значит, это вьетнамские флешбеки из прошлой жизни. Наверно.
Вот видишь? Я уже схожу с ума.

Мордред подстрекала Хакуно~

0

777

Mordred написал(а):

Кастером! Кастером!

Не прессуй людей, пусть играют чего хотят

0

778

Мордред подстрекала Хакуно~

Нужно больше людей в наш c Галахадом клуб "Кастер-Ку лучше обычного Ку" xD