[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко
[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
А что это за страна такая - Ирлания? Я только Ирландию знаю.
Я предполагаю, что это осетинская империя, которую основал Ирлан Первый Правитель Морей и Покоритель Британии
Может он настолько удачлив, что его даже никто не видел никогда. Шучу.
Он просто слишком недооцененный, а наша фанбаза слишком увязла в своем сейфспейсе. ))
Для Базетт подойдет еще Ангра-Майнью
Я предполагаю, что это осетинская империя, которую основал Ирлан Первый Правитель Морей и Покоритель Британии
Кстати, у меня не было ни одной великой кавказской державы...
Надо исправлять.
Bazett Fraga McRemitz
Перенастраиваются, новый заказ.
А! Тогда понятно. Логично.
Было бы еще логичней, если бы он потом правил в Ирландии.
Ирланский род ирландского государства - гениально же.
Он просто слишком недооцененный, а наша фанбаза слишком увязла в своем сейфспейсе. ))
Да многие может вообще не в курсе, что там какие-то стопиццот версий каждого героя и прочие штуки из ФГО. Или, может, не знают, как это всё правильно отыгрывать.
И... и вообще! Еще есть время! До полуночи с 14 на 15 число! *азартно*
Не подумайте - я всё понимаю же на самом деле, но во-первых - это роль, во-вторых - интересней играть с разными игроками и по-разному строить контакт. И с теми, кто уже изначально эту роль и брал. Хотя я прекрасно понимаю обе стороны, и вообще не против других классов и всё такое. Тут главное, чтобы с человеком всё хорошо в итоге было, вот что важно.
И как мне Халдея объяснит по возвращении из сингулярности (допустим, я выживаю xD), что один из Слуг немножко...изменился за лето?
- Здрасьте, с возвращением, тут кстати заминочка вышла...
- ???
- Ваш Лансер снова об кого-то убился... или его кто-то убил. В общем мы его починили, но что-то пошло не так. Он теперь Кастер. Вот, распишитесь, пжалста.
- ??? !!!
Для Базетт подойдет еще Ангра-Майнью
За что вы так меня...
И как мне Халдея объяснит по возвращении из сингулярности (допустим, я выживаю xD), что один из Слуг немножко...изменился за лето?
Просто отредактируем где был упомянут Лансер, что он был Кастер, и все. Он не игрался в принципе пока... вообще. Еще не поздно.
Да многие может вообще не в курсе, что там какие-то стопиццот версий каждого героя и прочие штуки из ФГО. Или, может, не знают, как это всё правильно отыгрывать.
Я тоже думаю, что это основная причина. Лансера все знают, он в аниме был чадом чадсоном много раз. А кастера знают только те, кто играет в ФГО. Да и там он не был сильно раскрыт на тот момент, когда я играла, по крайней мере (эпизоды из Фуюки и my room).
Просто отредактируем где был упомянут Лансер, что он был Кастер, и все. Он не игрался в принципе пока... вообще. Еще не поздно.
А был бы такой твист.
Не хороните его раньше времени! *преданно ждёт*
Bazett Fraga McRemitz
Если нужно, то Кух может заболеть чем-то страшным и мы, пока ты в сингулярнрсти, его усыпим.
А Кастер призовнтся по велению моей левой пятки
Если нужно, то Кух может заболеть чем-то страшным и мы, пока ты в сингулярнрсти, его усыпим.
Слуга? Заболеть? Чем, черной жижей Сакуры?
Слуга? Заболеть? Чем, черной жижей Сакуры?
А чем таким страшным может заболеть собака?
Так Кухулин блохастый?
За что вы так.
*в настолько расстроенных чувствах, что нет даже желания всех поколотить за такую дерзость*
Не трогайте его. Я его сама убью, когда он вернётся. Но не до конца. Потому что он мне нужен.
Bazett Fraga McRemitz
Прости-прости. Привычка
Mori Nagayoshi
Мне достаточно оригинального - но всех остальных можете тоже собрать.
*почти что сделал Кухулина-Кастера, но хер там, Галахад*
А чем таким страшным может заболеть собака?
Обычная собака может и от клеща умереть. Но не Кухулин, он уже и так давно мертв.
Так Кухулин блохастый?
От этого специальный шампунь помогает. Базетт его помоет ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Bazett Fraga McRemitz
/обнимает/
Это просто человеческий цинизм...
*почти что сделал Кухулина-Кастера, но хер там, Галахад*
Ты хочешь двух Кастеров на форуме сразу? Не то чтобы я против. Но... у меня же поедет крыша, я сойду с ума и стану неуправляемой, и вам придётся меня убить. По сюжету это конечно драматично выйдет.
И вообще, а ну-ка стой. У меня вопрос. Кхм. Как бы это. Сформулировать.
А на Хабре, случаем, ты не комментируешь или там на трекере
который заблочен? Это почти риторический вопрос, но у меня есть причина его задать.
Если Базетт нужен будет Кухулин, ей достаточно будет одной ЛСки. а всем остальным снова терпеть меня в этой роли. Но когда-нибудь я напишу посты и так >.>
Bazett Fraga McRemitz
На Хабре у меня аккаунта нет, на трекере, который не заблочен (аххахаахах) у меня написано за... Много-много лет около 10 сообщений. Сомневаюсь, что это я.
Двух кастеров? А кто второй?
*считает возможное кол-во Кухулинов на квадратный километр*
*медленно тянется к бутылке с сидром*
*не знает, что делать*
Надо зайти к госпоже Найтингейл. Да.
Гу Кухулин это же не Всеслав, его все отыграть хотят.
Кастером! Кастером!
На Хабре у меня аккаунта нет, на трекере, который не заблочен (аххахаахах) у меня написано за... Много-много лет около 10 сообщений. Сомневаюсь, что это я.
Двух кастеров? А кто второй?
Тсс! Официально мы же туда вообще не ходим и ничего никогда не скачиваем.
Мне просто до боли знакома эта манера изъясняться, стиль, юмор, и вот этот вот "лингвистический корпус", но я не могу понять, почему и где такое могло встречаться. На ролёвках вроде бы вряд ли. Мне подумалось, что может я видела что-то похожее в подобных местах. Почему именно они всплыли в памяти - не знаю.
Значит, это вьетнамские флешбеки из прошлой жизни. Наверно.Вот видишь? Я уже схожу с ума.
Мордред подстрекала Хакуно~
Кастером! Кастером!
Не прессуй людей, пусть играют чего хотят
Мордред подстрекала Хакуно~
Нужно больше людей в наш c Галахадом клуб "Кастер-Ку лучше обычного Ку" xD
Нужно больше людей в наш c Галахадом клуб "Кастер-Ку лучше обычного Ку" xD
80 штук, как ассасинов?
80 штук, как ассасинов?
Больше
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко