[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко
[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Если Базетт нужен будет Кухулин, ей достаточно будет одной ЛСки. а всем остальным снова терпеть меня в этой роли. Но когда-нибудь я напишу посты и так >.>
Персонаж "Bazett Fraga McRemitz" запомнит это. Ваши дальнейшие действия будут влиять на развитие сюжета и финал игры.
Больше
Овер9000?
Я даже согласна на Кастера.
Мне, лишь бы, изучить его историю хд
Если Базетт нужен будет Кухулин, ей достаточно будет одной ЛСки. а всем остальным снова терпеть меня в этой роли. Но когда-нибудь я напишу посты и так >.>
Только сначала ответь в эпизод Сигурду с Сион x) Когда ходишь и вытыкиваешь из людей долги
Тсс! Официально мы же туда вообще не ходим и ничего никогда не скачиваем.
Не знаю за вас, я хожу туда официально, никто ничего мне не сделает хД
На ролёвках вроде бы вряд ли.
Ты... Удивишься. Учитывая, как давно я варюсь в этой форумной фигне, скорее всего ты меня видела. И не раз. И даже не три. Русскоязычное форумное пространство это как род Габсбургов уже.
Овер9000?
Примерно столько, да
род Габсбургов
Их только в Австралии и не было...
Bazett Fraga McRemitzУ меня Удача же такая же как и у каноничного.точно на гуд энд выйдем
Ты... Удивишься. Учитывая, как давно я варюсь в этой форумной фигне, скорее всего ты меня видела. И не раз. И даже не три. Русскоязычное форумное пространство это как род Габсбургов уже.
Чтобы сузить круг подозреваемых: я играла только на ролёвках по Бличу и Реборну, пока меня не привели сюда, заставив подписать какую-то странную бумажку и сказав, что тут весело. И было это, не помню, начиная с 2007 года, по-моему. Имя, сестра, имя! (с)
Не знаю за вас, я хожу туда официально, никто ничего мне не сделает хД
Так все ходят. Неофициально. Официально мой провайдер его как бы блокирует. Но он знает, что это понарошку. И все знают.
Mordred
Ага /когда отписпл сюжет, чтобы выбить себе время/
Bazett Fraga McRemitz
Тогда мы... Не встречались! Блич и Реборн я не играл никогда. И не смотрел! Так что, ха! Приятно познакомиться. Очень здравствуйте хД
Примерно столько, да
И что вы будете с ними делать? Измерять уровень удачи на территории небольшого государства - через сколько лет оно развалится?
У меня Удача же такая же как и у каноничного.точно на гуд энд выйдем
Иногда и один баг в выборе может повлиять на ход сюжета и сломать игру.
Тогда мы... Не встречались! Блич и Реборн я не играл никогда. И не смотрел! Так что, ха! Приятно познакомиться. Очень здравствуйте хД
И мне очень приятно, Хороший Мальчик Галахад~
Кхм.
*задумалась*
А знаешь что?
*потискала за щёчки*
Живи теперь с этим. Ничего не было! Никто не видел!
Но тогда это не объясняет моего дежа вю. Серьёзно. Эту манеру ни с чем не спутать, и она мне знакома. Ну, ладно. Оставлю вариант "из прошлой жизни", почему бы и нет.
Bazett Fraga McRemitz
В таком случае сначала перепрохлжить придётся. Но в Фуюки 2004 года.
И не подходить к церкви НИКОГДА. *вздрогнув*
Bazett Fraga McRemitz
*позволил себя потискать*
Вот у меня такие же желания Гарет вызывает одним своим видом.
Точно больше нигде не играла?
Bazett Fraga McRemitz
Подходить, просто бить первыми! Правда в таком случае может появиться Гильгамеш и снова бэд энд.
Точно больше нигде не играла?
Других фандомов не было. Обычно это была одна и та же кучка людей, которые кочевали туда-сюда. Ну, ещё могу вспомнить одну ролёвку по Гинтаме. Там был классический сюжет про обмен телами - мне досталось отыгрывать Отосе-сан в теле Такасуги.
Какие такие желания? *невинное, изумлённое лицо*
Разве что часть Атараксии с флешбеками Базетт тогда. Война-то другая была.
Кстати надо захедканонить изменения в нашей войне кроме того что вместо Медеи был Соломон
Какие такие желания? *невинное, изумлённое лицо*
Хмпф! ><
Хмпф! ><
/тиск!/
/дальше читать про Кастерхулина/
Подходить, просто бить первыми! Правда в таком случае может появиться Гильгамеш и снова бэд энд.
В одной шутливой спиноффной игре (где вместо Грааля герои искали какую-то фигню типа волшебного ведра с гвоздями) в ветке за Кухулина надо было найти Кирея, а Гильгамеш ему не хотел говорить, где он (насколько я поняла). Ну и он его вопреки сюжету и удаче побил. Не спрашивайте, как это возможно.
Mordred
Мы же шутим, вряд ли путешествия во времени возможны в таком ключе)
Bazett Fraga McRemitz
Кухулин и в карнавальнлм фантазме круто противостоял судьбе до последнего
Пришел. Увидел. Стал Мори
Стоп.
У КУХУЛИНА МОЖЕТ БЫТЬ УДАЧА D?!
Кухулин и в карнавальнлм фантазме круто противостоял судьбе до последнего
Во время финальной попойки всё равно судьба взяла своё. Но он пытался.
Вопреки природе, когда:
- Эй!А по пророчеству ты рано умрёшь!
- Ну и ладно.
- Туда не ходи, сюда ходи. Снег башка совсем мёртвый будешь!
- Ну и ладно.
Мы же шутим, вряд ли путешествия во времени возможны в таком ключе)
Не, я, в плане, если планируешь освежить в голове события и образ Кухулина, и за этим хочешь проходить
У КУХУЛИНА МОЖЕТ БЫТЬ УДАЧА D?!
У Кастера она повыше, да. Поэтому он и тащит свою войну.
Mordred
Кастерхулин меня уже заинтересовал вот этим...
Пришел. Увидел. Стал Мори
А кем ты был? Что происходит?
Хотя нет, что происходит - это сложно объяснить...
Тут шабаш потенциальных Кастеров, а я страдаю.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко